ID работы: 7724583

Это не твоя вина.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Саванна Яксли - излишняя худоба и вечное недовольство собой, она никогда не говорит о том, что ее ребра не достаточно видны, а кончики волос секутся, но часами смотрит на себя в зеркало, в надежде заметить новый недостаток. Синоним имени Саванна Яксли - "недостаточно". Недостаточно умна, красива, делает недостаточно, чтобы по настоящему чего-то стоить.

***

Почему высокую моду называют высокой? Да потому что падать больно: есть вероятность переломать все ноги, ребра и изуродовать столь прекрасное личико. Она выходила на этот подиум ежедневно, замазывая синяки толстым слоем косметики; она падала каждый вечер, когда ее ставил перед собой на колени потный мужик с толстым кошельком и маленьким членом, примерно таким же, как и была ее выручка после очередной ночи. Она не придумывала себе имен, никаких элитных Кристалл или Сесилия, да ей все равно. Мисс Яксли просто жалеет о том, что согласилась жрать все это дерьмо: она, как и любая наивная принцесса, мечтала о высокой моде, а сама каждый вечер блюет над унитазом и вытирает кровь с лица после очередного часового "свидания".

***

- Сави, хотят видеть именно тебя, - Марк показывается в проеме, делая вид, что не замечает слез блондинки и синяков на ребрах, хотя та сидела в одном белье. Саванну трясет так, словно облили ведром холодной воды, едва стоит на ногах, натягивает поверх бюстгальтера какую-то полупрозрачную майку, вытирает слезы тыльной стороной ладони и выходит в зал, где стоят уже несколько девчонок, которые «не подошли». Девушка искоса поглядывает на парня, стараясь сдержать всхлипы и тихо шепчет "Саванна", когда спрашивают ее имя. Она старается смотреть в пол, потолок куда угодно, лишь бы не в голубые глаза напротив, лишь бы он не выбрал ее. Но парень кивает, Саванна медленно идет за ним в комнату, дверь которой захлопывается.

Ян Мартин — это разбитые в кровь казанки пальцев, низкий голос и доза в кармане куртки, там же, где и пистолет. Ему наплевать, как он выглядит, где живет и что ест. Он не испытывает никаких чувств, кроме ненависти и агрессии, все делает эмоционально, полностью выкладываясь. Если что-то захотел — получит совершенно точно. Синоним имени Ян Мартин — «слишком». Его во всем слишком много.

Яксли молча стягивает с себя одежду и остается стоять на месте, ожидая указаний, пытаясь даже улыбнуться, но у нее выходит плохо. Она слишком устала, ей наплевать, что с ней будет, даже если ее тело найдут завтра в канаве. - Ты красивая, Саванна, - парень приближается вплотную, грубым движением очерчивая губы девушки, жаль, что она давно не слышит правды в этих словах. У Саванны нет выбора, она молча смотрит перед собой / в пустоту / на него: все лицо и тело парня покрыто татуировками, в живую Сави такого еще не видела. Это вызывает интерес, как и его акцент и столь чистые глаза, полные чего-то светлого... Глаза, в которых от самых зрачков паутиной расходились черные нити, кажется, именно здесь и был источник гнили, отравляющий тело и разум Мартина. Вызвало бы интерес, не будь ей так все равно. Саванна молча опускается на колени, расстегивая ремень на черных джинсах.

***

Он предложил ей дозу, а затем целый мир. Бонни и Клайд, Сид и Нэнси, Ян и Саванна. В их венах слишком много дури, в их головах — безрассудства, а на руках — чужой крови. Саванна Мартин никогда никого не пускала в свою Вселенную, пока этой самой Вселенной не стал Ян. Ян Мартин своим «слишком» поделился с тем, у кого было «недостаточно». Попросив взамен лишь одно — умение любить / чувствовать, что любим / знать, что любит. Саванна Мартин никогда бы не пережила смерти Яна, поэтому в тот момент, когда пуля пронзила сердце парня, у девчонки ее Вселенная разбилась вдребезги. Эти осколки самыми острыми концами вонзились в ее тело / разум / душу; Они кровоточат, причиняют адскую боль, но не убивают, а зря… Она должна была лежать рядом с ним на холодном снегу в кровавом ореоле, потому что иначе быть не может. Саванна Мартин всегда была «недостаточно», она не может быть «слишком», просто не вынесет этого, сломается на миллион щепок. А Ян отдал ей все, что имел — себя целиком, но он был другим, имел прочную оболочку.

Синоним имени Саванна Мартин — «слишком», она слишком жаждет мести, чтобы покинуть свою разбитую Вселенную.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.