ID работы: 7723902

31 Декабря - 1 Января

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 8 Отзывы 52 В сборник Скачать

Любовь в Новый Год

Настройки текста
— Эррор, подъем! — приказным тоном говорит Гено. — Пора дом украшать, как и елку! — Отвали, дай поспать! — Пробурчал еще сонный Глюк. — Потом все сделается… — Потом — это когда… Лет через сто? — возмущался Гено, удивляясь лени своего брата, в ответ тишина. — Вот скажите мне, сколько можно спать? — Нахмурившись и сложив руки на груди спросил Полумертвый. — Вечность~       На эти слова Гено лишь вздохнул, ну что же с ним делать? Поэтому решил пойти к Фрешу, он то точно сможет разбудить этого соню. Но вот потом, получит от Эррора нагоняй, за то, что подняли его ни свет, ни заря. Спустившись со второго этажа Гено пошел искать своего брата, но тот куда-то пропал. — Фреш, ты где? — Позвал его Гено, и продолжил искать, в ответ было вновь тишина. Но потом, Гено вспомнил, что тот скорее всего на чердаке, пытается достать ёлку.       Поднявшись на чердак, он увидел, как Фреш вытаскивает огромную искусственную ёлку. Подойдя к нему, Полумертвый положил руку ему на плечо, на это действие Разноцветный повернулся и взглянул на брата — Прости, я не справился, миссия провалена, Оши до сих пор спит и вставать не собирается. — Сказал Гено, а потом они вместе с Паразитом начали смеяться.       Спустя каких-то пять минут, они перестали смеяться и переглянулись, Разноцветный лишь вздохнул, на лице играла ухмылка. Второй сразу понял, что беготни и матов будет куча со стороны Глюка, ну, хоть поднимет свой ленивый зад! — Только смотри, чтобы он тебя не убил. — Гено улыбнулся, а потом понял, что Фреш идёт на смертный бой, один на один, со злым и невыспавшимся Глюком. Ну, по крайней мере, он будет таким минут через 10.       Пока Гено стоял и думал, что будет дальше, Фреш уже успел убежать в свою комнату. Недолго думая, Гено пошел ждать Паразита около комнаты Эррора.       Забежав в свою комнату, Фреш что-то стал искать, а зная Паразита, то это что-то очень нехорошее. Подойдя к шкафу, Кошмар из 90-х достал мегафон, взял телефон и нашел свою прошлогоднюю запись. В прошлом году он был неаккуратен и Глюк его поймал сразу, но в этот раз, все будет по другому, не зря же Паразит купил мегафон за неделю до Нового Года? Прихватив еще скотч, Кошмар из 90-х потопал в комнату брата, где его уже ждал Гено. — Ты в этом уверен? — Спросил Гено, смотря на брата. — На все сто процентов бро! — ответил Паразит. — Удачи тебе. — Сказал Гено, и теперь был точно уверен, что брат отправляется в последний бой. — Спасибо брат, надеюсь, что вернусь живым! — Ответил Фреш и зашел в комнату брата.       Он обмотал кнопку мегафона скотчем, чтобы тот был включён. Найдя нужную аудиозапись, Фреш начал делать свою конструкцию. Поставив мегафон возле головы брата, Паразит положил телефон возле мегафона, а потом улыбнувшись включил аудиозапись. Тихо выйдя из комнаты, Кошмар из 90-х закрыл прикрыл дверь и усмехнувшись посмотрел на Полумертвого. — Ну, а теперь ждём, у аудиозаписи 15 секундная тишина, а потом поздравление! — Какое? — Удивленно спросил Гено — Сейчас услышишь, а я побежал! — Быстро проговорил Паразит и рванул в сторону гостиной.       Не успел Гено сказать и слова, как брат убежал, и, буквально через одну секунду в комнате Эррора на всю катушку заиграла запись Фреша: — Пора просыпаться Бро, Новый Год отмечать! Проснись пораньше, свой ленивый зад подними и ёлку иди наряди!!!       Эррор резко проснулся и сломал этот чертов мегафон. Взяв в руку телефон брата, Глюк сжал его так сильно, что даже трещина поперек экрана появилась. — Фреш! — Прошипел Эррор выкинув телефон брата в окно, окончательно добив эту вещь.       После этого новогоднего поздравления, Гено отошел подальше от двери, так как он уже услышал, что Эррор проснулся и при этом, что-то сломал. Хотя, можно понять, что он сломал — это мегафон. А потом, можно было услышать, что что-то разбилось на улице, а это уже похоже был телефон. — Чувствую, в этот раз Фрешу не отделать одними синяками… — Печально произнёс Полумертвый.       Дверь из комнаты Эррора резко открылась хлопнув по стене, а оттуда вышел весьма злой Оши, его глаза горели пламенем мести, ох, похоже в этот раз Глюк намного злее. Беги Кошмар из 90-х, беги. Взгляд Глюка пал на того, кто стоял рядом, а именно это был Гено, тот в свою очередь сделал шаг назад. — Где?! — Там. — Гено просто указал в сторону гостиной, он даже почти не был удивлен, но вот только в этот раз Глюче был намного злее.       Эррор быстро телепортировался и стал искать Паразита. Но вот проблема, никого нет. Эррор обыскал всё, но его нигде нет. — Да где эта мразь?! — Продолжая крыть матами Фреша, тот ещё и успевал его искать. — Гено, я знаю, что ты знаешь, где этот ублюдок!       Подойдя к Полумертвому, Глюк скрестил руки на груди и стал ждать ответа. — Ушел приглашать на празднование Нового года наших друзей, уже как один час назад… — ответил Гено, отпив из кружки теплого чая. — А раз ты успокоился, то переодевайся, а потом помоги мне вытащить ёлку!       На это Оши лишь цыкнул и ушел в свою комнату одевать свою повседневную одежду.

