ID работы: 772432

Колокольчик.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

От англ. bluebell — «колокольчик».

Настройки текста
С утра до вечера моросил снег, покрывая собой тротуар, автомобили и крыши домов. Приятное покалывание мороза на щеках, легкое дуновение ветерка. В самый раз для вечерней прогулки, только вот кто-то может себе это позволить, а кто-то нет. Маленькая девочка в инвалидной коляске буквально прилипла к оконному стеклу. Как же хотелось встать: побежать на улицу, нырять в сугробы, ловить языком снег, сбивать сосульки и кататься на льду. Но, увы, и, но закон подлости, как говорится – девочка никогда не сможет ходить. А ходила ли она когда-либо раньше? Этого нам никогда не узнать, но как бы там, ни было, больше всего в жизни девочка мечтала ходить. Ходить, бегать, танцевать. Изредка она могла, прокручивая колеса инвалидной коляски, выезжать на улицу, недалеко от здания, где собственно и проживала. В то время как другие дети, такие же, с ограниченными возможностями, были рады игрушкам, сладостям и прочим безделушкам, Блюбелл следила за миром через окно своей комнаты. Несмотря на свой небольшой возраст, лицо девочки часто было серьезным и сосредоточенным. Но это не значило, что она совсем не улыбалась. Улыбка, озаряла ее лицо лишь, когда Блюбелл была в одиночестве – наблюдая за окружающим миром. Многие говорят, что люди с ограниченными возможностями любят и ценят жизнь больше, чем обыкновенные, если так можно сказать. Похоже, что на Блюбелл эта система дала сбой. Такая жизнь была ей не по душе. Если не встать, то не сможешь, следовательно, идти, не сможешь вырваться из этого жуткого дома. Смешки за спиной, жалостливые взгляды, страх в глазах, утешения и разговоры о том, что все будет хорошо – как раздражает. Блюбелл прекрасно знает, что навсегда прикована к инвалидному креслу. Но, однажды судьба сжалилась над ней и предоставила подарок, в виде прекрасного принца, который смог поднять девочку на ноги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.