ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 41 или лето изменившее всё.

Настройки текста
Мужчина пожилого возраста ставил чайник на плиту и вдруг увидел в окне заброшенного дома огонёк. -Эх молодежь. После ещё нескольких причитаний он взял керосиновую лампу и пошёл к дому. Дойдя до него и пройдя на несколько шагов вперед увидел трёх людей. Один из них был Питер и петтигрю и он стоял, другой на коленях перед своим хозяином обещал возродить его. Неожиданно старик увидел змею и слегка отодвинулся от неё давая возможность проползти ближе к человеку в кресле. Змея стала нашёптывать ему что-то и тот тихонько хихикнул. -Кажется за нами следит старый магл-Хвост выглянул в коридор и поприветствовал его ехидной улыбкой отошёл по приказу хозяина-Убейте его! -крикнул лорд и магла осветила зеленая вспышка. Чайник поставленный маглом начал свистеть отчаянно. Вдруг Гарри и Эмили проснулись оттого что их кто-то яростно тормошил. Эта оказалась Гермиона. -Вставайте нам пора-она подошла к Рону и сдернув с него одеяло от чего тот проснулся-Вставай тебя мама звала.-тот снова пытался завалиться спать как его пнула Гермиона под бок со словами-Рональд мать твою вставай уже! И ушла вниз, а Уизли не обращая внимания на её слова снова завалился спать. *** Семья Рона, Гермиона, близнецы Поттеры шли на место встречи с другом главы семейства Уизли. Между Эмили и Гарри было небольшое напряжение и они держались на расстоянии от друг друга. Не выдержала Гермиона и задала вопрос: -Вы видите себя очень странно. Что-то случилось? После её вопроса близняшки погрузились в воспоминание… *Flashback* Несколько дней назад. Эмили начала расцветать на глазах, становилась более женственной. Гарри начал возмужать и становится выше. Раньше близнецы были одного роста теперь же Гарри выше Эмили. Сестра близнец конечно немного расстроилась, но потом когда при обнимашках утыкалась Гарри в грудь и вдыхала его запах успокаивалась. Недавно друг Дадли, Мартин, пригласил её погулять с ним и она согласилась т.к. ей хотелось иметь друзей не только в магическом мире. Гарри услышав этот разговор пришёл в бешенство, ему хотелось рвать и метать всё. Весь день Эмили гуляла с Мартином по городу, смеялась над его шутками, ели мороженое, сходили в кино на фильм ужасов и проводив Эмили до дома Мартин признался ей в любви, но Поттер отказала говоря, что любит другого. Как не странно парень всё понял поэтому сказал, что больше не побеспокоит и поблагодарил за чудесное времяпровождение поцеловав нежную руку. Однако никто из них не знал, что за ними наблюдают. Эмили вошла в дом и судя по тишине Дурсли уже спали.Сестра близнец поднялась на вверх к Гарри, когда она открыла дверь, то увидела там брата в темноте смотрящего в окно. -Ты чего братик? -спросила сестра закрывая дверь. -Ну как он тебе-грубым тоном поинтересовался Гарри сжимая кулаки. -В смысле? -Ты, что не понимаешь? -сестра помотала головой. -Хорошо тогда спрошу по другому.-Гарри приблизился к Эмили и прижал к двери-Как он целуется? -Ты о чём во-об-ще, бра-т-т-тик? -голос Эмили стал дрожать и коленки подкашиваться от свирепого взгляда брата прямо в глаза. -Ой не строй из себя дуру в конце концов! Думаешь я не видел как он поцеловал тебя! -Но эт-т-то же был-л-ла просто рук-к-ка. -Ах значит если губы нельзя, то тело можно! -Я не э-т-т-то им-м-мела ввид-д-ду Гарри схватил её за руку, повалил на их кровать и поцеловал её. Поцелуй был грубым, Эмили боялась сопротивляться. Когда брат разорвал поцелуй он снял её клетчатую рубашку, и джинсы оставив в нижнем белье и стал целовать дрожащее тело оставляя укусы и засосы. В тот момент когда Гарри хотел снять с неё трусы Эмили дала брату пощёчину. Гарри после удара очнулся и увидел под собой