***

      Эррор и Гено уже украсили весь дом. На стенах, приклеенная скотчем висела красивая и переливающаяся мишура, обычно она была синих и розовых цветов, и изредка присутствовал белый, но в этот раз Полумертвый подумал и купил еще мишуры с другими цветами. Теперь везде висела и красная, и белая, и синяя, и зеленая и много других цветов. А вот гирлянду, они приклеили тоже скотчем, но придали ей вид, сделав на одном окне елку, а на втором был медвежонок, как же они с ним намучились. Также на окнах были бумажные снежинки. — Теперь осталась ёлка! — радостно произнес Гено — Согласен.       Оба начали украшать красавице искусственную ёлку, как домой пришел Фреш. Он уже всех по-приглашал и вернулся домой, ни капельки не уставшим. Посмотрел на Глюка, который улыбается и разминает свои кулаки, похоже он всё это время ждал виновника, который разбудил его в 8:00 мать его, 8:00 часов утра! — Бро, неужели ты до сих пор злишься? — Спросил Фреш, который был уже без верхней теплой одежды и был наготове. — Нет, я не зол. — Сказал спокойно Глюк, на что братья непонимающе уставились на него, а потом Оши добавил. — Да я в бешенстве! — Глаза Эррора засветились недобрыми намерениями в сторону Фреша       Эррор сразу побежал за Кошмаром из 90-х, крича по пути все известные ему маты, а те, которые ему неизвестны — придумывает сам. При этом он не забывает про угрозы в адрес брата. Ну, а пока эти два олуха дерутся друг с другом., а точнее играют в догонялки на смерть, Гено со спокойной душой украшает ёлку.       Как бы Фреш не старался, но от нитей брата ему не убежать, если он сейчас убежит снова, то потом брат будет ещё злее, в конечном счёте, Паразит остался с синяками и ссадинами, но это куда лучше, чем быть с переломаными костями.       Оба вернулись в гостиную, Эррор все ещё был немного зол, но, это пройдёт — Вернулись? — Гено улыбнулся, он уже украсил ёлку, а вот когда он увидел Фреша, то подошёл к Глюку и ударил того по голове. — Боже, повзрослейте наконец! — Фреши начал тихо смеяться, но потом сразу прекратил, когда Полумертвый взглянул на него. — И с кем я только живу? — А че тогда с Рипером не живёшь? — Все таки спросил Эррора. — И не упоминайте его при мне! — Нахмурившись сказал Гено — Ой, то есть, я зря его пригласил? — Спросил Фреш, вновь готовясь убегать. — Ну все, беги Фреш, беги теперь от меня! — Сказал Гено и побежал за Паразитом       Фреш снова начал убегать, но в этот раз от брата, который большую часть времени спокоен, побежал за Паразитом, чтобы окончательно добить его. Эррор теперь наблюдал за тем, как Гено хочет убить брата за эту оплошность. Глюк лишь теперь наблюдает и кушает свою шоколадку. Его даже нравится наблюдать, особенно, когда он уже сам ему отомстил.

