автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красная шапочка. Её непременный атрибут. Потому что за годы многое изменялось. Но не стремление немного выделяться. Например, корзинку сменил рюкзак. Ибо нефиг! Да-да. Надоело таскать эту корзину из грубых ивовых прутьев, впивающихся в руку до кости, которую старушка-мать отхватила когда-то на распродаже. Таскать приходилось пирожки ещё одной старушенции. Её приходилось звать бабушкой. Потому что она была матерью мамы. Эта престарелая экстремалка жила глубоко в чаще леса и никогда не запирала дверь. Действительно: а зачем? Люди, звери? Приключения на дряблую задницу! И не готовит ничего. Опять вот пирожки. Раз в неделю, а тащи. А если с консервантами, чтоб раз в месяц, так беги, Форест, беги. А за тобой пули из ружья свистят! И пирожки летят. И этот чёртов forest (лес) бежит. Прям корнями шлёпает по земле. Ведьма бабулька, ведьма. За это и выгнали её за сто первый километр из города и за тридцать первый из деревни. И всё-таки прогулки от дома до бабушки не были напрасным времяпрепровождением. Свежий воздух, моцион... Это ещё что! Вот то ли дело обучение основам магии у старушки. Так что рыжая внучка вполне бы могла лететь на метле, чтоб не стирать ноги. Но кое-что мешало. Несколько важных факторов. Лететь днём было опасно: заметят селяне, ещё из ружьишка собьют. Неприятная это вещь. А потом ещё лежи - умирай от раны. Фи. Нафиг надо. А ночью? Ночью можно. Только сыро и холодно. И не видно ни черта. Пробовали. Хотя вот как: видно каких-то чертей, ветки... а домик? Тю-тю. Не найдёшь. А на метле в чащобе? Не! Не на тех напали! Все чулки обдерёшь, три раза упадёшь... Не то. Приличные люди ночью не летают. И днём. Приличные люди вообще не летают! Почему люди не летают как птицы? Потому что отрастили большие ягодицы! А! Приличные... В общем, в красной шапочке, с красной помадой на губах, она шла пешком по тропинке. Коричневые высокие сапожки приятно обнимали ноги, согревали в этот утренний час промозглого сентябрьского дня. Чёрные кожаные перчатки блестели. Длинный плащ не пропускал ветер и был готов прикрыть от дождя. – Да ёлы! – раздался грустный крик. Красная шапочка лишь поджала губы: слишком хорошо знала, кто это и что недовольство может означать. – Серый! Приветик! – картинно подняв руки, потянула девушка, чуть прищурившись. – Опачки! Куда путь держим, девушка? На неё смотрел с хитрецой в зелёных глазах взрослый и даже уже немного седеющий мужчина. Он был высокий, плечистый, но фигуру имел худую. Серая потёртая косуха с черепом на спине, шоколадного цвета штаны с цепочкой, пристёгнутой к поясу. – К бабушке с пирожками. А у вас, дяденька, карбюратор сдох? – Красная шапочка указала на мотоцикл. Оба синхронно грустно вздохнули. – И не страшно одной через лес идти? – мужчина игриво подмигнул. – Страшно... и далеко... – опустив голову, протянула девушка, перебирая пальцами правой руки. – И оборотни тут водятся... – Один! – выпалил байкер. – То есть... э-э-э... Ну! Тогда давай подвезу! Красная шапочка только усмехнулась. – И на чём же? – она игриво положила пальцы на грудь мужчины. Тот сглотнул и ещё раз обвёл взглядом потрясающую фигуру девушки. – Чоппер сломан, – она пожала плечами. – Садись на меня! Серого волка! – громогласно усмехнулся мужчина. И в этом голосе читалась сила, животная и магическая. – А я вот... – но договорить ему не дали. Сочные мягкие губы накрыли его губы. А горячее тело прижалось. Серый положил руку на талию, а второй гладил ногу девушки, вёл по ней вверх... Голая стройная нога и короткая юбочка под плащом. Соблазнительно. Даже очень. – А если девочки любят быть снизу? – оторвавшись от губ мужчины, произнесла Шапочка и облизнулась. – Алиса... – выдохнул байкер. – Я тебя люблю... Ты меня удивляешь... – А ты думал, Грей, что брак – это скучно. Всего семь лет вместе, к тому же! – и снова они стали целоваться, на этот раз опираясь спиной на ствол осинки. Он вдыхал аромат жены, своей ведьмы. И нежно проводил пальцами по её груди, безмерно возбуждая. Её муж, её оборотень. Счастливые часов не наблюдают. Возможно, бабушка опять попеняет за остывшие пирожки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.