ID работы: 7723913

Ответ Темного Лорда на письмо (жалостливое) Гарри Поттера

Джен
G
Завершён
529
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 8 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Поттер! Я уже писал, что забрать смогу только летом если бы не ритуал и летом сидеть тебе у Кощеева, поэтому перестань присылать записки с одним только словом "когда", хватит гонять пьяного занятого человека у нас столько водки нет, сколько этот гад выпивает, Малфой своим нытьем достал, эта пьяная сволочь у него в подвале две бочки элитного вина вылакал, столько в человека не влезает, врёт Долохов, что не пил с ним, врёт зараза и не краснеет, вот почему павлин белый мне мозги @, а не Долохову, и не буду я платить за ремонт гостиной, не я ее громил, нечего вздыхать мне под ухом, как же меня это все достало, знал бы — не воскресал. И зачем последние две записки присылал Белле? Я просил присылать ворона, почему не взял? И не говори, что не дали, Кощеев уверяет ты слова не сказал! Этот, этот... развозчик писем когда совы перестанут бастовать, бастующие птицы — нонсенс говорит, что его послали и теперь он вынужден найду кто послал — убью ездить постоянно, но не ночью же и не прямо в спальню вовремя он приехал, а то от этой чокнутой не отбился бы и заставил нервничать с ужасом представляю как она будет себя вести беременной если сейчас от нее спасу нет бедную женщину и так больная на все голову. Если у тебя много свободного времени то высылаю парочку книг по законам Магии и этикета, выучи наизусть, с Кощеевым договорился — проверит я обещал месть за подставу — это только начало. На свадьбу так и быть приглашение высылаю нужен ты мне здесь, но спорить с Беллой и Нарциссой сил нет, тут ещё жена Снейпа, а ей то какое дело, подключилась, ещё и Кощеев припрется, я его не звал, но когда такая мелочь его останавливала, одно радует — Поттера сразу с собой заберёт, нельзя учебу надолго оставлять. Учи этикет! Только попробуй меня опозорить! За тобой приедет Снейп, Кощеев занят забавляется с Дамблдором и без меня, зараза, а мне нервы подлечить надо, а то с этой модредовой свадьбой... Темный Лорд Волан-де-Морт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.