***

      Уже наступил вечер, где-то 21:00, все было готово, в гостиной стоит праздничный стол, а на нем, лежит на блюдце курица гриль, много салатов, напитков, Фреш даже купил красное вино и виски. Так же, Гено порезал на дольки ананас. Белая скатерть, с вышитыми на ней разных размеров и видов снежинками, Эррор старался сделать из обычной белой ткани, что-то интересное, а если бы даже не сделал, то Полумертвый и Паразит заставили бы того все равно сделать это.       Постепенно начали приходить гости, которых пригласил Фреш. Многие начали обмениваться подарками, обнимались, поздравляли друг друга. — Привет Гено. С праздником! — Обняв друга сказал Инк. — Привет Инк, давно не виделись, как твои дела? — Художник на это лишь задумался, а потом сказал: — Ох, прости, о чём мы только что говорили? — Спросил непринужденно Художник — Я спрашивал у тебя, как твои дела, и да, как там у вас отношения с братом? — Повторил свой вопрос Полумертвый, все, кто знает Художника, уже давно привыкли к его провалам в памяти. — У меня всё хорошо, да и у нас с Оши тоже! Слушай, а ты не знаешь, где он? — Спросил Инк, немного осматриваясь, ища своего любимого монстра. — Поищи брата возле ёлки, обычно он там стоит и разговаривает с Найтмером, ну, или же Кроссом. — Хорошо, тогда я побежал искать его. — Улыбнувшись ответил Инк.       Pov Ink       Если честно, то я даже представить себе не мог, что у Эррора и его братьев такой большой дом. Даже непривычно, иногда кажется, что здесь так легко потеряться. Вглядываясь в толпу людей и монстров, я стал искать Оши. Ища его, я любовался тем, как они украсили дом, и правда, Новый год придет скоро, осталось совсем немного.       Около ёлки, я заметил Эррора и Кросса, они всегда любили пообщаться, одинаковое хобби, оба любят шоколад, и оба терпеть не могут Кошмара из 90-х. Подойдя к ним, я решил обнять Креста и поздравить с праздником. — С Новым Годом, Кросс! — Обняв его, а потом я дал ему подарок.  — И тебя также, с Новым годом! — Ответил Крест и обнял друга в ответ приняв его подарок. — ладно, пойду, не буду вам мешать. — С улыбкой сказал Кросс и убежал к братьям (Найтмеру и Дриму) — Привет Радужка. — усмехнувшись проговорил он, я уже хотел возразить, но Эррор протянул мне подарочную коробочку, я взглянул на него, ведь он раньше ничего мне не дарил. — Оши?! — С Новым годом, Инки. — Улыбнулся он и отдав мне подарок, поцеловал меня в скулу, от его действий, на моих скулах вспыхнул румянец, а «душа» начала биться сильнее.       Иногда кажется, что рядом с ним, мне не нужна вся эта краска, которую я пью. С ним, я могу чувствовать по настоящему, как будто, у меня есть душа, как и у всех. Я хочу быть с ним всегда рядом, не отпускать, ни на секунду. Наслаждаться его присутствием и улыбаться ему, как он улыбается мне. — С праздником Оши! — улыбнулся я и обнял Глюка, но перед этим дал ему свой подарок.       Удивительно, но теперь я могу спокойно обнимать его и он не глючит, а тем более не перезагружается. А ведь когда-то, мы ненавидели друг друга, а теперь мы вместе, даже не верится. — Люблю тебя, Эррор! — сказал я. — И тебя! — ответил он мне. End pov Ink       Праздник уже в самом разгаре, все веселятся, пьют шампанское, которое принес Найтмер и Даст. Разговаривают друг с другом и слушают музыку. Сегодня можно веселиться и отдохнуть, ведь все же это праздник, все приветствуют «новый год» и «провожают старый год».

Новый год — это грустное расставание со старыми иллюзиями и радостная встреча с новыми.

