ID работы: 7724517

последний день в году, день-смерти

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
31 декабря, все готовятся ко встречи Нового года, но только не Лиза, она убита, подавлена, «а почему?» спросите вы, слушайте... *Flashback* Утро, девушка открывает глаза, но не видит своего молодого человека-Даню, он засыпал с ней, на ночь поцеловав в макушку, они уснули. Сегодня они должны были пойти за подарками, но что-то пошло не так... Как только Лиза уснула парень аккуратно и тихо поднялся и пошёл, а куда, к своей очередной шлюхе. Он любил Лизу до безумия, но что-то влекло его на «лево», он не мог простить себе каждого похода к другим девушкам, но каждый раз он повторял свою ошибку. Все это должно было когда-нибудь закончиться... Всегда Даня успевал приходить до пробуждения своей девушки, но сегодняшняя ночь была слишком жаркой, страстной и он не проснулся, тем самым вызвав беспокойство Лизы. *12:37* 36 пропущенных от «Лайзааа❤️» 167 сообщений. Даня понимает, что все, это конец, это плохой конец. И вот, он отправляется домой, его встречает испуганная девушка, она начинает задавать какие-то вопросы, но в голове они звучат лишь отголосками. Сейчас там только одна мысль: «что я берг всю жизнь сейчас разрушиться...» Даня прерывает уже крик Лизы. Монотонным голосом он начинает свой монолог. -Лиз, прости, я изменил тебе, и даже не раз...Мне жаль, прости... -Что?! Уходи! Ненавижу,-кричала заплаканная девушка. Она не ожидала такого от близкого человека, она доверяла ему все свои секреты, а он, как последний ублюдок так поступил. Даню собрал свои вещи и уехал в неизвестном направлении... А что Лиза?! Она просто глотала таблетки, одну за одной, смешивая это с алкоголем. В глазах все мутнеет. Маленькое тело девушки падает, это конец... Ее тело найдут только через сутки... -Ты когда сделал меня счастливой, ты меня и погубил,-с такими словами она умирала, умерала ровно в полночь, полночь Нового года. Как позже стало известно Даня умер после того, как узнал, что его девочки больше нет. Он не мог простить себе это. Он не простил, ему надоело так жить, он ушёл за ней, за его вечной и единственной любовью... я никогда не любила, и любимой я не была. темным вечером обзавал ты ее, но на самом то деле унижал лишь только себя. и в слезах она засыпала. делая больно не только себе. а она всю ночь искала ошибку лишь только в себе. сколько жизней я так поломал не только себе?! сделав больно нечаянно. убивала нас изнутри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.