ID работы: 772308

Мечта в Москве.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. Ты проснулась и посмотрела на Луи. Он спал. Луи был такой милый. Ты хотела его разбудить,но он так сладко спал,что ты не смогла его разбудить. Ты встала и пошла готовить завтрак. Ты пожарила блинчики и написала взбитыми сливками 'я тебя люблю' и пошла будить Луи. Три шла в комнату и увидела спящего Луи. Тут ты решила налить в ведерко холодную воду и облить этим парня. Ты так и сделала. Луи вскочил и хотел начать орать,но посмотрев на тебя улыбнулся. Вы прошли на кухню. Он увидел твои блинчики и надпись на них. Он посмотрела на тебя и сказал. -'Я тебя тоже очень сильно люблю. Когда я тебя встретил,то влюбился с первого взгляда. Ты настолько добрая,милая и красивая. Я тебя просто обожаю!'-говорил приятные для тебя слова Луи. Ты улыбалась и краснела. Он это заметил и улыбнулся. Вы покушали и он спросил куда вы пойдете. -'Давай пойдем по магазинам? Хотя что я несу? Какой парень захочет гулять весь день по магазинам? Так что ты предложишь?'-ты начала задавать слишком много вопросов. -'А давай все таки по магазинам?'-видно подлизовался парень. Ты переоделась и вы пошли в магазин. Вы гуляли там весь день и накупили очень много всего. Ты сияла от счастья. Под конец дня вы поехали домой к Луи. На этот раз вы решили остаться у него. Вы легли спасть. Луи обнял тебя,а ты его. Ты попыталась дотронуться до его попки. Но потом внезапно убрала руку. Вы так и заснули вдвоем в обнимку. Еще один день был превосходен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.