      Pov Error       Хех, а я и не думал, что подарки дарить любимому так здорово. На душе становится как-то тепло. Скоро начнется новый год, но мне так скучно, надо что-то придумать бы. Я взглянул на Инка и в голову пришла небольшая идея. Но даже я в ней не уверен, а что же говорить о Радужке? — Инк, пошли. — Сказав это, я взял его за руку и повел к себе в комнату. — Куда? — Спросил он. — Ко мне в комнату. Давай побудем вместе, только ты и я! — Сжав руку Кики крепче, я повел его к себе.       Сколько же времени прошло? Каждый год я удивляюсь самому себе, сначала враждовали, а теперь два влюбленных идиота. Мы готовы сходить с ума, только бы быть вместе и не отпускать друг друга. Я уж точно его не отпущу, мне больше никто не нужен, только он. Мне не важно, что будут говорить про нас, я хочу его любить, буду любить, что я и делаю, я люблю его!       End pov Error       Два скелета зашли в комнату, а Оши не забыл закрыть дверь, чтобы им не помешали, авось, и получится?       Сев на кровать, Эррор открыл подарок, тоже сделал Инк. Распаковав свой подарок, Оши увидел свой портрет, который нарисовал Художник, коем являлся Инк. — Спасибо, Инки, он чудесен. — Сказал Эррор и положил подарок на стол.       Инк мило улыбнулся и посмотрел внутрь коробочки, там была игрушка, которая сшита в ручную. Зрачки у Инка сразу поменялись, там появились две звезды, Художник начал с интересом рассматривать эту вещь, которую точно сделал Глюк. Игрушка была вся в Инка, словно это он, но только уменьшенная копия. — Спасибо, Оши! — - Воскликнул Инк и бросился на Эррора с объятиями.       Эррор, который спокойно уже стоял возле кровати, упал на нее заключенный в объятиях Инка. На скулах заиграл еле заметный желтый румянец, обняв одной рукой за талию Инка, а второй приподняв голову Художника за подбородок, Эррор поцеловал того, запустив в ротик Кики три своих языка. Глюк сплел их, с одним единственным языком Инка.       Нахлынула беспомощность, Инк почувствовал что-то теплое обволакивает его лишая воли. Эррор сначала нежно поцеловал его, потом со стремительно нарастающей страстью, заставившей Инка прижаться к нему, как к своему единственному спасению, якорь, за который он должен ухватиться и не отпускать. — Оши? — тихо произнес Инк, смотря прямо в глаза Глюка.        Широко раскрытые глаза его страстно блестели, что давало Инку понять, что задумал Глюк. Немного подумав, Художник понял, что тоже не против. А еще, придавало уверенность Радужке. — Я хочу тебя, больше всего~ — прошептал Оши.       Наклонившись ниже, он начал лизать нежные шейные позвонки Кики, одаривая их поцелуями и оставляя засосы, от всех этих ласк Инк залился полностью румянцем и начал тихо постанывать. — Я… Я тоже хочу, люблю тебя, Оши! — Сказав это, Инк не сдержался и простонал, обняв Эррора, Инк вскоре начал раздевать того.       На это Эррор лишь улыбнулся и разрешил Инку раздевать его, продолжая одаривать его шею поцелуями, Эррор залез одной рукой под его одежу, где уже сформировалось экто-тело, он нежно сжал его грудь, второй рукой он начал его раздевать. Они оба знают, что их никто не услышит, музыка играет на всю катушку, что им только на руку. — Ты будешь только мой, и ты не оставишь меня. — Прошептал Глюк, оставляя еще один засос на его шее — Всегда… рядом… и никогда…мх… не оставлю! — ответил Инк.

***

      На часах уже полночь, два разгоряченных тела лежали в кровати и мило спали обняв друг друга, а за окном слышались выстрелы салютов, отчего комната озарялась яркими цветами и красками. Они так и не дождались увидеть салют, многие так и не успели подарить им подарки, но ведь им это и не надо. Они вместе лежат в одной кровати, под одним одеялом и обнимают друг друга, спят. Они встретили Новый Год, но встретили по своему.

Говорят: «Как встретишь Новый Год, так его и проведёшь». Вот и у них так, они встретили его вместе, поэтому и будут вместе весь последующий год.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.