ID работы: 7724382

Princess

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

019

Настройки текста
— Джексон и Кларисса! — в гостиную влетает мама, и это заставляет брата выключить звук на телевизоре. Прямо сейчас мы сидели точно так же, как и раньше. Говорили о том, о сем, даже две пиццы съели. — Да мам? — я вздыхаю. По её тону можно судить, что ничего хорошего наш скорый разговор не принесет. — Вы сбежали с уроков! — она скрещивает руки на груди, почти в ярости. — И Джексон, что ты устроил в столовой?! — Сестра Хорана — моя девушка, — говорит он так просто, словно это какой-то общеизвестный факт. Мама открывает рот, чтобы что-то сказать, но потом сразу же его закрывает. — Пардон, моя бывшая девушка, — Джек встает с дивана и также скрещивает руки. — Она изменила мне. Я сделал то же самое, и знаешь что? Она обвинила меня во всех грехах, нажаловалась брату, и он набросился на меня в столовой. Это то, что ты хотела услышать? Мама стоит в шоке. Её глаза широко раскрыты, она явно удивлена. Но брат, кажется, заканчивает разговор, потому что разворачивается и быстрым шагом покидает гостиную. — Джексон! — кричит ему вслед мама, но он и не думает останавливаться. — Клэри! — шепотом выдыхает она. — Я-то что? — Ты не сказала мне. — А должна была? — выгибаю бровь. — Как ты разговариваешь с матерью! Иди в свою комнату и передай брату, что вы оба наказаны! Ничего, кроме школы. Я игнорировала звонки вашего классного руководителя, но теперь мне это надоело! — Я осталась одна, и ты решила сорваться на мне? — не могу не сказать этого. Это не справедливо! Почему, чтобы от меня отстали, в моей жизни должна обязательно произойти какая-то драма?! — Марш в свою комнату! Специально шумно мычу, будто в протесте, а потом выхожу из гостиной. Как хочешь, мамочка, мне всё равно не с кем.

***

— Итак, — я сажусь в машину к Кристиану. Джек уже сидит на переднем сиденье и пишет что-то в телефоне. — Доброе утро, Клэри, — здоровается он, и я поджимаю губы. — Ага. Ты рассказывал матери, что мы уходили с уроков? — спрашиваю сразу в лоб, потому что не вижу смысла тянуть. — Нет, а что? — он хмурится, смотрит в зеркало заднего вида, а потом, когда видит, что я пристегнулась, начинает выезжать. — Она наказала нас, — Джек говорит вместо меня, убирая телефон в карман кожаной куртки. — Домашний арест на неделю. — Хоть на неделю, — я вздыхаю и отворачиваюсь к окну. — Она действительно это сделала? — почему-то Кристиан улыбается. — В этом есть что-то смешное? — окей, я не в духе. — Совсем нет, — он качает головой, и остальной путь до школы мы молчим. Когда (наконец-то) мы подъезжаем на парковку, а Джек и я выходим из машины, услышав слова о хорошем дне, то замечаю, что некоторые смотрят на нас. Это из-за вчерашнего? Пусть идут лесом. — Клэри! — оборачиваюсь и вижу, что к нам идет какой-то парень. Сначала хмурюсь, не понимая, откуда он знает моё имя, а потом вспоминаю о том, что он был на вечеринке Хоранов несколько дней назад. Кажется, его имя Луи. — Привет, — улыбаюсь и останавливаюсь. Джексон приподнимает брови, но ничего не говорит и останавливается вместе со мной. — Как ты? — О, я в порядке, — он пожимает плечами, подходя к нам. — Луи Томлинсон, — протягивает руку моему брату, чтобы пожать её. — Джек МакЭффилд, — Джек натянуто улыбается, но я не могу его винить ни в чем. — Вы не против, если я составлю вам компанию? — интересуется он, но всё равно уже идет рядом с нами. — Конечно, — говорим мы в один голос с братом. Я улыбаюсь, вспоминая как мы любили это раньше. На Луи темно-зеленая толстовка, поверх которой надета джинсовка. Его ноги достаточно худые, обтянутые черными джинсами. — Кстати, Джек, у тебя неплохой удар левой, — говорит вдруг Томлинсон, и я с испугом смотрю на брата. Точно знаю, на что намекал парень, и вряд ли это понравится Джексону. Жду взрыва, но МакЭффилд лишь пожимает плечами и слабо улыбается. — Я нигде не тренировался, это пришло само. Выдыхаю спокойно, не хватало ещё и ссоры с Луи. Честно говоря, не думала, что парни разговорятся, но это действительно так. Они весь путь болтали о футболе, а потом разошлись по кабинетам, но дали друг другу свои номера и согласились встретиться друг с другом в столовой. Я была будто лишней, но всё равно рада, потому что Джексон обычно только общался с Мэр, хотя он всегда был рад дружить с каждым.

***

Когда я захожу в класс, Найла нет, и слава богу, потому что, наверное, Джексон врезал бы ему. Именно поэтому мы садимся на наши привычные места за последней партой. Сразу вспоминаю первые дни в этой школе, когда мы немного, но воевали с Хораном. — Привет, — перед нами садится рыжеволосая Джо, которая тут же поворачивается ко мне. Она, как кочевник, постоянно меняет свое место. — Привет, как ты? — интересуюсь я, а Джек ей только кивает. Интересно, откуда они друг друга знают. — Всё в порядке, а что с тобой? — А я… Замираю, когда вижу за её спиной идущих на нам Найла и Гарри. Да что за день сегодня такой. — Джо, — это Гарри. Он усмехается и смотрит на девушку, игнорируя нас, точно так же, как и Хоран. — Свали, это наши места. — Это не ваши места, Стайлс, — она закатывает глаза, и черт, эта девушка прекрасна. — Вы можете сесть туда, — она указывает на парту справа, которая тоже пустует. Она по счету точно такая же, как и та, за которой сидит Джо. — Он сказал тебе свалить, — шипит Хоран. Я не узнаю его. Обычно он не такой… злой? У него что-то случилось? — Значит, надо свалить. — Слушай, — она оборачивается ко мне и пожимает плечами, как бы предупреждая о чем-то, — то, что тебе отказала девушка, не повод срываться на всех. На секунду Найл переводит взгляд на меня, зрительный контакт настраиваться, но потом сразу же разрывается. Она говорила обо мне? Но ведь я не отказывала ему и всё в этом роде. Просто сказала, что надо держаться друг ото друга дальше. Гарри приподнимает брови, но ничего не говорит. Они уходят, больше не говоря абсолютно ничего. Вау.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.