ID работы: 7723068

За сценой

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Puffin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Чимин, подожди…       Тэхен никак не мог прийти в себя. Ласкающие шею губы не давали покоя. Чимин добрался до сережки, обдав горячим дыханием его ухо. Тэхен тихонько застонал, вцепившись Чимину в спину. Ловкие и сильные руки давно шалили у Тэхена в штанах, уделяя много внимания натренированным ягодицам. Прижатый к стене в туалете, Тэтэ провел рукой по прессу Чимина, забравшись под рубашку. Вопреки всем своим желаниям он мягко оттолкнул его от себя:       - Сейчас не время и тем более не место, - они смотрели друг другу в глаза и Тэхен облизнулся.       - Ты меня постоянно дразнишь, - тяжело дыша, Чимин прижался лбом ко лбу Тэхена и, обхватив его лицо руками, прошептал, - надеюсь, сегодня ты не ограничишься прыжками на сцене.       - Нам нужно идти, - Тэтэ многообещающее посмотрел на Чимина и, легко коснувшись ладонью его паха, вышел, заставив Чимина прикусить губу и закинуть волосы назад привычным жестом.              ***              - Сосредоточься на дороге, пожалуйста.       - Что тебя смущает?       Тэхен внимательно посмотрел на ухмыляющегося Чимина, сидящего за рулем. Он поглаживал его колено и выше, иногда убирая руку на рычаг переключения передач. Тэтэ был на пределе, он чувствовал тянущее, почти болезненное напряжение внизу. Перед глазами встал Чимин, который выходит на сцену, чтобы станцевать для АРМИ свое соло. Чтобы еще раз покрасоваться. Показать себя. Свое тело. Свою страсть. Чтобы завести. И Тэхен завелся. Он хотел эти крепкие руки на своем затылке и ниже и ниже… Как глупо. Он словно озабоченный подросток желал действия и поскорее. Взяв себя в руки, он произнес:       - Меня смущает аварийность ситуации.       Чимин резко свернул в какую-то подворотню и притянул Тэхена к себе, впиваясь в его губы поцелуем. Дразня его языком, он успел расстегнуть Тэхену ширинку и, освободив член Тэтэ от плена одежды,принялся поглаживать головку подушечкой большого пальца. Тэхен застонал ему прямо в рот. Чимин резко прекратил ласки и, удобно расположившись за рулем, сказал:       - До дома не так уж и далеко. – и тронулся с места, оставив неудовлетворенного Тэхена дуться с членом наголо.              ***                     Они приехали в пустую квартиру Чимина. Он зажег мягкий свет, сел на диван и облокотился о его бортик, раздвинув ноги и положив одну руку на пах. Тэхен колебался, стоя в проходе. Стоит ли ему отомстить за машину или отдаться без раздумий полностью? Томный взгляд Чимина вызвал рой мурашек по всему телу. Поддавшись непонятному внутреннему порыву,Тэтэ встал на четвереньки, подполз к ногам Чимина и потерся щекой о его бедро в непосредственной близости от члена, очертания которого были видны благодаря обтягивающим джинсам. Чимин поглаживал его затылок. Тэхен улыбнулся и, подняв взгляд вверх, провел ладонью вдоль манящего бугорка, получив в ответ тяжелый выдох.       Чимин схватил его за волосы и притянул к себе, накрывая его губы своими. Дрожащими руками Тэтэ забрался под майку Чимина и потянул ее вверх. Еле оторвавшись от Тэхена,Чимин помог ему снять с себя верх. Ласково и еле касаясь, Тэтэ обвел кончиками пальцев губы Чимина, спустился по шее ниже к часто вздымающейся груди, обвел ореолы сосков, большим пальцем провел по „Nevermind“ и начал покрывать поцелуями кубики пресса, попутно расстегивая ширинку. Как только член Чимина оказался у Тэхена во рту, тот прошипел что-то сквозь зубы и, обхватив обеими руками голову Тэтэ, насадил его сильнее. Они давно знали тела друг друга. Эрогенные зоны, позы, но это не наскучивало. Наоборот, казалось, что с каждым днем их страсть становится сильнее и ярче. Только осознание того, что они принадлежат друг другу делает их счастливее. Тэтэ схватил Чимина за задницу и сдавил ее в своих больших ладонях. Упругие ягодицы Тэхена сжались в его руках в ответ,и Тэхен почувствовал, что Чимин был на пределе.       Губы и язык Тэхена буквально порхали по члену Чимина, но сегодня ему определенно хотелось большего, и ему пришлось остановиться.       - Душ?       Не говоря ни слова, Чимин облизал губы, быстро и профессионально раздел Тэхена, что тот и не заметил, как уже стоит почти полностью голый в носках на четвереньках на диване, а Чимин, раздвинув его булки, похоже наслаждается видом. Тэхен попытался сбежать, аргументировав это тем, что он грязный и потный, но Чимин легко удержал его на месте. Тэтэ замер, как только почувствовал язык, ласкающий его анус. Чимин знал, как ему это нравится и как он от этого смущается. Кончик языка аккуратно проталкивался внутрь, Тэхен застонал и прогнулся. Чимин обхватил его член рукой, любяще поглаживая. Попутно помогая себе пальцами,Чимин проникал все глубже и глубже. Стоны Тэтэ завели его еще больше, и Чимин обнаружил, что смазка запачкала и диван, и его джинсы.       Продолжая растягивать Тэтэ, Чимин прошелся поцелуями по его бедрам и уделил особое внимание яичкам, что заставило Тэхена распалиться еще пуще. Чимин почуял, что тот был готов умолять его поскорее войти, но он не мог нормально говорить. Как истинный джентльмен Чимин исполнил желание своей спутницы. Одним сильным движением он вошел в Тэхена, который спустя столько лет все еще был узким и желанным внутри. Чимин поднял его на себя, чтобы поцеловать, и ощутил пальцами слезы на его щеках, выступившие от наслаждения и полностью затуманившие Тэтэ взгляд. Начиная медленно двигаться, Чимин собирал их своими губами, потом он спустился по изгибу шеи, нежно прикусывая кожу и зализывая красные пятна от зубов.       Тэхен поддавался на встречу члену, принимая его в себя полностью. Чимин по-звериному рыкнул, прикусив плечо, прижал Тэтэ к себе сильнее и ускорил темп. Тэхен давно сдался под напором Чимина и откровенно стонал, то и дело выкрикивая его имя, прося не останавливаться. Но в какой-то момент Чимин вышел, что не могло не расстроить Тэхена. Он как послушная марионетка позволял своему Хену делать с собой все, перевернуть себя на спину, широко раздвинуть свои ноги…       Просто смотреть друг на друга было невыносимо, и Чимин снова заполнил Тэхена собой, вдалбливаясь в него все сильнее и сильнее. Комната была наполнена тяжелым дыханием, стонами, криками и шлепками яиц Чимина о зад Тэхена. Тот извивался под ним, хватаясь за все, до чего мог дотянуться. В следующий миг Чимин почувствовал, как Тэтэ задрожал, изливаясь горячим семенем себе на живот. Чимин отпустил себя, в последний раз входя в Тэхена и кончая ему внутрь. Он вышел, чтобы прижать к себе все еще подрагивающего Тэтэ. Немного отдышавшись,Чимин поднял Тэхена на руки и отнес в душ. Тот, как маленький тигренок, прижимался к нему, а Чимин целовал его макушку, лоб, виски, постоянно повторяя, как сильно Хен любит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.