ID работы: 7723634

Потерянная пустота

Гет
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта ночь была прекрасна. Но не для Рей. Фальшивая луна, сияющая за окном напоминала ей о самых болезненных событиях её жизни. В частности о той ночи, когда она видела Зака в последний раз. ---Рейчел, как тебе сегодня спалось?-спросила психолог ---Хорошо-ответила девушка, что как кукла сидела на белоснежном кресле. ---Давай на сегодня закончим. Ты меня прости, задержалась на другом сеансе. ---... На самом деле Рейчел было всё равно, ведь пустая болтовня с чужими людьми, которые никогда не поймут её чувства казалась Рей пустой тратой времени. Поэтому все эмоции она скрывала за маской безразличия. ---Рейчел, смотри какая чудесная ночь!-с восхищением воскликнула психолог, которой явно нравилось происходящее за окном. ---Да..-ответила Рей. Но это было ложью, в её голове пронеслись воспоминания: "идеальные родители, здание Ангелов, Зак... Психотерапевт озадачено посмотрела на девушку, словно пытаясь прочитать её мысли. Она хотела что-то сказать Рейчел. ---Знаешь, по хорошему мне нельзя, но...Тому маньяку назначили дату казни. *дзынь* и с этими словами мир Рей перевернулся, сердце словно перестало биться создавая пустоту, которую через секунды пронзили тысячи иголок. Ей было больно...очень больно. Кое-как сдерживая слёзы Рей дошла до своей палаты. И сразу же упала на колени. Сейчас она готова была кричать, но не могла, просто не могла. Но она решилась на нечто другое...самоубийство... Это было единственным выходом, ведь смысл жизни потерян, и дело даже не в клятве, а в Заке, которого она с надеждой ждала уже 3 года. Но он не пришёл за ней, не спас её...обманул. Но сейчас Рей было всё равно, она не винила Зака. Она понимала что забрала их...его клятву с собой. И теперь ей самой придётся решать свои "проблемы". ---Надеюсь Бог меня простит... С этими словами девушка взяла нож,тот самый нож что дал ей Зак,удивительно что его не нашли. И стоя перед окном, что открывало вид на столь манящую луну, скрывающуюся за решётками.Рейчел начала резать себя, ей было совершенно не жаль, даже слезинки не проронила .Наоборот Рей была счастлива, искренне, в последний раз улыбалась. Она делала это для Зака, ведь он мечтал хоть мгновение видеть её счастливой. А теперь Рейчел будет счастлива вечно. Она будет не одинока. В последние минуты своей бессмысленной жизни Гарднер думает о нём, о Заке, о том который пробудил в ней странные чувства,что люди называют...любовью?...Нет это было нечто больше...Нечто не понятное им самим...Они понимали лишь одно, это чувство было взаимным. С каждой секундой сознание покидает Рейчел .Наступает темнота. . . . Она открывает глаза и видит своего спасителя-Зака. Он спокойно сидит на подоконнике с косой на плече. Его глаза блестят от радости. А его силуэт озарён лазурной луной, теперь она будет напоминать Рейчел о радостных событиях. За спиной Зака красуются потрёпанные крылья, что запятнаны кровью. Фостер протягивает руку девушке: ---Рей, идём...Теперь мы всегда будем вместе. Рейчел бежит к Айзеку, заключая его в нежные объятия. ---Теперь я тебя никуда не отпущу. Теперь ты только мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.