ID работы: 7723031

Первый поцелуй Майлза и Гвен

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

На крыше

Настройки текста
Этим вечером они оба встретились на крыше высокого здания. Они обсуждали миссию , которую только что завершили : -Привет, Майлз! Ну что ? Как тебе сегодняшняя заварушка ? -Спасать город от очередного нападения гоблина стало для нас уже совершенно обычным делом. Так что ничего особенного . -Да уж. Согласна с тобой. Он был так рад её видеть, ведь он не встречался с ней с тех пор, как они вместе обезвреживали коллайдер ,и она вернулась в своё измерение . К счастью , в её измерении нашёлся профессор , который помог ей создать генератор для порталов . Теперь она может перемещаться куда захочет. Он мечтал поговорить с Гвен , ведь он влюблён в девушку . И она тоже давно испытывала к нему чувства . Они ещё долго разговаривали , обсуждали свои проблемы , семью . Но вдруг Моралес решает перевести тему разговора : - Знаешь, я давно хотел тебе кое-что сказать , но...- он тут же засмущался и не мог подобрать верных слов . Девушка сразу поняла, что он хочет ей сказать. - Я же старше тебя на 15 месяцев . -она повторила ту же фразу , что сказала перед тем как вернуться в своё измерение. -Я понимаю , но я тебе хочу сказать , что...что.. Майлз резко обхватил тонкую талию Гвен Стейси ,прижал её к себе.Карие глаза Нового человека-паука вглядывались в бездонные голубые глаза девушки . И вот они сомкнули губы в поцелуе . Он одной рукой продолжал обнимать её , а другую положил на её щеку . Она сильнее вжалась в его крепкое тело . Для них обоих это был первый поцелуй , казалось он длился вечность . У молодых людей сразу же участилось дыхание, а сердце колотилось с безумной силой . Наконец они прервались , и не знали , что сказать друг другу . Гвен покраснела , а Майлз не мог оторвать от неё свой взгляд. Он решил все же закончить оборванную фразу : - Я хотел сказать , что таких девушек как ты я ещё никогда не встречал , и с первой же минуты нашего знакомства тогда в классе , я почувствовал совершенно новые для себя эмоции . Я люблю тебя , Гвен Стейси - он выдохнул , когда сказал это. Гвен ничего не говорила . Она очень крепко его обняла . Они сели на край крыши , взялись за руки , и смотрели на ночной Бруклин . Девушка положила свою голову на его плечо. Сейчас она чувствовала себя максимально защищенно и безопасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.