ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Говорю вам она меня пугает, она знает о вас больше чем вы сами! — возмущался Рон когда они шли по лестнице. -Как и все —печально проговорил близнецы и вдруг лестница стала менять направление. -Что это? —спросили испуганные Поттеры и Уизли. -Лестница меняет направление забыли?! —рассерженно прокричала Гермиона. Лестница остановилась и Гарри произнёс:"Пошли этим путём»; они вошли в какую-то комнату, в ней были жуткие статуи и везде была пыль, паутина. -У вас нет ощущения что нам сюда нельзя? —спросил напуганный Рон. -Нам нельзя сюда заходить это третий этаж! Сюда запрещено! —прокричала не менее напуганная Гермиона, неожиданно мяукнула кошка и ребята обернулись. -Какая милая! Что ты здесь делаешь красавица? —воскликнула Эмили. -Блин эта кошка Филча! Бежим! -Я не хочу её оставлять! -Сестрёнка давай ты кошку погладишь в следующий раз! —крикнул Гарри беря сестру за руку и они все побежали. Дети бежали по тёмному коридору и наткнулись на дверь, она оказалась заперта, но с помощью Гермионы они её открыли и вошли. -Кстати зачем закрыли эту дверь? —спросил Рон успокоившись. -Была причина. — со страхом проговорили они увидев огромную трёхглавую собаку. Она проснулась и дети закричали от испуга. Четвёрка выбежала из комнаты и стала быстро закрывать дверь. Когда закончили быстро убежали оттуда. *** -Они с ума сошли держать такое чудовище в школе взаперти! -У тебя глаз нет ты видел на чём она сидела?! -Нет не видел меня немного волновали её головы! Может быть ты не заметила? —кричали друг на друга Рон и Гермиона. -Он стоял на люке, а значит он там не случайно, он что-то охраняет. -Что например? —спросил Гарри. -Я не знаю, а сейчас я иду спать пока у вас не появилась идея быть убитыми или ещё хуже вылететь из школы.—грозно произнесла Грейнджер изящно взмахнув волосами скрывшись за дверью. -Ей надо пересмотреть приоритеты. Пойдем Гарри. -Нет мы немного поговорим с сестрой. Ты не против? -Да конечно.—сказал Рон и скрылся за дверью. *** Гарри сел на диван, а Эмили ему на коленки обнимая его, брат обнимает её в ответ. -Слушай братик тебе не кажется, что эта череда событий как-то связана а? -Ты имеешь в виду, что за тем люком может быть тот свёрток, который брал Хагрид. -Я не уверенна в своей теории, но эта череда событий меня пугает. -Не бойся глупенькая я защищу тебя. — уверенно произнёс Гарри и прижал сестру сильнее, а она тем временем подумала:"Нет это я защищу тебя счастье моё, я ведь дала обещание». Они ещё немного так посидели и потом разошлись по комнатам. *** Оливер и Гарри несли сундук, а сзади шла в припрыжку Эмили, пока они его тащили Оливер начал рассказывать. -Квиддич довольно простая игра в ней по семь игроков: три охотника, два загонщика, один ловец и вратарь. Ставь. Гарри и Оливер поставили сундук, Эмили остановилась. -И три вида мячей—договорил Вуд, открыл ящик и кинул Гарри один из мячей. -Этот называется Квоффл охотники его забивают в те кольца. Я вратарь моя задача не дать мячам попасть в кольца. Всё понятно? -Да, а что это такое? —поинтересовалась сестра. -На держи.—дал ей биту и открыл рвущийся наружу мяч, он взлетел вверх и стал опускаться. -Приготовься—предупредил он мисс Поттер и она отбила мяч он пролетел через статую и стал возвращаться обратно. Оливер его поймал и еле запихнул в сундук. -Это бладжер его отбивают загонщики защищая команду. Молодец Эмили из тебя выйдет прекрасная охотница, а ты Гарри ловец тебе нужно поймать золотой снитч —закончив Оливер достал маленький шарик и дал его Гарри. -Мне он нравится. -Это сейчас, у него ужасная скорость и за ним невозможно уследить. -И что с ним делать? -Словить опередив соперника, если ты поймаешь игра закончена. Гарри отпустил его и он взлетел. Тогда Поттеры подумали что это очень интересная пускай и сложная игра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.