Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так, Мария! Ты опять с Эриком споришь? - раздался закадровый голос Собирателя. Камера, пока что, смотрела на украшенную разными стикерами, мишурой, гирляндами, в некоторых местах с топорами и ветками снежноягодника стену. - Отстань от Призрака Оперы! - Отстану, когда он согласится снять маску для поздравления! - Кричала недавняя именинница. - Вы не представляете, как она меня бесит, дорогие читатели. - голос Эрика раздался прямо у динамика, что не мудрено, ведь в книге было написано, что он чревовещатель, а также мог направлять свой голос в практически любое место.

***

- ЭРИК! Быстро в кадр! - Мария за кадром толкнула Эрика и тот свалился рядом с камерой. Но тут же встал, и направил взгляд пустых глазниц маски в объектив камеры. - МАСКУ СНИМИ! - Мария... - за кадром раздался голос Кристины Даае и Мария присмирела. - Дорогие друзья. - Эрик поклонился, раскинув плащ словно крылья, на котором висела красная мишура, и продолжил. - Я поздравляю вас с сие чудесным и не забываемым праздником. Желаю вам... - В 2019 году. - шёпотом подсказал Перс, друг Эрика. - Точно. В наступающем 2019 году, получить много нового опыта, по больше бывать в театре, много творить, не творить глупостей во имя любви... - ЭРИК! - перебили его все, кто был за кадром. - Упс, увлёкся. Ха-ха. - посмеялся Призрак. - И быть счастливыми.

***

- ТУЛЛИЙ, УЛЬФРИК, БАЛГРУФ! В кадр! - произнёс новый голос в хоре старых. Имперский генерал, Командир восстания и ярл Вайтрана вошли в кадр, немного посмеиваясь, будто лучшие друзья. - Друзья. - произнёс весёлым, но строгим голосом Балгруф. - Сограждане. - с лёгкой грозностью в голосе сказал генерал. - Братья и сёстры. - с нескрываемой радостью и весельем произнёс Ульфрик. - В новом, наступающем году мы желаем вам. - повёл рукой Балгруф. - Счастья, мудрости. - расправил плечи Туллий. - Смелости. И Воли, что бы не сдать позиции перед врагом. - последнюю фразу Ульфрик произнёс явно обращаясь к Туллию. - УЛЬФРИК! - Прикрикнули на командира восстания Шайни, Мария и новый голос.

***

- Так, Князь Безумия, Безумный, Безумная Звезда, Безумный Бог... КОРОЧЕ! ШЕОГОРАТ, В КАДР! - прокричала Мария. - чтоб я ещё хоть раз согласилась все его титулы произносить. - Иду! - произнёс Безумный Бог, войдя в кадр в виде ходячего цветка с руками вместо лепестков и лицом безумного бога в середине. - Талос всемогущий... - смех Марии, даже заглушённый, был хорошо слышен. - А ты чего хотела? Скажи спасибо, что не притащил с собой герцога Тейдона и герцогиню Сил. - сказала Шайни. - Послушай свою подругу, одноглазая. Моя бывшая заместительница дело говорит. - посмеялся покровитель безумия и творчества. - Пили давай. Тебя пригласили людей с новым годом поздравлять, а не с ума их сводить... Или мне позвать Азуру? - НЕ НАГЛЕЙ! Ла-а-адно. - протянул Шеогорат. Затем он потряс руками-лепестками и произнёс. - Дорогие мои, не-каджиты, не-аргониане, не-меры. Я поздравляю всех вас с наступающим годом Свиньи. Будьте счастливы, что год наступает не в прямом смысле. Желаю вам больше творческих дней, либо безумных. - Браво. - саркастично похлопала Мария.

***

- Андайн! Давай! - Крикнула Мария и в кадр вошла воительница облачённая в сверкающую броню, на краях которой висела белая мишура, а где-то посверкивали гирлянды. - Люди! - Андайн ухмыльнулась, озаряя зал улыбкой желтоватых, немного похожих на клыки, зубов. - В наступающем году я желаю вам оставаться решительными! И завершать всё, что вы начали... Даже если это геноцид... - Андайн не смутилась, но в голосе была слышна лёгкая грусть. - С Новым Годом!

