ID работы: 7724244

New Year's Gift

Слэш
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Gift for Doubt.

Настройки текста
Ночь пролетела незаметно для вампира, ибо он всё никак не мог нормально уснуть. И почему его это беспокоило? Видимо, любопытство взяло вверх. ДжиДжи очень хотелось узнать, что такого было в том пакете и что блондин имел ввиду под своим "увидишь". Почти бесшумными, тихими шагами мужчина добрался до комнаты ива, где нельзя было услышать и звука. "Может спит?" – подумал было он. Брюнет положил руку на ручку двери и приоткрыл её, заглянув внутрь. В комнате было пусто. Кровать заправлена, и не похоже, что Алисейн вообще спал на ней этой ночью. Куклы тоже не было видно на её привычном месте. Создавалось впечатление, что парень опять куда-то ушёл. Вчера он говорил, что стоит как-нибудь сходить с Абель прогуляться, а сегодня как раз была подходящая ситуация. Зависть уже было собирался уходить, но его внимание привлёк тот самый пакет, который Микуни принёс вчера. «Любопытно? Так почему бы не подойти и не посмотреть?» Мужчина вошёл в комнату, закрыв за собой дверь. Пару метров, и вот он уже у комода с этим злосчастным пакетом. Сомнение заглянул в него, но к его разочарованию он оказался пуст. Дверь позади него скрипнула. Он повернулся в сторону звука, на секунду потеряв дар речи. – Что ты тут делаешь, змейка? Так хотелось увидеть свой подарок? – с ухмылкой на лице спрашивает Микуни. Алисейн стоял перед ним в кроваво-красной сорочке и чулках, доходивших ему почти до бёдер. На его шее и руках красовались три ленты, которые были похожи на те, что были на пакете. И всё это было выполнено в новогоднем стиле. – Господи... Микуни... во что ты вырядился? – А тебе не нравится? – вкрадчивый, мелодичный голосок, что туманит разум. Он не спеша подобрался к вампиру, обняв его за плечи. – Н-нравится... – Видимо, придётся подарить его несколько раньше, чем планировалось. Парень тёрся щекой о плечо брюнета, будто издеваясь, лапал его где только мог. ДжиДжи и не сопротивлялся. Поднял его голову за подбородок и впился в губы с властным поцелуем. Микуни обнял его за шею, ловно проскользнув в рот вампира языком, начиная исследовать чужую ротовую полость. Их поцелуй длился долго, пока в лёгких не закончился воздух. – Возьмёшь меня? Вампир молчал, не желая отвечать. Точнее сомневаясь. Он уже проклинал себя за такую оплошность, но страстно желал Микуни и ничего не мог с этим поделать. Хотелось провалиться сквозь землю и забыть обо всём произошедшем. Но желание сковывало Сомнение по рукам и ногам, заставляя щёки краснеть, а разум отводить куда-то на второй план. – ДжиДжи? – блондин вновь повторил вопрос. – Да. – Так ты согласен? Он молча кивнул. Для простого "да" он истратил почти всю свою смелость. А Микуни понял это и так, толкнув его на свою кровать. Как ни в чём не бывало уселся на паху ДжиДжи, то и дело потираясь о него своей пятой точкой. По телу скользнула волна возбуждения, из-за чего Сомнение резко покраснел. Он и не заметил, как его пакеты оказались на полу, открывая полный обзор на его лицо. "Скотина, когда успел?" – он уже успел пожалеть об этом. Брюнет поменялся с парнем положением, нависнув сверху. – Хочешь меня, извращенец? Он цыкнул. Микуни не давал ему и рта раскрыть, затыкая его страстными поцелуями. ДжиДжи провёл рукой по сорочке, пробуя ткань на ощупь, после чего приподнял её и задрал почти до самой груди. Он потерял дар речи снова. Под сорочкой у Алисейна были трусы с кружевами, и можно было ясно понять, что он был возбуждён. – Это кто ещё тут извращенец? – Не сложно догадаться, – ответил парень. Сомнение ласкал пальцами головку члена хозяина, вызывая у того тихие стоны. Неизвестно сколько времени прошло, но оба об этом и не задумывались. – А ты собираешься вообще раздеваться? Или мне помочь тебе с этим? В ответ вампир лишь шикнул, наблюдая за тем, как блондин снимает с него плащ, затем и рубашку. Немного повозившись с ремнём, он снял и брюки, оставляя Сомнение в одних трусах. Он чуть не поперхнулся, когда кареглазый схватил его за член прямо через ткань и начал дрочить. – А ты можешь жёстко? – Что в этом сложного? Зависти не хотелось с этим медлить. Он снял с себя трусы, и не растягивая вошёл в блондина на половину. Послышался сдавленный стон. – Ты порвать... меня собрался?.. – Сам просил. Не жалея ива, ДжиДжи начал в нём двигаться, заставляя его выгибаться и стонать от удовольствия, перешанного с сильной болью. Микуни насаживался на член, сжимая в руках длинные волосы вампира и просил с каждым разом всё больше и больше. – Ах.. Д-ДжиДжи... ещё.. Сервамп вошёл ещё глубже, продолжая двигаться, но уже в более быстром темпе. Он никогда так не наслаждался. У него конечно же не было большого опыта в постели, да и любовников тоже. Но прожить несколько веков и не знать, что такое секс было бы немыслимо. Незаметно для себя брюнет стал тихо постанывать, когда Алисейн стал сжимать его в себе, прося продолжения. – Микуни, ты такой извращенец. Вампир резко укусил его за шею, слизывая с маленькой ранки кровь. Он начал двигаться более жёстко и грубо, буквально насаживая парня на свой член, вызывая у того стоны, которые не редко срывались на крики. ДжиДжи вдалбливал его в кровать, а блондину оставалось только жалобно скулить и всхлипывать. Он охрип. Микуни отдался в полное распоряжение Зависти, в то время как тот продолжал вбивать его в матрас резкими движениями. Подняв хозяина за бёдра, он вошёл до самого основания. В один момент брюнет задел простату, заставляя парня кончить, после чего последовал за ним следом, излившись внутрь. – Как ты? – Сомнение перевернул парня на спину, думая, что немного переборщил. Алисейн пару минут восстанавливал дыхание. – Лучше не бывает. Вампир тем временем уже успел переодеться в свою одежду, надев пакеты. Он собирался уходить, но в последний момент Микуни заставил его повернуться. – Мы же как-нибудь потом повторим это? – Непременно. Красноглазый потянул хозяина на себя за ленту на его шее и поцеловал. В этот раз нежно. Поцелуй был прямым доказательством для Алисейна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.