ID работы: 77242

Эми,милая добрая Эми,не покидай меня!

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было в прошлом месяце…Когда эта ежиха Эми перестала вешаться мне на шею.Всё началось утром.Эми проходила около дома Соника.Я услышал тихий шаг ежихи.Обычно она врывалась ко мне в дом,а сейчас когда я вышел на улицу,она лежала на скамейки возле моего дома с закрытыми глазами.Я вначале растерялся,но потом взял её на руки и занёс её в дом. -Эми очнись! Но ежиха даже не моргнула.Прошло 2 часа.Эми встала и попыталась идти,как Соник быстро,но аккуратно толкнул её на кровать. -Тебе ещё рано вставать!-забеспоко¬ился я. -Но я обещала прийти к Крим…-голос Эми был хриплым и тоскливым. -Не беспокойся,я позвонил Ванилле.Теперь тебе надо перекусить. Я побежал за завтраком,но когда вернулся увидел Эми,которая лежала на полу возле двери.На некоторое время я задумался,почему сегодня я был с ней так ласков. Я взял её на руки и посадил в машину,отвёз её к Ванилле. -Вы позаботетесь о ней? -Конечно Соник! Я поехал домой и думал над тем,что сегодня было.Мне хотелось что-то сказать Эми.Но я не мог. У мисс Ваниллы… -Мисс Ванилла,скажите пожалуйста где Соник? -Он у себя дома. -Как вы думаете,он меня любит? -Конечно Эми!Когда он пришёл,был очень расстроен что ты была не в порядке. -У меня немного кружится голова,позовите пожалуйста Крим. -Хорошо! Через 2 минуты… -Крим,у меня к тебе важное дело.Ты сможешь его выполнить? -Конечно!Ты только скажи что? -Мне надо чтобы ты Соника не взволнавала.Скажи ему что я больна,неизлечимо больна…И я хочу узнать перед своей смертью,как он ко мне относится. -Ты больна? -Да… -Я постараюсь всё для тебя сделать! Тем временем я думал,почему я был так с ней мил,добр,ласков…Как¬ мне хотелось ей сказать что я её люблю.Но этих слов слишком мало.Я хотел описать все свои чувства в стихах.Но я этого не сделал.Моя голова была забита этой ежихой Эми.И я как будто очнулся от сна,потому что,ко мне позвонили.Я открыл дверь и увидел Крим. -Привет Соник!Я от Эми. -Привет,проходи. -Эми просила тебя не волноваться,но скажи честно честно ты её любишь? -Ну…Я…Я всегда её любил!И люблю сейчас! -Ладно-ладно…Пожалу¬йста не волнуйся,но Эми сейчас смертельно больна. -ЧТО? -Соник.-позвала Крим.-Она хочет чтобы ты признался ей в своих чувствах! -Я…Я сделаю всё что ей нужно!-я пытался сдерживать слёзы,я знал что не должен плакать,но Эми моя вторая половинка,моё второе сердце…Я и Крим сели в машину. В доме Крим. -Эми,Эми!-закричал я. Эми тихо лежала на кровати.Я взял её за руку она была очень слабой. -Здравствуй Соник… -Привет Эми. -Милый Соник пожалуйста скажи что ты о мне чуствуешь?-но в ответ я просто промолчал.Крим позвонила в скорую.Вскоре Эми лежала в больнице.Врач вышел в коридор. -Как она?-спросил я. -Ей пока плохо,но вы можете её навестить. Когда я вошёл в палату,увидел как Эми открыла окно и хотела выпрыгнуть. -Прощай,самый лучший на свете ёж! -Стой Эми что ты хочешь сделать? -Я не могу терпеть,ты наверно меня ненавидишь из-за того что я всегда вешалась тебе на шею!Я решила… -Эми не надо! -Ты не любишь меня!-И с этими словами Эми выпрыгнула с пятого этажа. -Ээээмиииииииии!!!!¬!!!!!!!!!!!!!Нет!Эми¬!-я залился слезами. Прошёл один месяц. Я не мог вытерпить эту боль.Взяв нож на кухне,я взял листок бумаги и ручку которую мне подарила Эми на День Святого Валентина.Я написал все чувства о Эми,но я не думал что один лист бумаги мне не хватит.Я написал10 страниц о своей любви.И закончил этими словами: «Ты никогда меня не простишь зато что я сделал,но всё же знай!Ты моё счастье,моё сердце,моя жизнь,которой уже нет!» Я выбросил эти слова в огонь.В этот день у меня был день рождения.Ко мне пришло много гостей.Я надеялся что придёт Эми,хотя знал что её уже нет.Я закрылся в своей комнате,взял нож,и воткнул его в своё сердце.Но я успел выкрикнуть «Не покидай меня Эми!Жди меня!»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.