ID работы: 7724141

Top of the world.

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

You've got that fresh way of talking It could be fall in the morning And your making me trip My heart skip, skip the beat

       — У меня идея! — воскликнула Иви. — Ты же здесь впервые?       — Да. — произнёс он. — И что с того?       — Идём. — девушка взяла Гарри за руку и потащила в неизвестном направлении.       Они шли по пустым, тихим улицам достаточно долго. Затем зашли в какой-то многоэтажный дом и поднялись по ступенькам на самый самый верх.       В один момент Гарри всё это надоело.       — Куда ты меня ведёшь? — парень отдёрнул руку и уже собирался уйти.       — Постой. — попросила она.       И девушка села на холодную крышу.       «Заболеет же дурёха» — подумал он и присев рядом, накинул ей на плечи свой плащ.

Close your eyes Love take you high

      Оба они прикрыли глаза.

Take the broken climb

      Но Иви не знала, что парень боится высоты.       Когда он открыл глаза и посмотрел вниз, Гарри просто сковало от страха. Он тяжело дышал и думал, что ещё секунда и он упадёт вниз.       

Hold on tight

      — Всё будет хорошо. — произнесла она и сжала руку Гарри. — Не бойся. Я с тобой. Ну, смотри на меня.       Он перевёл взгляд с крыши на девушку. В её глазах парень заметил беспокойство.       «Не нужно, чтобы она беспокоилась за меня.» — подумал он. — Я не должен заставлять её переживать».        — Всё хорошо. — Гарри приобнял девушку.       Они сидели, смотрели на небо и болтали практически до самого вечера. И всё у них было хорошо.

Baby You and I Were born to rise So just hold on tight We'll be sitting on top, sitting on top of the world

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.