ID работы: 7724058

Спасибо, что пытались спасти

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и решилось. Больше в жизни ничего не держит. Такое странное чувство. Как будто свободен. От всего. Душа летает. Её ничего не тревожит. От принятого решения безумно спокойно. Берёшь все скопленные деньги, покупаешь билет на концерт любимой группы и билет на самолёт в Сеул, в один конец. Больше тебя ничего не держит. Ты томишься в очереди несколько часов, но наконец-то можешь наблюдать из первого ряда за своими любимыми мальчиками. Они так выросли за годы, пока ты ими молчаливо восхищалась. Так талантливы. Ты не можешь оторвать взгляд от каждого из них. Они поддерживали в тебе жизнь в последние года, но даже они больше не могут это сделать. Ты приняла решение. Это твой первый и последний их концерт. И ты сможешь, наконец-то, сказать им, как сильно они помогали тебе, поблагодарить за всё. Особенно ему. Когда приходит время фансайна, ты единственная кто в очереди не орёт от радости и не держит в руках блокнот для автографа. Он тебе не понадобится. Ты здесь только для того, чтобы поговорить. Наконец-то ты видишь его. Он находится так близко. Очередь сама потихоньку подталкивает к нему. Происходи это на пару лет раньше, ты бы могла упасть в обморок от волнения. Но сейчас так спокойно. И вот наконец момент настал. Он сидит прямо перед тобой. Уставший, но пытающийся выдавливать из себя улыбку. Поднимает взгляд от стола и ждёт от тебя чего-то. Наверное, когда ты подашь что-то для автографа. Но вместо этого ты плюёшь на все правила и начинаешь говорить, взяв его за руку. — Спасибо. Огромное спасибо тебе и всем ребятам. Ты даже не представляешь, насколько вы были важны мне. Вы спасали меня каждый день, не давай упасть в пропасть, на грани которой я балансировала в последнее время. Но теперь даже вы не можете меня удержать. Я падаю. И не могу остановиться. Я хочу сказать, что я безумно вами горжусь, вы спасаете людей. Ваши слова, ваша музыка. Вы вселяете надежду. И я старалась, клянусь, я старалась полюбить себя, но так и не смогла. Продолжайте, продолжайте творить прекрасную музыку, спасайте других. Только не работайте во вред себе и своему здоровью. Не забывайте отдыхать. Знайте, что вас поддержат всегда, в любом случае. Арми не оставят вас. Вы были лучшим в моей жизни. Спасибо, что пытались спасти, сами того не зная. Толпа сзади тебя начинала возмущаться, что ты так долго стоишь и мешаешься, а он слушал и не знал, что сказать. Он чувствовал и понимал, что что-то неладное вот-вот случится. Но когда он пришёл в себя, ты уже отпустила его руку и шла на выход. Он не мог допустить, чтобы ты сейчас ушла. Он вскочил, указал на тебя пальцем и крикнул охране: — Задержите её! Быстрее! Все обернулись на него. Сидевший рядом Юнги попытался его усадить. — Намджун, ты чего? Что случилось? — Девушка, которая говорила со мной, она… — он не верил, что скажет это вслух, сделал глубокий вздох, и на выдохе произнёс, — сейчас покончит с собой… Никто не понял, про кого крикнул Намджун. И к тому моменту, ты уже вышла из поля зрения. Больше тебя ничего не держало в этом мире. Ты отправилась в парк. В парк на реке Хан. Нашла укромное место, где никто тебя не потревожит. Ты села на землю, облокотившись на ствол дерева. Достала из сумки бутылку воды и приготовленную банку со снотворным. Ты включила на повтор любимую песню, услышала такой родной голос Намджуна, и выпила все таблетки из банки. Через полчаса ты уснула навсегда со спокойной улыбкой на устах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.