ID работы: 7724310

Любовь на веки? Что может быть лучше

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Город в ночных огнях

Настройки текста
— С этим в клуб нельзя, — Охранник покачал гладко выбритой головой, глядя сверху вниз на юношу в чёрной куртке. У дверей «Рай в аду» выстроились с сотни подростков. Желающие попасть в заведение обычно вели себя тихо, из-за того что служба безопасности была безжалостна к хулиганам. Пятнадцатилетняя Клэри и ее друг Джонс стояли вместе со всей очередью. — Почему? — парень держал в руках заостренную с одного конца палку — Это деталь моего костюма. Охранник недоверчиво смотрел на него: — И кто же ты у нас? «Прикид вроде ничего, для «Раю в аду» в самый раз», — подумала Клэри. Красные волосы парня торчали в разные стороны, словно щупальца осьминога. Ни татуировок на лице, ни пирсинга на ушах и губах. Парень ухмыльнулся; — Демон, а это, — он указал на свою палку, — моё оружие. «Наверняка линзы», — сообразила Клэри, заметив ядовито-жёлтые глаза парня. — Ладно, проходи, — не доверчиво посмотрел охранник на него. Юноша быстро прошмыгнул в клуб. —Ты что запала? — Смеялся рядом её лучший друг. — Да ну тебя! В клубе светилась ярко-фиолетовая подсветка. Полумрак. Абсолютно вся мебель была чёрной, лишь некоторые картины отличались от общего интерьера. На них были нарисованы некоторые символы, не подвластные разгадке. Над танцполом мельтешили красные, золотистые, фиолетовые и розовые вспышки прожекторов. Самодовольно усмехаясь, парень в чёрной куртке медленно поглаживал длинное лезвие… — Ты это видишь? — испуганно спросила своего друга Клэри, указывая на того парня. — Это тот парень которые тебе понравился? Не ожидал вообще что тебе кто-то понравится — легонько пихнул её в бок и посмеялся. — Тихо Джонс, ты что не видишь? У него оружие! Оно светится! — Клэр перевела взгляд на него, в надежде увидеть удивление. — Ты точно помешанная на своих фильмах фэнтези, — он посмотрел на неё как на сумасшедшую. — Ты этого не видишь? — вопросительно глянула на Джонса. — Нет... Клэр с тобой всё в порядке? — Нужно понять что это такое, — девушка быстрым шагом направилась в сторону уходящего парня. — Джонс, постой тут пожалуйста. — Ладно, будь осторожна! Девушка пробиралась сквозь толпу, сбивала танцующих людей. Через некоторое время она увидела ту самую красную шевелюру, подойдя ближе она была в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.