ID работы: 7723828

Имя

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мидория Изуку- один из малых, что не нашёл своего соулмейта. Мир жесток, ничего с этим не поделаешь, судьба не подскажет тебе кто твоя родственная душа, судьба даст тебе единственный шанс, после которого ты обретёшь либо бесконечное счастье, либо бесконечную печаль. Но тем не менее это не мешает людям вырезать имена предполагаемых соулмейтов на запястьях. Попадёшь-на твоей руке будет красивая красная надпись имени твоего соулмейта, от которой будет веять теплом и счастьем. Не попадешь, на твоей руке останутся уродливые шрамы от которых будет веять холодом и печалью. Но шрамы не сотрёшь. Имя заново не напишешь. Есть только один шанс, который определяет тебя. К счастью или к сожалению, его окружение имело красные надписи на запястьях. Изуку помнил, помнил как смотрел на Каччана который, ещё маленький, плача на Новый год решительно вырезал на запястье чьё-то имя, как тот с нетерпением ждал когда проявиться надпись. И чудо. Неровные угловатые раны от канцелярского ножа превратились в красивую красную надпись. Тогда Кацуки гордился собой, ибо первый из всей банды решился на это, и не прогадал. Мидория лишь молча восхищался им и думал что скоро тоже решиться на подобное.но вот он уже в академии, и почти все одноклассники ходят с красными надписями. Но были исключения- это Урарака и Тодороки. Почему они прятали свои запястья, даже если он, Изуку не решившийся вырезать на запястье имя возможного соулмейта, этого не делал? Может они прогадали? Или всё-таки стесняться того, на что не решились? может Урарака не решилась и не хочет чтобы кто-то об этом узнал? Возможно. Тодороки? он скорее всего ошибся.потому что этот парень слишком решителен и спокоен, чтобы не сделать такое. Изуку в мыслях вернулся к Урараке. Они хорошо общались, но по непонятным причинам эта девушка смущала его. Не сильно, но иногда бывало такое.       Мидория вышел из мыслей и поднял голову твёрдо посмотрев на себя в зеркало. Он уже около десяти минут стоит в ванной, над раковиной и с ножницами в руке. Он просчитал, что скорее всего его соулмейтом является Урарака. Хоть и предчувствие кричало что это не так, разум говорил об Урараке. Ладно нужно собраться… Мидория поднёс ножницы одним из лезвий к запястья и слегка надавил. Было страшно, но боли нет. Он терпел и похуже. А то, что он всё-таки ошибся с выбором, конечно, было логично, что его соулмейт это Урарака но… Это «но» Мидория засунул куда подальше. Он зажмурился и сильно надавил на лезвие ножниц, сделав несколько движений он открыл глаза. На запястье было выведено большое «у», но пока что виднелось как просто порез. Изуку перехватил ножницы сильнее и вырезал вторую букву, получилось «ур». Чёрт больно, даже не физически, морально. Страх заполнил всё тело Мидории и слёзы капали в раковину вперемешку с кровью. Ну же… «Ура» «давай, давай» — подбадривал себя Изуку.- «Ты сможешь.по всем расчетам ты должен быть счастлив, но… этот процесс разве должен быть такой болезненный?.». «Урар» из угловатых букв на запястье текла кровь, много крови, унося с собой частичку дум и Мидории.- «это…должно… быть… так… больно?».- Этот вопрос крутился в голове Изуку пока он выводил имя. «Урара» где-то далеко. Прямо в сердце. Боль, но нужно терпеть. Так ведь должно быть да? всё ведь правильно да? «Урарак»… Ну же последняя буква! Плевать, что сердце разрывает на части! Это ведь правильно да?! Так и надо да?! «Урарака», имя выведено. Он смог. Он сделал. Но тяжело осел на плитку. Почему так не сделал Кацуки когда был маленьким? Неужели он выносливее? Нет. Что-то не так. Забинтовав руку, Мидория пошатываясь вышел из помещения, встретившись с тем кого считал соулмейтом, Ураракой. Да, он пытался сделать это на перемене в академии… Но он так боялся потерять настрой, что не стал ждать окончания занятий. Он решился. Он сделал. Осталось только ждать. Мидория набрал воздух в грудь и спросил, то что и хотел — Урарака, почему ты прячешь свои запястья? — Изуку не хотелось знать ответ, хоть он себе этого и не признает. — Вообще я не очень то и прячу, просто совпадает так. И мне не кажется, что нужно оглашать всем про твою родственную душу. Это твоё, личное, что принадлежит только тебе-Урарака улыбнулась, но в следующее мгновение задумчиво посмотрела на Изуку- А почему ты спрашиваешь? — «надеюсь, что не прогадал когда выбирал кому быть мои соулмейтом"- Мысленно сказал Мидория.- Просто интересно… — Ты же обычно избегаешь темы соулмейтов…- Да, Мидория и вправду избегал этой темы. Он считал себя слабаком. Потому, что не попытался. В это время Урарака перевела взгляд на забинтованное запястье- Неужели ты решился? И чьё имя ты написал? — Изуку промолчал. Голова лениво сопоставляла факты, но Мидория чувствовал себя морально истощённым, поэтому не слушая, что говорит Урараку направился вместе с ней в класс. Нужно было несколько часов, для того чтобы метка проявилась. Мидория должен был слушать что говорит учитель. Но не мог. Он просто уснул и проспал весь урок, а когда проснулся, все уже о чём-то беседовали и ходили по классу. Изуку посмотрел на часы. Похоже метка уже проявилась, но ему до сих пор плохо. Видно он был не слишком подготовлен. Ну и ладно пора снимать повязку.       — Что ты там про меня сказал ублюдок?!        — Что ты необразованная цундере- Ну опять началось. Тодороки и Кацуки в последнее время очень много дерутся. И разнимает их почему-то Мидория. Он уже хотел по привычке подняться, но застыл на месте потому, что для драки Тодороки закатил рукава. Потому, что на запястье Тодороки было красными буквами выведено имя. Потому, что на запястье Тодороки было написано «Мидория Изуку». Изуку перевёл взгляд на забинтованную руку, аккуратно размотав её, он увидел уродливый шрам, что украшал всё запястье. Буквы стали ещё более кривыми и угловатыми, а сами шрамы были как белые полосы. Ощущение, будто от этой руки веет печалью. Изуку расстроен. Изуку злится на себя, а он ведь не прав. Судьба справедлива, никто не заставлял выводить его это чертово имя. У него был шанс узнать, кто его родственная душа, но теперь видимо поздно…       Мидория Изуку- один из малых, который убил своё счастье…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.