ID работы: 7724443

Как хорошо что ты меня понимаешь...

Смешанная
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая Глава.

Настройки текста
Разные листья на тонких деревьях шумно шуршали над головой кота, который аккуратно шёл вперёд, шагая своими большими лапами.Вскоре, невысокий кот заметил движение в мокрой от росы траве, и после чего сразу же почувствовал сильный запах землеройки.Быстро замерев как дерево, котяра забегал глазами по окрестностям где могла бы быть земелройка.Кот практически сразу нашёл мордочку земелройки.Аккуратно и спокойно приняв охотничью стойку, он начал бесшумно подкрадываться.Ветер дул на него, поэтому земелройка не могла так быстро учуять его запах.Не успела дичь и пискнуть, как сразу же оказалась убитая облодателем рыже-красной шерсти.Молодой кот мурлыкая, пошёл с убитой дичью в зубах в лагерь.Множество папоротников зашуршали, когда кот соприкаснулся с растениями.„А вот и вход в лагерь» радостно промурлыкал котяра.Быстро, но аккуратно шагая, он смотрел вперёд, на кучу с добычей своими белоснежными глазами.Положив сочную землеройку в почти полную кучу с добычей, он повернулся спиной к ней, и пошел опять в лес.Но теперь-то он не охотиться шёл, а навестить своего брата.Это была страшная встреча, пусть и он теперь был от него независим, но после того как он вступил в Нато, всё пошло на перекосяк.Сестры и браться стремительно повернулись к нему хвостом, ведь когда-то Нато «напало» на них, когда лагерь Сербии и лагерь Хорватии начали между собой войну.Не смотря на то, что тот состоял в Нато, они продолжали разговаривать возле речки, там где они обычно всегда встречались, что было достаточно странно, ведь Сербия бы давно прекратил эти встречи.Значит, это значило то что старшему брату не было плевать на младшего.Заметив силуэт своего брата, кошак значительно ускорился, и через несколько быстрых шагов, он оказался возле высокого кота, которого покрывала необычная расцветка: на его теле были рыже-красные и серо-синие полоски.На правом плече у него красовался щит с орлом, а сам он был пушистым с большим хвостом.Сербия очень сильно напоминал Югославию, ихнюю мать. -Ну привет братец-первым начал разговор Сербия, басовитым и глубоким голосом, но таким холодным, что у младшего брата сердце как будто замерло. -Привет! Как там дела у Герцеговины, Хорватии и Албании? И у тебя? -более дружеским, но дрожащим тоном спросил кот. Сербия лишь холодно кивнул, означая то что всё у них отлично. -Скажи мне, Черногория, почему же ты нас предал? -в очередной раз спросил этот вопрос крупный кот, который заставлял черногорца содрогнуться. -Я-я вас не п-предавал… Т-ты же прекрасно об этом з-знаешь Сербия.—дрожащим голосом процедил тот. Сербиянин лишь холодно махнул хвостом. -Надеюсь что ты перестал встречаться с этим куском гнилой земли-намекая на США сказал басовито тот. Черногорец лишь ложно кивнул, на что старший брат одобрительно кивнул головой, не зная что он врёт.Наконец, после стольких мучительных вопросов, Серб дернул ухом, и братцы начали расходиться.Уже был закат, значит совсем скоро, черногорец снова увидит Америку и его необычайную шерсть, в которую можно зарыться мордой, и замереть, вечно, вдыхая его аромат.Когда тот пришёл в лагерь, он посмотрел на кучу с добычей, и понял что проголодался.Ну конечно, с самого рассвета нечего не ел, зато принёс в лагерь дичь,которую поймал с охотниками.Всё же завтра будет Самая Длинная Ночь, что значит собрание всех котов из лагерей.Будет мир, никто ни с кем не будет воевать, будут общаться, да лакомиться свежатиной, дарить друг другу что-нибудь приятное… Это будет чудесно, и Черногория опять может увидеть дорогого США, и подарить ему крупную куропатку, которую он обещал себе поймать с завтрашнего дня, до того как взойдёт луна.Он думал об этом пока ел свежую полёвку, и был рад.Но вот проблема, Сербия… Этот старший брат следит за отношениями Америки и Черногории, и всё время нападает на младшего брата, когда тот видит их вдвоём.Хорошо что в ту самую ночь, этой возможности у него не будет, ведь действует Перемирие.Сидя в украшенном шишками и остролистником лагере, кот доедает полёвку, и ложиться спать, что бы поскорее наступила Самая Длинная Ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.