ID работы: 7723680

За несколько минут до

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Окруженный заснеженным лесом дачный поселок сверкал огнями домов и фонарей.       Огромные хлопья снега, кружась, увеличивали высоту сугробов и шапки снега на елях. Играя в свете фонарей, снежинки медленно-медленно падали вниз.       Усыпанные снегом деревья неподвижны, как часовые на посту. Совершенную тишину поздней ночи не нарушает ничего.       Там, за стенами домов кипит жизнь. Горят камины, сверкают огнями елки, столы ломятся от еды и напитков. Люди готовятся встретить Новый год, до которого осталось совсем немного времени. А здесь, на улице, захваченной в плен легким морозцем, тихо.       В одном из домов распахнулась дверь и двое молодых людей выскочили на улицу, смеясь и крепко держась за руки.       За их спинами, в глубине дома в просторной гостиной сверкала огнями ель, играла музыка, раздавались смех и веселые голоса. Большая компания отмечала наступление Нового года.       Спустившись по заснеженным ступенькам, молодые люди отошли подальше от дома. Свежевыпавший снег слегка похрустывает под их неторопливыми шагами.       Девушка в синей куртке прижалась к своему спутнику в черном пальто нараспашку, прошептав: - Я тебя обожаю, малыш, - длинные аквамариновые волосы качнулись в такт с ее движением навстречу любимому.       Блондин с нежностью посмотрел на нее и их губы соприкоснулись, даря нежный поцелуй. - А я люблю тебя, мой ангел, - Харука обнял девушку и прижал к груди. – Очень сильно обожаю.       Мичиру засмеялась: - Так не говорят, Хару. - Ну и пусть, - Тено засмеялся в ответ, крепче сжимая девушку в объятиях, - а мне так нравится. – Мичиру уткнулась лицом в его красный шарф и улыбнулась. Она прекрасно знала ответ на свои слова, но ей просто нравилось эта игра. – Я тебя очень-очень сильно обожаю, моя девочка. - А я тебя, - она обвила спину Тено под пальто, чувствуя тепло любимого через белый свитер с красными узорами. – Малыш, не заболей, холодно.       Тено коснулся губами ее носика: - Жарко. Когда ты рядом, мне не бывает холодно. - Подлиза, - она щелкнула его пальцем по носу, смеясь. - Никогда, - Тено запустил руку в карман пальто и достал маленькую коробочку. – С Новым годом, мой ангел. - Хару… но до Нового года еще несколько минут, - Мичиру погладила его по щеке, второй рукой касаясь коробочки. - Ну и что? – пожал плечами тот. – Это не все мои подарки, - он подмигнул. – Остальное после того, как часы пробьют полночь. - Родной, ты мой самый лучший подарок, мне больше ничего не нужно.       Харука поправил белый шарфик на шее любимой, чтобы та не замерзла, и заглянул в голубые омуты глаз: - Мич, мне для тебя ничего не жалко. Мне нравится дарить тебе подарки. Ты самая замечательная девушка на свете и я хочу, чтобы тебе со мной было хорошо, чтобы ты не нуждалась ни в чем. - Хару, мне с тобой хорошо. А подарки… Просто будь рядом. Это самое важное, - она почувствовала, как ее ноги отрываются от земли. – Ой! Поставь меня! Я тяжелая, - Мичиру обхватила руками шею Тено, прижимаясь к его плечу.       Харука закружил ее: - Вот еще! Ты легкая-легкая. У машины даже колеса тяжелее, чем ты, Мичиру. - Милый ты мой, Хару, - она коснулась прохладной щеки горячими губами. Тено опустил девушку, и та снова прильнула к его груди. – Я люблю тебя, мой ласковый котенок.       Харука коснулся губами ее макушки: - А я люблю тебя, моя девочка.       Снег кружился, ложась на их волосы, плечи, а они продолжали стоять посреди тихой, заснеженной улицы, обнимаясь и целуясь.       Несколько минут спустя дверь домика распахнулась и на пороге появилась высокая девушка. Она быстро окинула взглядом пространство перед домом, словно искала кого-то. - Нас ищут, - тихо прошептала Мичиру на ухо Тено, продолжая прижиматься к любимому.       Сецуна покачала головой, заметив парочку, припорошенную снегом, и помахала им рукой, а затем постучала пальцем по циферблату наручных часов.       Харука махнул в ответ, давая понять, что намек понят. - Угу. Сец вечно больше всех надо. - Хару! Она за нас волнуется, - покачала головой Мичиру. – Скоро полночь, а нас потеряли. Идем, встретим Новый год со всеми и, - Мичиру загадочно улыбнулась, - сбежим ото всех. - Куда? Это же наш дом, - Харука вопросительно приподнял бровь.       Мичиру едва слышно засмеялась: - Вот именно. Ты же помнишь, что я устроила на чердаке небольшую тайную комнату? – Тено кивнул. – Я приготовила там для тебя подарок, - она провела рукой по щеке любимого, - себя…       Харука сглотнул, подхватил Мичиру на руки, и почти взлетел по ступенькам, едва не сбив с ног Сецуну: - Я уже жду, мой ангел.       Сецуна пропустила парочку в дом и закрыла дверь, вместе со всеми окунаясь в атмосферу веселья за несколько минут до наступления Нового года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.