ID работы: 7724516

Кроваво-красное вино

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 100 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я бы хотел...

Настройки текста

***

Миша открыл глаза в уже знакомой комнате. Парень резко вскочил, вспомнив, что явно не засыпал здесь. В комнате помимо парня не было никого, что давало вампиру возможность осмотреться. Совергон прошёл по комнате, вглядываясь в различные украшения. Мише приглянулась фотография, на которой Рэнделл стоял рядом с Данилой, кажется, что фото было сделано достаточно давно, но всё равно парней узнать было возможно. Миша услышал приближающиеся шаги Рэнделла и, поставив фотографию, сам вышел к нему навстречу. — Приветик, — улыбнулся Совергон, заставляя Даню еле заметно дёрнуться. — Не думал, что ты так быстро очнёшься, — в ответ Рэн тоже ярко улыбнулся. — Оказалось, что у тебя иммунитет к чесноку. Врач даже пошутил о том, что ты тот самый потерянный наследник, — усмехнулся Даня, протягивая парню чашку с чаем. — Сказали, что тебе нужно пить больше жидкости, поэтому я подумал, что ты был бы не против... Слова Рэнделла прервал поцелуй. Миша резким движением коснулся губ парня, заставляя того слегка расплескать горячий напиток. Совергон не был знатком поцелуев, но примерно представлял себе то, что ему нужно делать. В прошлый раз, всё происходило спонтанно, быстро, да и Рэнделл заправлял всем. Парень неуверенно пробежался по зубам партнёра языком, будто завлекая парня управлять процессом. Даня поставил чашку на ближайший комод и обхватил талию парня одной рукой, а другую погрузил в его волосы, медленно, еле заметно перебирая их. Рэнделл взял на себя активную часть и начал управлять поцелуем, постепенно углубляя его, пока Миша глухо не простонал. Щёки юного вампира вспыхнули и он тут же отстранился от Дани, отворачиваясь. — Хэй, я сделал что-то не так? — Рэнделл невероятно сильно боялся обидеть уже своего возлюбленного. — Нет. То есть, да. Я имел в виду... Чёрт, заткнись, — Совергон вернулся в комнату, закрывая дверь перед носом вампира. — Ты ведь знаешь, что это моя комната? — Мише было слышно, как парень прижался спиной к двери. — Разумеется. Я что, похож на идиота? — Совергон упал на кровать, закрывая лицо руками. Мише были чужды подобные чувства, сейчас они пугали его, доставляя немыслимое удовольствие. Подобных ощущений парень не мог даже себе представить: его сердце бешено билось, а места, которых касался Даня пылали сильнее, чем любой костёр. — Ты в порядке? — вновь послышался голос Рэнделла. — Да, думаю, что да, но... Нет. — Я чем-то обидел тебя? — обречённо спросил Даня. — Что? Разумеется нет! — от подобного вопроса Миша вскочил, усаживаясь на кровать. — Тогда, в чём же проблема? Я могу войти? — Рэн медленно опустил дверную ручку, не дожидаясь ответа. — Просто... Я никогда раньше не делал ничего подобного. Я думаю обо всём на свете, мои мысли обычно аккуратны и чётки, но когда ты появляешься рядом, я теряюсь. Всё внутри меня будто перевернулось с ног на голову, но, будто бы в хорошем смысле. Моё сердце бешено бьётся и я не могу это контролировать. Меня это пугает, — выпалил парень, когда Рэнделл сел рядом. В ответ Даня взял парня за плечи и уложил на кровать, а сам лёг рядом так, чтобы их взгляды встречались. Щёки Миши были ярко-розовыми, а сам парень пытался дышать как можно ровнее. — Что бы ты хотел сделать сейчас? — буквально прошептал парень, не отводя взгляда от Совергона, зрачки которого забегали. — Будь честным с самим собой. — Я бы... — голос парня охрип, поэтому он немного прокашлялся. — Я бы хотел коснуться твоих волос. Миша медленно протянул руку к парню, будто боясь навредить и аккуратно погрузил пальцы в слегка взъерошенные волосы. Совергон нежно провёл по ним несколько раз, будто получая от этого удовольствие. — Я бы хотел, чтобы ты обнял меня, — прошептал Миша. Парню единственный раз в его жизни хотелось быть беззащитным. Хотелось быть нежным и аккуратным, словно он маленькая хрустальная куколка, хотелось, чтобы о нём заботились, чтобы его... любили? Рэнделл медленно обнял парня, прижимая его к своей груди и укутался носом в густые тёмные волосы. — Я не дам тебя в обиду, — прошептал Даня, поглаживая волосы парня. После этих слов, таких тёплых и желанных, на глазах Совергона выступили слёзы, впервые за многие годы парень плакал от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.