ID работы: 7724305

Я тебя никогда не забуду

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Озаки Коё - пример сильной женщины. Гордой, уважаемой и в кругу друзей любимой.       Озаки Коё - пример женщины, которая готова вынести все. Крепкая духом и твёрдая в своих решениях.       Озаки Коё - пример верной женщины. Она не покинет Мафию, даже имея на то право, и сделает все на благо организации.       Озаки Коё - это полуулыбка, нежный трепет ресниц и запах чая - золотая оболочка.       Озаки Коё - это потерянная девочка. Не девушка, совсем ещё девочка, которая любит. Это её первая любовь, которую она почти каждый день встречает и провожает.       Ты меня на рассвете разбудишь       Проводить необутая выйдешь       Босые ноги касаются ещё влажной от росы травы, а взгляд провожает силуэт мужчины, машущего ей рукой. Щеки поддергивает лёгким румянцем, а губы трогает счастливая улыбка.       Ты меня никогда не забудешь       Ты меня никогда не увидишь       Его отправляют за границу. Он может её покинуть. Коу, как он ласково прозвал её, боится. Она говорит с ним.       Я знаю, чем скорее ты уедешь       Тем мы скорее вечно будем вместе       Как не хочу, чтоб уезжал       Как я хочу, чтоб ты скорее уехал       Мне кажется, что я тебя теряю       Тогда он зовёт её с собой. Он предлагает бежать. Бежать от Мафии, бежать с ним, бежать туда, где они смогут быть вместе, и им никто не помешает. Конечно, она говорит ему ‹‹да››.       Но разве от Мафии убежишь?       Не мигают, слезятся от ветра       Безнадежные бледные вишни       Её руки крепко держат за спиной и не дают вырваться. Она кричит, она умоляет их остановиться, видя направленные на него дула автоматов. Но кто послушает ребёнка? Раздаются многочисленные выстрелы. Она кричит. Она плачет.       Возвращаться - плохая примета       Пройдёт несколько лет, но она не найдёт в себе силы даже близко оказаться рядом с тем самым переулком. Да и смысл?       Я тебя никогда не увижу       Разговор с Мори. В их привычном кругу: он, она и Чуя. Босс что-то рассказывает о последней удачной сделке, но она не слушает. Коё может себе это позволить. Она просто смотрит на него и на Чую. За обоими нужен глаз да глаз. Один порой до безобразия беспечен, а второй не всегда управляем.       Губ касается мимолетная ностальгия, а с ресниц, словно снежинки зимой, падают капли меланхолии. Он тоже был таким. Требовавшим её заботы. Бывало, что он заболевал, нарочно, может быть? Приходилось выхаживать его. Но ей не было в тягость.       Заслонивши тебя от простуды       Я подумаю: "Боже, Всевышний"       Какие хорошие были времена. Он и Она. И больше ничего. А теперь, только Она. И Он в её памяти.       Я тебя никогда не забуду       Я тебя никогда не увижу       Коё любит море. Любит смотреть как из порта уходят корабли. Представлять, как на одном из таких кораблей стоит мужчина и совсем молодая девушка. И они просто вместе. А потом налетает ветер, качает парус и дальше мчится, унося запах моря, свободы. К небесам, может быть, потому Коё отправляет с ним послание.       И качнутся бессмысленной высью       Пара фраз залетевших отсюда       Я тебя никогда не увижу       Я тебя никогда не забуду       Теперь Озаки Коё мудрая старшая сестрица, готовая направить человека подальше от света, заражаясь которым, потом так больно терять что-то дорогое. И лишь немногие знают причину.       - Я знал, что найду тебя здесь, Озаки, - женщине не нужно оборачиваться, чтобы узнать собеседника.       - Добрый день, босс, - шаги замирают рядом с ней, но её взгляд ни на миг не отрывается от бьющихся о прибой волн.       - Сегодня тот самый день, да? - рубиновый взгляд сначала скользит по воде, а затем обращается к небу. И не ясно, разглядывает ли беспечный мужчина облака или мыслящий человек старается заглянуть куда-то дальше синевы небесного полотна. - Ты как всегда пунктуальна, Озаки, - он наконец смотрит на собеседницу, но взгляд последней все ещё прикован к морю. - Что, даже не упрекнешь меня в неуместной болтовне?       Коё слегка улыбается. Немного, лишь уголками губ.       - Знаешь, Огай...       И качнутся бессмысленной высью       Пара фраз залетевших отсюда       Умершим уже не нужны слова живых. Они их просто не услышат. Но она все равно продолжает, для себя, для него, повторять одно и то же...       Я тебя никогда не увижу       Я тебя никогда не забуду       Отзовутся ей пенные волны, прозвучит в каждом вале по фразе. Каждый раз, когда море колышет, она голос как будто бы слышит.       Я тебя никогда не увижу       Я тебя никогда не забуду       Слез не будет, давно уж нет смысла, они лишь грусть потери разбудят. Он её никогда не увидит. А она их любовь не забудет.       Я тебя никогда не увижу...       Я тебя никогда... не забуду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.