***

- Винсент, Уильям, в кадр! - крикнула Мария и оба фиолетоголовые убийцы вошли в кадр. На их головах были надеты новогодние колпаки, а вместо обычной фиолетовой формы охранника на них были жёлтые свитера. - Хах. Как она только убедила нас? - спросил у брата по цветовой гамме Винсент. - Мне с десяток детских душ пообещали. - пожал плечами Уильям. - ПОТОМ ОБСУЖДАТЬ ЦЕНУ БУДЕТЕ! - крикнула разгневанная Мария. Убийцы взглянули друг на друга своими белыми глазами и рассмеялись. - Ладно тебе, одноглазик. - сказал Уильям. - Друзья, детишки, а так же взрослые. В наступающем году мы желаем вам быть внимательнее. - Менее доверчивыми. - ухмыльнулся, прикрыв глаза Винсент. - И быть чутка смелее, чем наши друзья Джереми. - закончили они дуэтом. - класс.

***

- Так, Айво, ты готов? - спросила Мария у Эггмана. - Ага. Только усы расчесу. - Ты о них волнуешься больше чем Хораст... - покачал за кадром головой Собиратель. - Что поделать, если я - единственный усатый злодей Сониковской франшизы. - Эггман закончил расчёсывать усы прямо к тому моменту, как вошёл в кадр. - Господа. Рад поздравить всех вас с новым 2019 годом. Желаю вам удачных экспериментов, как и в науке так и в искусстве. И чтобы ваши дела не срывал наглый синий ёж. - АЙВО! - крикнула Мария.

***

- А мне правда нужно поздравлять? Я, в конце концов, персонаж спорный... Точнее по большей части злодей. - спросил Собиратель. - Не сомневайся! Вперёд! - Мария стукнула Собирателя по костлявой спине и указала на камеру. - Ладно. Что мне терять? - Собиратель вошёл в кадр и поправил цилиндр, на который была повешана жёлтая мишура. - Что же, с новым годом всех вас. Я от всей своей зачерствелой души желаю вам добра, удачи и счастья. Надеюсь, что ничто не разрушит ваших планов... какими бы они не были. Собиратель закончил выступление поклоном, сняв цилиндр. Затем он ушёл из кадра по плотнее запахнувшись в плащ.

***

- Кристина, давай. - сказала Мария. - Пой, мой ангел музыки... - прошептал Эрик. - Друзья. - голос Кристины был словно щебетание птички. Одета она была в белоснежное платье. - Я желаю вам счастья, прекрасных учителей, как мой. Что бы вам не приходилось выбирать из двух зол, и что бы вы чаще были в опере! - Браво! - столь краткая речь вызвала взрыв оваций.

***

- Чара, хорош шоколад жрать, давай в кадр. - прикрикнула на красноглазую Мария. - Иду. - произнесла чавкая Геноцидница. Чара вошла в кадр с лицом, перепачканным шоколадом. Вместо свитера с одной жёлтой полоской одна была одета в свитер с ёлочками. - Друзья, желаю вам сил, чтобы свергать королей! Аппетита, чтобы пожирать чужие силы! И... хладнокровия, чтобы никто не мог вас обидеть!

***

- Так, Эннард, хватит висеть на потолке, давай в кадр. - сказала груде проводов на потолке Мария. - Угу. - механическим голосом сказала масса и грохнулся на пол. Затем он поднял свою голову в клоунской маске, что была украшена сверкающей гирляндой.. - Ребята! Желаю вам в новом году пройти все игры, что вы желаете. Не сдаваться, даже если вас трижды выпотрошат. - А это тут не лишнее? - озлобленно спросила Мария. - Я про игры. - отнекался Эннард.

***

- Долл, в кадр! - крикнула Мария. - Иду. - плюшевый Тейлз влетел в кадр и произнёс. - С новым годом. Желаю вам отличной учёбы, дружбы. - И всё? - спросила Мария. - И баста!

***

- Дженис, Перси, в кадр. - сказала Мария. Пират и его подружка входят в кадр. Одеты они по праздничному, но не изменяя пиратскому стилю. На погонах пиратского одеяния Перси висит мишура красного цвета, а в волосах Дженис несколько полосок дождика, что переливаются в свете комнаты. - Друзья! - начинает Дженис улыбнувшись. - Мы счастливы поздравить вас с 2019 годом! - Надеюсь в начинающемся году вы будете смелыми! - поводив плечами продолжает Перси. - Весёлыми! - подпрыгивает Дженис. - И не будете боятся поражений! - заканчивает Перси.

***

В кадр входят все, включая Марию, Шайни, Амели, Реверску, Иоланду(Новая героиня), Некрогена и остальных моих OC.

*Общее поздравление*

- С НОВЫМ ГОДОМ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.