ID работы: 772308

Мечта в Москве.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Группа 'ONE DIRECTION' приехала в Москву. Ты конечно же побежала за билетами. Осталось всего два. Ты взяла один и посмотрела когда и во сколько концерт. Ты была в шоке, ведь он должен быть сегодня в 19:00. Ты посмотрела на часы,время было 15:00. Ты взяла такси и поехала домой. Когда ты приехала домой,время было 15:30. Ты побежала в ванную комнату,приняла душ,помыла голову,высушила ее. Посмотрела на часы,времени оставалось все меньше и меньше. На часах было 16:30. Ты побежала в гардеробную и начала выбирать в чем пойдешь. Ты нашла прекрасную кофточку,милые шортики и туфли на высоком каблуке. Ты вызвала такси и поехала в Олимпийский, так как именно туда приезжали ONE DIRECTION. Там было очень много народу. Ты пробралась к своему месту и стала ждать начала концерта. Парни вышли на сцену,пели 1.5 часа. Когда концерт закончился, все начали выходить из зала,но ты почему то осталась сидеть. Зал опустел и ты тоже решила идти,но тебя кто-то остановил,ты обернулась. Тебя окликнул сам Луи Томлинсон. 'Привет,я Луи'-сказал парень. 'Привет,я знаю'-взволнованно ответила ты. 'А как тебя зовут'-спросил Луи 'Я /т.и./' 'Милое имя'-сказал парень Ты покраснела. 'Луи,нам пора'-позвал его Гарри. '/т.и./,прости,мне надо идти'-грустно сказал Луи и протянул тебе бумажку. Это был его номер телефона. Но ты поняла это только дома. Когда начала просматривать карманы шортиков. Ты решила позвонить. В телефоне раздался голос Луи. Ты не верила своим ушам. Он спросил откуда у тебя его номер, ты ему все рассказала,по его голосу можно было понять,что он счастлив. 'Слушай,а может завтра погуляем?'-спросил парень. 'Давай'-радостно ответила ты. 'Прости,но я должен идти репетировать'-сказал Луи. Он хотел поболтать с тобой,но не мог. Ты положила трубку и сохранила его номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.