ID работы: 7723895

Необыденная обыденность арка: "искажение - Замедленная тупость"

Джен
R
Завершён
62
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В этом мире я не люблю только одно, и это вода. Оружие не любит воду, но у меня и тут нашлось решение, я взял непромокаемый чехол для всего оружия. Запаковав всё поудобней и в воду, проплыть пришлось не мало, уже заблудился я, такие упоротые подводные катакомбы, что чёрт ногу сломит, или кто похлеще. Правда потом пришлось сушить весь шмот, и как не противно убить клона и переодеться в его одежду, немного не в пору, но на безрыбье и рак рыба. Пока так, а потом в туалете можно и посушить одежду. Чес слово не боевые действия, а цирк одного актёра. Кто придумал эту хрень с водой, зачем? Что бы как я искать одежду или вызывать эвакуацию. Что там у нас по плану? А да, только вперёд, несмотря не на что. Прошёл вперёд и снова видения, а потом догадайтесь что? Снова вода, сделал по-умному, нашёл верёвку, ладно я взял с собой трос, ведь пригодился же? И спустился, а потом узел развязал за пару движений и всё, так называемый умный узел. Дальше полком на карачках и комната управления? В подвале? Я уже ничему не буду удивляться, хотя нет, не буду загадывать на будущее. А в комнате противник, свернув шею, посмотрев на монитор, а потом на дрожащий стул, это уже у меня глюки от переутомления. С переходом из малых коридоров в большие, мне встретились, о ужас клоны, правда они бегали в панике, стреляя куда попало но не в меня. А убив одного из пистолета в голову, он совершил кульбит в три захода. Первый это завалиться спиной к стене, второе выставить ногу вперёд, и третье сделал якобы сально прямиком в потолок, это у них программное обеспечение барахлит, или у меня психологические приходы, я всё же псих. Один раз не пидарас, после миссии разбираться буду, всё равно в научный отдел пойду. Наверное баг? Психический... кто знает. Поднялся по лестнице и нашёл комнату персонала, охраны, уборщиков, техников, тут мало что можно понять, только телефон с сообщением, отправил нашим. А дальше долгожданная дверь с красной надписью «EXIT» о радость, как я соскучился по свежему воздуху, кто б знал. В прямой видимости противник не обнаружен, но я их слышу, «Осмотреть территорию», «Быть начеку», блин ребят ну так нельзя я, даже не видя вас, могу кинуть гранату на слух и по любому хоть один да помрёт, вот доказательство. Кидаю гранату на два часа, и слышу мат, ну естественно, сайгу по готовности и в бой. По тому, что я увидел в замедлении, могу сказать, что ранено двое и один мёртв, вот это я попал меткий бросок. Потом ещё парочка подбежали, этих уже хедшотом в голову из пистолета, в это время сайгу перезаряжал. Интересно меня там не потеряли? А то сообщений давно не было, может на меня уже все забили, и поехали домой? Нет, я себя накручиваю, а Димон соглашается, я таки вижу его, стоит и держит в руках картонку, на которой написано, не волнуйся, я с тобой у нас всё получится, нас не бросили, просто у них своих дел хватает. Интересно у них снова Янковский заблудился что ли? Был уже случай через час как я ушёл от Джин, весь канал был забит запросами «никто не видел Янковского?» Я уже подумал слава тебе господи, что бы вы его не нашли. Я был прав, они его не нашли он сам к ним вышел, там потом столько мата от Джин было, он к ней целоваться полез, так был раду увидеть людей. А теперь почему-то тишина, наверное, всё же успокаивают парня. Моё везение кончилось и я опять в тесных коридорах, ничего страшного, нервы можно будет спустить на клонах их ещё много, надолго хватит. Зато нашёл место с ящиками в воде, рад до безумия, даже ножки не промочу, ага разбежался. При первом касании эти ящики уходят на дно, проверено на трупах, уже научен. Походил вокруг вернулся назад, неся