ID работы: 772308

Мечта в Москве.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Голова 14. Ты проснулась и увидела перед собой такую картину: папа Луи игрался с Томмо. Как же это было мило? Ты долго на это смотрела и потом случайно хихикнула. Луи это заметил,положит сына в кроватку и подошел к тебе. -'С добрым утром,дорогая. Как спалось?' -'Отлично. А ты? Ты давно уже не спишь?' -'Да нет. Около часа назад встал. Томмо начал плакать и я решил с ним поиграть.' -'Какой же ты у меня хороший!' -'Можешь приготовить мне завтрак? Я такой голодный!' -'Конечно.' Ты встала,спустилась вниз и принялась за головку. Ты почти все приготовила и вдруг позади тебя раздался телефонный звонок. Ты подняла трубку. Это была Мэри. Ты решила позвать ее к себе. Через час в дом приехала девушка с малышкой на руках. -'О,боже,я могу тебя поздравить? Как ты ее назвала? Это же она или он?' -'Это Лили Деми Эистон' -'Приятно познакомиться!'-сказала ты взяв в свою руку ручку Лили. Мэри просидела у тебя весть день. Вы душевно болтали как вдруг телефон прервал вас. Это был муж Мэри. Поговорив с ним,она положила трубку и начала плакать. -'Что случилось?' -'Это мой муж. Он сказал что нам нужно расстаться. У него есть другая.' -'Не переживай,все наладится, он еще к тебе на коленях приползет.' -'Но мне он больше не нужен' В этот момент у тебя в голове зародилась прекрасная идея. Найл искал себе девушку. У Мэри нету никого. ДА ТЫ ПРЯМ СВАХА. В общем Найл приехал. Вы их оставили наедине. Ночью вы спустились и увидели как Найл подкатывает в Мэри(использует ирландский акцент). Через секунду они уже целуются. Вы с Луи решили им не мешать и ушли спать. Как только вы поднялись,Луи бросил тебя на кровать и начал раздевать. Ты сопротивлялась,но это было бесполезно. -'А вдруг Мэри или Найл зайдут?' В ответ тишина. Перед тобой голый Луи да и ты только в лифчике. Одним движением он его снял. И вот он вошел в тебя. Ты ждала этого так долго. Вы занимались этим долго. Затем вы уснули. ВОТ И ЗАКОНЧИЛСЯ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.