ID работы: 7723309

Мой учитель

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Учитель! Девушка надула губы и кокетливо посмотрела на учителя. — Вы не забыли кто мой папа? — Не забыл, но ты не забыла что своим видом ты его позоришь? — Но. — Иди на свое место и больше не опаздывай. Он холодно посмотрел и продолжил записывать на доске сегодняшнюю тему. Девушка, яро виляя бедрами развернулась и пошла за свою парту. — Юлька ты видела, как он на меня смотрел, он запал. Отвечаю! — Аня, почему ты у меня такая дурочка? — А что, он ничё так. Не думаешь? — Лучше бы училась, он правильно сказал. Белокурая соседка улыбнулась подруге. Юля кажется была единственная кого слушалась Аня. — Блин, скучная ты Юлька! Девушки опять захихикали и привлекли внимание Антона Николаевича: — Ковалев, а ну ты совсем охренела? — Ну что опять учитель? Аня вернулась к кокетливой речи, и улыбалась учителю во все 32 зуба. — Теперь отвлекаешь единственного человека, который меня слушает? На контрольной я вас точно рассажу. — Неет! Девушка, не отвлекаясь от кокетливого тона начала прижимать к себе белокурую. — У нас с ней любовь до гроба! — Ань, хорош меня тискать. Антона Николаевича уже начало раздражать поведение раздражающей ученицы. — К директору! Он опять повернулся к доске и продолжил тему урока, а Аня прилюдно поцеловала подругу в щечку ушла все также виляя бедрами. Иногда поглядывая как учитель ревниво поглядывал на её подругу. Её любимая игра — заставлять учителя ревновать. Она всегда видела как он поглядывал на её подругу когда та не видит. Она хочет им помочь, но пока можно и позабавляться, ведь пока про его чувства Юля не знает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.