ID работы: 7723287

Робкое признание

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, Мэттью. Держу пари, ты очень сильно удивился, когда получил бумажное письмо от меня. Но, я бы хотел поговорить с тобой именно так. Мне нравится думать, что, возможно, оно затеряется на почтампе и услужливые работники почты упустят его из виду. Но, прежде чем перейти к истинной причине написания этого письма, хочу рассказать тебя, почему не беру трубку последнее время и, прости, заранее, что не отвечаю в сети. Мой отец все же отправил меня в армию. Похоже, мне теперь не придется заниматься музыкой теперь... целых два года. Я служу по контракту. Отец не отступил от своего. Теперь я отправлюсь на войну. Мне жаль, что не смог тебе рассказать обо всем, что думаю, с самого начала. С самого начала как начал чувствовать, что ты мне больше не друг. Мне жаль говорить тебе об этом, но, мне не нужна твоя дружба, потому что люблю тебя. Думаю, я понял это в старших классах. Помнишь, когда ты в очередной раз решил отправиться на вечеринку, прихватив с собой меня? Тебе тогда еще пришлось петь. И, честно говоря, подвыпивший Мэттью ничуть не хуже трезвого. Мне стыдно признаться, но, тогда, в полумраке караоке бара покраснел от твоего томного взгляда. А, когда песня кончилась, я притворился что перебрал, лишь бы просто приобнять тебя чуть более откровенно, чем обычно. Не знаю, просек ли ты мою хитрую уловку, как делаешь это обычно, но на утро все было как прежде и, как ни странно, каждый проснулся в своей кровати. Мне страшно писать это письмо, но мое горло сжимает рука возможной опасности и риска. Риска потерять тебя навсегда из-за глупого признания. Но, очевидно что в такой ситуации стоит дать бой моей нерешительности. Тем более, когда меня отправляют в горячую точку. Но, если выживу, буду сказочно богат. И, пожалуйста, Мэттью, пообещай мне, если читаешь это, не сходить с ума. Мне кажется, твоя учеба в медицинском университете сейчас важнее для тебя должна быть, чем бумажка, отправленная одним нерешительным бывшим другом. И, если решишься ответить мне, напиши, как твоя учеба? Надеюсь, ты, как и в школе, остался тем же неукротимым заводилой. Ведь это так? Расскажи мне обо всем, что произошло за этот месяц, моего исчезновения. И, да, тех мерзавцев, с которыми ты переспал за это время, тоже обязательно перечисли!

С любовью твой не друг, Тони.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.