ID работы: 7723249

Психиатрическая больница Нам Су

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Я открыла глаза и увидела, что меня окружают белые стены, капельница, и белый шкафчик. Это все напоминало больницу. Я начала подниматься с койки, и в эту минуту вошла женщина в белом халате с подносом в руках. На нем лежало много лекарств и шприцов. Увидев что я очнулась, она уронила поднос и начала звать врача.-Главврач Пак, пациентка очнулась! -Эта женщина назвала его фамилию, она показалась мне знакомой. В комнату вошёл врач, он подошёл ко мне и спросил: -Вы помните своё имя? Моя голова гудела, я даже не помнила своё имя. -Нет, не помню.-Ответила я коротко. -Так, так у неё амнезия, а у вас что-нибудь болит? -Он начал щупать мое запястье, которое было в синяках. -Да, болит запястье.-Ответила я, убрав его руку от своего запястья.-Хорошо, медсестра отведите ее после на рентген руки.-Сказал он, смотря на свой журнал, и,написав там что-то. -Хорошо. -Поклонилась ему медсестра, и он вышел из комнаты. -Где я? -Спросила я у сестры, которая вводила антибиотик в капельницу.-Вы в психиатрической больнице Нам Су.-Ответила она, закончив вводить антибиотик. -Что? -Удивленно спросила я. -Да вы попали месяц назад сюда без сознания. Вас нашёл Врач Пак Чимин.-Она взяла блокнот и начала писать в нём. -А что именно случилось со мной? -Спросила я у неё. Она молчала, но потом ответила. -Говорят что вы выпрыгнули из 4 этажа, удивительно, но вы остались жили.-Посмотрела она на меня. -На меня покушались? -Я была ошарашена этими словами. -Нет, полиция хотела провести расследование, но его тут же закрыли. У вас нашли 1 стадию шизофрении.-Мои руки начали трястись, шизофрения? Как я же здорова? -Кто провёл обследование? -Начала кричать я. -Вам нельзя нервничать, обследование провёл сам Врач Пак. -Она закрыла блокнот и взяла лекарство с шприцом. -Вам стоит немного поспать, а после пойдём делать рентген руки. -Нет, отпустите меня, я совершенно здорова. -Я начала дёргаться, но мои руки были прикованы. Медсестра ввела снотворное и я уснула через минуту.

***

Я проснулась, в комнате был выключен свет. За дверью доносились сумашедшие крики, это была явно психиатрическая больница. Я попыталась снять верёвки зубами, и у меня получилось. Я встала и наступила на холодный кафель, обуви рядом не было. Я включила свет и начала оглядываться. На койке было написано Со Ён. Дата рождения: 11.04.1996 год. -Так вот как меня зовут. -Пронеслась мысль у меня в голове. Я подошла к шкафчику и открыла его. Внутри как раз кстати лежали вещи. В помещении было холодно. Я взяла белые носки, тапочки, и желтый свитер. Одеть свитер мешала капельница, я выдернула иглу. Теперь поверх белого платья был ярко-желтый свитер. Мне сразу стало тепло от вязанной свитера. Ещё в шкафчике находился рюкзак такого же цвета как и свитер. Я открыла его в нем лежали всякие тетрадки, книги, канцелярия, но телефона там не оказалось. Открыв одну из книг, я увидела печать университета Хан Ки. Я видимо учусь там. Почитав книги и тетрадки, я поняла что нахожусь на 2 курсе и учусь на дизайнера. Неужели у меня и в правду шизофрения? Эта мысль крутилась у меня в голове. Прошло около полтора часа и в комнату вошёл тот самый спаситель и врач Пак Чимин. -Вы уже проснулись, как себя чувствуете? -Он явно был удивлён что я не сплю. -Нормально, можно у вас спросить врач Пак? -Закрыла я тетрадку и встала. -Да, конечно. Я подошла ближе к нему. -Так это вы нашли меня? У меня и вправду шизофрения? Меня нельзя выписать? -Я сказала это все на одном вдохе. -Не так быстро, пациентка Со Ён, слишком много вопросов за раз. Давайте начнём с того, что да это я нашёл вас, да у вас шизофрения, и нет вас ни в коем случае нельзя выписывать. -Почему! -Повысила голос я. -Вам нельзя нервничать. Так вы не помните? Когда вы очнулись после трёх дней, то вы накинулись меня.-Ответил врач спокойно. -Извините.-Сразу начала кланяться я, мне было стыдно за произошедшее. -Ничего, надеюсь вы поправитесь результаты у вас хорошие. -Он вышел из комнаты.

***

Во сне. Я бежала по университету ночью, и за мной кто-то гнался, он кричал мне: Тебе все равно не убежать от меня! Я добралась до крыши и спряталась за электрической коробкой. Этот некто пришёл на крышу и нашёл меня. Он был одет во все чёрное, лица не было видно. Он схватил меня за запястье и сильно сжал его. Он прижал меня к электрической коробке. -Я же говорил тебе, что ты не убежишь от меня! -Его вторая рука схватила мою шею. Кислород был перекрыт. Мои веки начали закрываться, я чувствовала как медленно, но верно задыхаюсь. Но его руки кто-то отдёрнул от меня. Я подняла голову и увидела парня, который начал бить этого маньяка по лицу. Этот убийца потерял сознание. Парень, который спас меня подошёл ко мне и спросил. -Как ты Со ЁН? Этот урод что-нибудь сделал? Он еле дышал, но все равно разговаривал. -Вот держи мой номер, если он снова появится тут же позвони мне, поняла? Этот парень дал мне номер на бумажке ************

***

Я проснулась, холодный пот тёк по моему лбу, руки сильно тряслись. Оглянувшись, я поняла что это был всего лишь сон, через окно ярко сияла луна. Краем глаза я увидела на тумбочке телефон. Я вскочила с койки и схватила его. Быстро набрав номер по памяти, я решила нажать кнопку Позвонить.. Прозвучали гудки......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.