ID работы: 772308

Мечта в Москве.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Глава 9. Ты встала рано утром и пошла готовить. У тебя упала вилка и этим ты разбудила Луи. Через какое-то время ты почувствовала его руку себя на талии. -'Прости,я тебя разбудил.'-пробормотала ты сквозь нежный поцелуй. -'Малышка,как я могу тебя винить? Я тебя так сильно люблю,что не осмелюсь обидеться или разозлиться.'-говорил нужные и приятные слова Луи. -'Милый,мне так нравятся твои слова и твой голос,я тебя просто обожаю!'-говорила ты ему. -'Зая,у меня к тебе такой вопрос...'-не договорил парень. -'Нууу...что ты хотел сказать?' -'Да ладно,ничего.' -'Нет уж,говори' -'В общем,/т.и./,я хочу тебя'-с каким-то сомнением сказал Луи. -'Луи,я немного боюсь'-растерянно говорила ты. -'Не бойся,я не сделаю тебе больно,обещаю' -'Я верю тебе,ты Сеня никогда не обманывал' Луи взял тебя на руки и потащил наверх. Вы легли на кровать. (Дальше я описывать не буду.) Вот вы закончили. -'Тебе было не очень больно?Я все таки причинил тебе боль?'-волновался он за тебя. -'Нет,все было супер. Спасибо за заботу,ты такой добрый.'-поблагодарила ты его. Вы сходили в душ и легли обратно в кровать. Ты почувствовала,что безумно хочешь спать,обняла и нежно поцеловала Луи. Вы пожелали друг другу спокойной ночи и уснули. ВОТ И ПОДОШЕЛ К КОНЦУ САМЫЙ КЛАСНЫЙ ДЕНЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.