ID работы: 7723249

Психиатрическая больница Нам Су

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ты ненормальная? -Начал с возмущением говорить Чонгук. Как же я рада увидеть его, вместо того психа. -Я..я пряталась от Врача Пака, а ты как тут оказался?-Начала я расспрашивать его. -Он спустился вниз , если быть точнее , то он бежал. Моя дверь была открыта , я решил посмотреть , что за шум тут происходил. Не знал , что ты так близко рядом с моей палатой.-Чонгук улыбнулся, он явно был рад увидеть меня. -Ясненько.. кажется медсестры часто забывают запирать двери. -Произнесла свои мысли вслух. -Да, они практически не запирают их, несмотря, на правила Пака. В основном бывает закрыта красная дверь.-Парень начал поднимать вещи , упавшие с полки. -Там ведь лежит Ким Тэхен?-Начала вспоминать ночь, когда я увидела как пытали того парня. -Да, а откуда ты знаешь? Его обычно не выпускают, и он 24 в сутки лежит в палате. -Его взгляд был немного шокирован. -Да так, от медсестры услышала. А ты откуда знаешь?- Пыталась сменить тему я. -Он попал в больницу в тоже время как и я. Ты ведь мне не договариваешь Со Ен? Верно?медсёстрам запрещено общаться с пациентами. Так, как ты узнала про него?-Чонгук заметил неладное, однако, он смышлёный парень. Неудивительно, ведь он сын богатой компании. -Ладно, ладно .. я вышла как-то ночью и увидела через окно, как пытали этого парня , мне было его жаль. Он так громко кричал, что мне самой стало больно.-По коже прошлись мурашки от воспоминаний той ночи. Чонгук подошёл ко мне и обнял.-Обещай , что не будешь выходить, окей?-Он согрел мое тело за секунду. Вдруг в голове что то щелкнуло * Воспоминания * -Мам мне пора идти, я уже опаздываю. -Я сидела на прихожей и завязывала шнуровки. -Со Ен, тогда возьми собой ланч, хорошо? -Ко мне подошла женщина лет 45 с ланчем на руках. На ней было нежно-розовое платье и кухонный фартук. Ее волосы были накручены, у неё была приятная внешность. -Хорошо мам. -Я подошла и взяла ланч с ее рук. Эта женщина обняла меня и попрощалась со мной. * Конец воспоминаний* Я рухнула коленками на пол, руки сильно тряслись. Голова болела, словно, на меня упала груда кирпичей. -Со Ен, что с тобой? -Чонгук начал трясти меня, но мое тело начало отключаться и веки постепенно закрылись. * От лица автора* Когда Со Ен потеряла сознание, Чонгук незамедлительно поднял девушку и положил на койку. В комнате находилась кнопка , в случае чего, чтоб пациенты попросили о помощи. Парень нажал на красную кнопку и исчез из палаты.

***

Я проснулась от лучей солнца, попадающие мне в глаза. Повернув голову, на тумбочке я увидела обезболивающее и капельницу. Прокручивая вчерашние события, вспомнила, что Чонгук был рядом и скорее всего это он позвал на помощь. Ко мне зашла в палату медсестра с завтраком на подносе. -Как вы себя чувствуете? Врач Пак следил за вашим здоровьем всю ночь, он беспокоился за вас. -Что? А кто вызвал помощь?-Я не понимала это Врач Пак пришёл и нашёл меня или это все же Чонгук? -Здесь есть кнопка, вы нажали на неё, не помните?-Она что-то заподозрила. -Да это я , просто не помню до конца, ведь потеряла сознание. В палату вошёл псих, и когда девушка его увидела, то тут же исчезла из поле зрения. -Как вообще состояние?-Пак взял стул и поставил его рядом со мной. .... Я молчала. Мне было страшно даже посмотреть на него. -Так как ваше состояние? -Он протянул руку к капельнице и зажал трубочку. У меня началась паника, благо я спаслась. -Врач Пак , там пациент Ким взбесился.-Пришла медсестра сообщить это. Чимин тут же вскочил и вышел из комнаты.

***

Долгое отсутствие Пака радовало меня. Я представляла, что это пациент напал на него и убил. Но мои раздумья прекратились, когда мне в палату постучались. Это были не медсестра , ведь они входят без стука. Я надеялась, что это парень из трубки пришёл вытащить меня из этого дурдома. -Войдите. В комнату зашёл Чонгук. На нем были чёрные спортивные штаны и голубая толстовка. Волосы были немного растрепаны. -Ты как? -Спросил он тихо. -Так это ты вызвал помощь? -На таком же тоне ответила я. -Да, это был я. Что с тобой случилось? Я волновался за тебя. -Я что-то вспомнила из прошлого, кажется, это был подростковый период. В воспоминаниях была моя мама. -Ясно. -Как тебя до сих пор не заметили камеры? -Они не работают уже неделю , ах да..тебя ведь не было здесь. Это сделал Тэхен, одна медсестра забыла запереть палату. Вот он и выбежал. -Понятно. Раз уж камеры не могут заметить тебя,может встретимся вечером?-Я посмотрела на его глаза в ожидании согласия. -Хорошо, кстати Пак что-нибудь сделал тебе?-Он читал информацию обо мне , которая была написана на койке. -Нет, не успел.-С облегчением выдохнула я. -Так значит, я тебе оппа? -Усмехнулся парень. Не думал, что тебе всего лишь 21. -Чего смеёшься? Значит ты старше меня? по тебе не скажешь. -Я поправила свою подушку и поднялась на спинку. -Да мне 22 года, а где ты учишься?-Поинтересовался парень. --Я не знаю, посмотри в шкафу. Там лежит толстовка с инициалами университета. Чонгук открыл шкаф и нашёл жёлтую толстовку с инициалами. Его глаза загорелись огоньком. -Так это находится напротив моего универа. Я никогда не встречал тебя.-Отложил он толстовку. Наша беседа могла длиться еще долго, пока по коридору не услышала шаги. Чонгук быстро вышел на балкон и перешёл на свою сторону. В палату зашла медсестра и дала мне снотворное, и я сразу же отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.