ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Все девчонки проходя мимо Гарри во время обеда заглядывались на него после первого испытания, но как известно нашему герою совершенно всё равно на них ведь он любит только свою родную сестру, которой почему-то в этой золотой компании не было. Гермиона очень сильно возмущалась ведь о ней написали такое, что не говориться в приличном обществе (короче она чуть ли не шл***). -Вот ведь эта Скитер! Вечно свой нос суёт куда не попади. -Согласен она та ещё стерва-подтвердил Гарри. К ним подошёл мальчик и передал посылку Рону. Открыв её он увидел какие-то лохмотья. Наивный Рон думал что это мать прислала его сестре, но это оказался костюм Рону для бала. *** Зал. Филч настраивает большой граммофон, а в этот момент профессор Макгонагалл говорила о важности бала. -Святочный бал традиционно проходит во время Турнира Трёх волшебников с самого его основания. В ночь перед рождеством мы вместе с гостями устраиваем этот бал. Как представители принимающей школы мы обязаны не ударить в грязь лицом и показать себя с самой лучшей стороны. Прошу отнестись к этому серьёзно. Святочный бал это прежде всего танцы.-в этот момент все девочки начали писаться от счастья, а мальчики возмущаться-Тихо! Дом Годрика Гриффиндора пользуется уважением всего мира вот уже 10 столетий и я не допущу чтобы вы за один вечер опорочили это имя видя себя как плохо воспитанные мало соображающие грубияны.-а наши близнецы Уизли придумали замечательный конкурс «сказать эту фразу в несколько раз быстрее"-В каждой девочки дремлет (храпит) лебедь который рвётся на волю. В каждом мальчике рвётся гордый лев приготовившийся к прыжку.-она подошла в сторону мальчиков-Мистер Уизли. -Да? -дрожащим голосом произнёс Рон. -Помогите пожалуйста-пройдя в центр зала заиграла музыка и Макгонагалл начала вальсировать с Уизли. -Он не должен это забыть-сказал Гарри близнецам. -Никогда. -Идите все сюда! Мальчики встаньте! Все искали себе пару для учения. В этот момент Гарри схватил Эмили за руку. -Эм давай вместе учиться танцевать вальс? -Угу Они кружили в такт музыке неуклюже, но неплохо для первого раза. Брат кружил по залу свою рыжеволосую сестру и нежно придерживал её за талию ведь в последний раз он был так близок к ней уже очень давно. *** -и профессор Макгонагалл начала вальсировать с Роном по залу. Вот умора. Ха-ха-ха-рассмеялась Эмили вместе с Драко. -Да это точно. Жаль меня там не было. А так ты научилась танцевать? -Знаешь 50/50. -Давай я тебя научу тогда. -Ладно.-Они встали в позу и Малфой начал-И раз, два, три, раз, два, три… Спустя 20 минут. -А это оказалось куда проще чем я думала. Спасибо тебе. -Не за что.-вдруг Эмили присела к Драко и спросила-Можно задать вопрос? -Конечно -Какие у тебя отношения с Евангелиной. -А откуда ты её знаешь? -Да так случайно познакомились. -Ну раньше они были очень натянутыми да, что уж говорить ужасными короче, но в последнее время мне гораздо легче с ней общаться. «Значит она всё-таки прислушалась к моим советам. Молодец."-подумала Эмили, но лишь произнесла-Вот значит как. Я рада. Малфой решил перевести тему разговора. -Ну раз я тебе помог тогда и ты помоги мне. -С чем? -Мне кое-что непонятно в Зельеварении, а ты в нём спец. Объяснишь? -Конечно-широко улыбнулась Эмили. *** Спустя время. Гриффиндорская гостиная. Гермиона сидит на диване, а напротив Эмили. -Слушай Гермиона, а тебя пригласили на бал? -Да. -Кто? Грейнджер наклонилась к уху подруги и шепнула имя. -Вау. Ты ведь согласилась? -Да. Рон наврятли меня пригласит на бал. Ну, а тебя кто-нибудь пригласил? -Угу. Я согласилась. Это Теодор Нотт. -Почему он? -Ну сначала я хотела с Драко пойти как друзья, но потом он сказал, что пойдёт с Луин. Мне терять нечего поэтому когда меня пригласил Нотт я согласилась. -Ясно. *** -Кошмар какой-то. Такими темпами только мы останемся без девчонок.-профессор Снейп дал подзатыльник Рону.-Ну ещё конечно Невилл. -А помойму Невиллу и одному хорошо-хихикнул Гарри вместе с Роном. -Между прочим он уже кое с кем встречается-шепнула Эмили. -Эхх-вздохнул Рон-У меня началась депрессия. -Сестрёнка, а тебя пригласили? -спросил Гарри молясь, чтобы никто. -Да и я согласилась-дописав строчку она встала из-за стола подошла к профессору и отдала тетрадь и ушла. -Оу.-Гарри разозлился и одновременно погрустнел. -Слушай Гермиона может ты пойдёшь со мной на бал? -спросил Рон. -Как ты догадался -Ну просто одно дело это когда мальчик приходит один, а если девчонка, то это унизительно. -Между прочим меня уже пригласили-Гермиона встала и отдала тетрадь профессору-и я сказала ДА! -Стопудняк она соврала. Кто её пригласит?! -и снова пацаны получили по подзатыльнику. *** -Не ну ты представляешь! Он считает, что меня никто не пригласит, а всё потому что я не писанная красавица.-возмущалась Гермиона идя по коридору вместе с Эмили. -Да уж. Правду говорят любовь зла. -Это точно. Ну почему я люблю такого идиота?! -подуспокоившись Грейнджер сменила тему-Кстати, когда ты ушла Гарри погрустнел от твоих слов. С чего бы это? -Ну наверно ему просто обидно, что я не сказала с кем иду.-неуверенно произнесла Эмили. -Возможно. *** -Ну вот так как-то.-закончила Эмили свой рассказ Драко. -Здесь я полностью на стороне Грейнджер. Уизли поступил скотски. Пусть он и не напрямую, но назвал её уродкой. -Угу. А ты написал сегодняшнюю работу по Зельеварению? -Написал, но уверен, что где-то допустил ошибку. -Надо быть уверенным в обратном дурень-надулась Эмили. -Ха-ха. Ладно не сердись. -Как не сердится на тебя.-улыбнулась подруга. -Мне тут Теодор сказал, что ты пойдёшь с ним на бал. Это правда? -Да. А в чём проблема ты мне отказал так что я и согласилась. Ты против? -Нет наоборот я очень рад что ты пойдёшь с ним, а не с каким-нибудь остолопом который тебе все ноги отдавит. -Какой ты милый однако человек. -А то-и Драко смешно подвигал бровями на, что Эмили громко рассмеялась. _____________________ А теперь объясняем поведение Драко Малфоя. Во первых: он не пошёл с Эмили на бал так как старается всеми силами разлюбить её и у него это получается, только находясь во френдзоне (у меня было тоже самое в жизни). Пойдя бы с ней на бал Малфой давал бы себе ложные надежды на будущее. Во вторых: Малфой за время общения с Эмили поменял своё мнение о грязнокровках, так как с детства отец твердил, что все они неразумные с грязной кровью существа, которые не достойны жизни. Поэтому он Гермиону называет просто по фамилии. Всё, что я написала выше звучит глупо, но это смысл моего фанфика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.