сестру дрожащую плачущую, покрытую укусами и засосами в нижнем белье с диким страхом в глазах. -Гарри встань с меня-Поттер встал и рыжеволосая поднялась, взяла одежду Эмили захлопнула дверь и пошла в ванну. Встав под холодный душ она стала надрывно плакать. Гарри оставшись в комнате заплакал от безысходной ситуации ведь прошлое не вернуть. Спать легли в одну кровать, но отвернувшись друг от друга. *** Утро. Эмили и Гарри выключив будильник пошли готовить завтрак Дурслям. Когда родственники поели, то ушли в парк аттракционов и уходя как всегда оставили список дел. -Братик пошли поговорим-сказала Эмили и Гарри последовал за ней в их комнату. Когда закрылась дети сели на кровать напротив друг друга. Первый начал Гарри извиняясь за то что сделал и моля о прощении. -Братик подожди.-после слов сестры брат прервал свой словесный поток-Давай всё прекратим я так больше не могу. Ты постоянно мне заприщаешь общаться с мальчишками, не даёшь ни капли свободы. Я понимаю ты меня любишь, но это заходит слишком далеко.-Эмили хотела ещё что-то сказать, но в итоге разревелась. -Угу -Я люблю тебя братик, но я не могу больше терпеть это. -Я понимаю. Прости, что причинил боль. -Прощаю.-слегка всхлипывая произнесла девушка. Гарри обнял Эмили и та начала успокаиваться и восстанавливать дыхание после истерики. Казалось, что в этот момент разрушился их мир который ничего кроме счастья и любви не было. *Flashback закончен* -Нет ничего просто-Гарри замялся и Эмили продолжила-нас кошмары мучают вот всё. Рон и Гермиона понимали, что у них произошло что-то, но они не спрашивали так как Поттеры слишком упрямы и друзья убьют только свои нервы чем добьются хоть какого-то слова от них. Дойдя до места встречи Уизли подошёл к кому и обняв его представил перед другими. -Знакомьтесь это Амос Диггори. Амос, а где твой сын? Вдруг с дерева спрыгнул сын Диггори и отец представил его. Через несколько минут все продолжили свой путь. Поднявшись на холм Гарри и Эмили увидели башмак. Потом и объяснили, что это портал. -Так все готовы? -спросил громко мистер Уизли и все хором подтвердили это. Полёт был для кого-то удачным, а для кого-то не очень. Седрик помог подняться близнецам, а Гермиона помогла Рону. Диггори пошли к своей палатке, а Уизли вместе с Поттерами к своей. Войдя в маленький шатер который внутри был гораздо больше и разложив вещи по комнатам все отправились на игру. Когда все шли на свои места Эмили вдруг увидела Драко который по великой случайности тоже заметил её. Они просто улыбнулись друг другу, но Малфою показалось, что с его любовью что-то не так. Во время игры семейство Уизли вместе с Поттерами болела за Ирландию и только Рон за Виктора Крама из-за чего его после матча подтрунивали все. Обстановка в палатке была приятная как вдруг появились люди в чёрном и начали всё сжигать. -Пора сваливать. Хватайте кофты и на выход! Билл, Чарли и Перси за мной, остальные бегом в лес, и я найду вас там. Фред, Джордж вы отвечаете за Джинни. Бегом! Когда Поттеры бежали за остальными, то они споткнулись и в итоге отстали. Всё стихло и близнецы поднялись с земли, увидев на небе змею, и вдруг опустив взгляд они заметили фигуру в далеке. Близнецы в спешке спрятались за сломанным шалашом и вдруг человек повернулся в их сторону. Подождав несколько секунд он пошёл в сторону двойняшек. У детей бешено колотилось сердце. Неожиданно к ним подбежали друзья вместе с Артуром Уизли, Фаджем и людьми из министерства. Те стали их расспрашивать, но двойняшки только сказали что видели человека и указали рукой, то место. Взрослые побежали туда, а Артур повёл их домой. В этот момент Поттеры тяжело вздохнули поняв, что и этот год будет тяжёлым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.