ID работы: 7723034

Когда я упала

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед моими глазами проносились все чудесные события моей жизни.Проносились воспоминания с детства, юношества и недавних пор.Я видела: свои первые дни рождения, первых друзей, скачки на лошадях и первые победы, дни которые мы с Кентом проводили у него дома, знакомство с Линдси и девочками и наши с ними ночевки, первые вечеринки старшеклассников, рождение Иззи, вечера проведенные с семьей, первый поцелуй с Кентом и все события дня Святого Валентина.Когда все мои воспоминания подошли к концу, я погрузилась во тьму, с которой доносились разные звуки.Эти звуки с каждой секундой ставали все четче, до того момента когда я начала различать фразы.Я слышала голоса родителей, Иззи, подруг и Кента.Каждый раз когда я слышала голос парня, мое сердце замирало, а по телу проносились странное тепло.Я понимала, что мое сердце очень сильно скучает по парню и по всем остальным.И однажды, когда я опять услышала голос парня, мое желание ответить ему оказалось настолько сильным, что я начала просыпаться.Мои глаза потихоньку открывались, пальцы начали подергиваться, и наконец я смогла произнести его имя - К…Кент…,-почти без сил произнесла я. - Сэм ты проснулась.Я верил, я всегда верил в это. Как приятно снова видеть парня, вживую слышать его голос и иметь возможность прикоснуться к нему. - Где…я?- мое сознание было настолько слабым, что я не могла сфокусироваться на комнате. - Ты дома.Твои родители уговорили врачей перенести тебя и всю апаратуру сюда. Нежный голос парня действовал на меня как лекарство.И с каждым его словом я чувствовала себя лучше. - Я пойду позову твоих родителей,- добавил парень. И Кент удалился из комнаты, через минут 5 он вернулся с моей мамой.Женщина кинулась ко мне в объятия, и с её глаз потекли слезы. - Доченька, как я рада,- сквозь слезы проговорила мама. - Твой папа и Иззи сейчас ушли, они подъедут позже,- объяснил мне Кент. Мне конечно было очень жаль, что я не смогу увидеть их сейчас, но мысли о том, что сегодня я услышу смех Иззи и увижу добрую улыбку папы, грела душу. В это время мама отстранилась от меня и сказала: - Сэм, мне нужно приготовить тебе покушать, я пойду, но скоро вернусь.Не скучай,- мама поцеловала меня в лоб и ушла. В этот момент я решила что пора признаться Кенту в своих чувствах. - Кент, подойди ко мне,- без сил произнесла я. Парень сел на кровать и вопросительно посмотрел на меня. - Я люблю тебя.Как никого в жизни не любила и мне очень жаль, что я поняла это только сейчас. Встревоженое лицо Кента постепенно переросло в улыбку, и парень произнес: -И я тебя люблю Саманта. Он потихоньку приблизился ко мне и поцеловал.Поцеловал так, как мог только он: робко, нежно и так чувственно.Поцелуй Кента я запомню на всю жизнь и, надеюсь проведу её вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.