ID работы: 7723952

Мёртвые звёзды

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

0.Первая звезда...

Настройки текста
Ночи.Долгие.. такие длинные и тягучие.Холодные и тёмные. Всё время кажется, что сейчас - ты провалишься в эту тягучую темноту и уже не выберешься, никогда... На небе, не видно ни одной звездочки.. только луна. серебряная, яркая. Она освещает поляну, окружённую, огромным лесом,огромных деревьев. И есть такое чувство. что среди деревьев... находятся ужасные чудовища. такие же чёрные, как эта ночь. И они хотят. Хотят подкормиться кровью и плотью людей.... На этой поляне, в лёгком освещении луны, сидело несколько человек,зажигая костёр, они весело разговаривали о чём то. Люди выглядели растрёпанно, но весело.Они улыбались. Вот женщина с пепельными волосами подошла к своим ученикам и помогла развести костёр, который они так долго не могли разжечь.. Блондин , смотря на свою учительницу удивлялся, как у неё это вышло.он зажигал костёр минуты три, а его сенсей так быстро зажгла этот чёртов костёр. Запылал костёр. Искры полетели по сторонам, ещё больше освещая поляну. теперь можно было отчётливее разглядеть людей находящихся там. Пепельноволосую женщину в маске, Блондина с усиками на щеках, Розововолосую девочку. Они разговаривали и грелись ещё долго. но в их разговоре была нотка грусти. Такое чувство будто кого то не хватало.. Вдруг. поляну озарила вспышка. Яркая, такая - что немного ослепила двух подростков. Женщина же, находясь с протектором на глазу, спокойной сидела немного прикрыв второй глаз. Но спустя время, поняв некую опасность ситуация, она встала с земли и подошла к месту где произошла эта вспышка. На этом месте находилось достаточно много людей. И все они - были ей знакомы.Даже очень сильно. Воспоминания нахлынули с головой.Грусть разрывала сердце, смотря на этих людей. Так и хотелось сейчас просто разрыдаться на месте. Но она не могла. Позади - её ученики.Впереди - учитель, друзья,отец и "соперник" отца. Но "Пепельная" быстро осознав, что это может быть какая либо техника, достала два куная. Хриплый, Серьёзный голос,раздался в тишине, сопровождаемый завыванием ветров и шелесту травы с листьями деревьев. -Кто вы? Всего два слова, но эти два слова, дали понять пришедшим что этот человек настроен серьёзно. что одно неверное слово. И их тела - разлетятся на мелкие кусочки. Один из прибывших на эту поляну с помощью вспышки поднял глаза. Пепельные волосы. Чёрные глаза. Волосы завязаны в длинный лохматый хвост. Глаза смотрят растерянно. Такой же хриплый,обескураженный, но более суровый и мужской голос раздаётся на поляне. -Кокоро?... это, ты? Удивление. Слишком неожиданно. Он умер, но сейчас видит перед собой свою дочку. Ту, ради которой убил себя.Ради того чтобы на неё не было позора. Молчание.Долгое,мучительно долгое. Так и хочется подбежать ко всем ним и обнять, прижать к себе и больше никогда не отпускать. Но нельзя. Вдруг это враги..?

На небе резко загорелась первая звезда.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.