с собой четыре длинные металлические пластины похожие на доски, кое-как закрепил и аккуратно прошёл, я не знаю, работает ли замедление на неживых объектах, но это мне помогло. Теперь дальше, и если ещё раз будет комната с водой, так надо успокоиться. И на будущее прикупить себе или сделать длинные и прочные рельсы вроде. Точно такими ещё джипы из грязи вытаскивают, надо узнать что это. Пару комнат спустя и трое убитых, которые куда-то спешили, я нашёл мины, это мне? Это правда, мне? Я как раз начал скучать, впереди уже противники подбегают, две сюда и одна под картон. Можно ждать гостей. Минута и всё кончено… нет реально я куда попал? Глухо-немых клонов делают? Они не увидели двух мин под ногами, двое подорвались, а потом и третий побежал по их следам и наступил на картонку. Последнего понять как раз таки можно, первые два дебила расчистили дорогу, но под ноги то надо смотреть. Ими управляет дегенерат от бога. Следующая комната была захватывающей, там был бронированный и безмозглый человек. Предположу, что это тот же клон, только малоподвижный и более бронированный. С ним было весело, особенно когда в меня полетели 10мм штыри. Пришлось изобретать велосипед, берём четыре гранаты, обматываем их скотчем, в середину так же скотчем и какой-то матери прикрепляем пару тройку 12мм патрона два пулевых и пару дроби, а потом всю эту красоту дополняем миной. Красота страшная сила, особенно если она подорвёт пердак этому дауну, который ищет меня вообще в другом месте. Начнём испытания, демаскирую себя и отправляю в рожу своё творение названное «пикабум», посмотрим, что случится, главное держаться очень далеко. Перед этим увёл противника назад, в прошлые коридоры, не хочется завала, мне ещё дальше идти. А всё было очень даже не очень, Рвануло очень громко и очень сильно, вернувшись к уже разорванному телу, нашпигованному всем, чем можно, в нём даже каменная крошка присутствует, вывод? Хватило бы и трёх гранат, на будущее запомню. Его оружие я подобрал, назвать это «автоматом» язык не повернётся, строительный инструмент, который приняли в армию, и в шутку назвали «перфоратор», с его-то 10мм штырями, которые игнорирую любую броню? Даже броню этого бронированного с ног до головы пробило за каких-то два выстрела в одну точку. Я таким принципиально воевать не буду, тяжело, патроны весят много, две обоймы уже под четыре кг весят, ну его нафиг. Попробовал 12 калибр пулю, каску пробило легко, не говоря уже о броне, так же проверено на трупах. Перекур никто не отменял. Дальше было лучше, вода и только вода, комната, где нет хода, кроме как прыгать в воду. Ага, сейчас, только плавки надену. Делаем проще, граната у заваленной двери, и назад взрыв был глухим, Вернулся и был рад, план сработал, двери нет, как и половины комнаты, зато ход свободен, и без купания. Пройдя немного вперёд, пошли видения, Феттел разговаривает о чём-то с парнем, который ещё не было трупом на стуле. Не понял о чём речь, не прислушивался, прост осел на стул, который был рядом и стал ждать, пока всё пройдёт. Вентиляция видение девочки и я снова в нормальных коридорах. Потешил себя немного, всё те же коридоры, спускаюсь по лестнице и тут снова она, подходит, и раз её больше нет, а спустившись, вижу Фетела, не понимаю, раз и он тоже пропадает, они меня решили сума свести что ли? Просто пойду дальше, а дальше я пришёл на очередной склад, где был новое сообщение, и перекур, ноги гудят, голова ватная, пот течёт ручьём, и тишина. Хорошо взял с собой не только попить, но и перекусить, что-то похожее на сухпай, тут же ничего кроме обезболивающего нужного нет. Даже автоматы и то с газировкой никаких чипсов или сникерсов. Перекушу и пойду дальше, рация молчит, новостей нет, десять минут перекур и в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.