ID работы: 7724587

Надпись, изменившая жизнь

Слэш
G
Завершён
335
ИстФост бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 4 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Арсению было семь, когда он собирался уже ложиться спать, но, сняв футболку, впервые увидел на ключице имя своего соулмейта.       — Мама! Мама, у меня надпись на ключице! — мальчик радостно подбежал к маме, теребя ее за локоть, так как в силу своего роста, выше не доставал.       — Ну-ка сынок, развернись, покажи, — мальчик послушно развернулся, в то время как лицо матери почернело. На ключице ровным почерком было выведено «Антон».       — Что такое, мамуль? Что-то не так? — Сеня удивленно поднял брови, пытаясь понять что произошло.       — Ничего Арсюш, ничего. Просто… Тут мужское имя… — женщина разочаровалась, ведь это совсем не то что она ожидала увидеть.       — По-моему это круто, — пролепетал ребенок, убежав в свою комнату.       Арсению четырнадцать, когда он встречает Антона, и даже пытается завязать с ним отношения, но тот ушел, сказав что у его соулмейта другое имя, оставив Арсения с разбитым сердцем.       Арсению двадцать, а своего Антона он так и не нашел. Он ждал, надеялся и верил, что когда-нибудь он его точно встретит, но… Не было Антона, к которому бы его тянуло. Все были не те.       Арсению двадцать три, когда он встречает, казалось бы своего, но после нескольких дней общения, тот переехал в другой город, не сказав ни слова, снова оставив Сеню одного.       И вот ему уже двадцать пять, когда он, просто идя по улице, заметил его, решив, что ни за что не упустит свой шанс.       — Привет, ты же Антон, да? — мужчина подошел к высокому зеленоглазому блондину, замедляя шаг.       — Мы знакомы? — парень вопросительно посмотрел на него, встретившись взглядами, и тут же почувствовал тягу.       — Нет, но меня зовут Арсений, и ты мой соулмейт, — брюнет как-то забавно развел руками.       — Вы не шутите? Вы правда Арсений? — в его глазах отражался детский восторг.       — Конечно же нет, Тош. Пойдем в кино, заодно и узнаем друг друга?       — Идем.       Арсению двадцать шесть, когда он решается на очень важный шаг в жизни обоих. Он решается сделать предложение самому дорогому в его жизни человеку.       У них не было того ужина при свечах, после которого следовало предложение руки и сердца, нет. Вместо этого Попов повел его гулять на набережную.       Когда они прошли примерно половину пути, Арс вдруг остановился.       — Арс? Что ты остановился, пойдем гулять!       — Антон, подожди, — он взял парня за руку. — Тош, ты самый искренний, самый добрый человек, из всех что я встречал. И… Самый любимый, — недолгая пауза, после которой мужчина встал на одно колено, открыв заветную коробочку, и продолжил говорить. — Ты выйдешь за меня?       — Да! Да, Арс, да! — последние слова он прокричал, будучи самым счастливым человеком на свете, позволяя надеть кольцо на палец.       Арсению двадцать семь, когда он узнаёт о беременности своего благоверного.       — Арс, нам нужно поговорить.       — Присаживайся, — кивнул брюнет, заметив дрожь в голосе парня.       — Арс, в общем… Я беременный.       Пару секунд Арсений сидел в ступоре. Но когда Антон хотел уже убежать из комнаты, он тут же был притянут в крепкие объятия, нарушаемые лишь тихими всхлипами со стороны голубоглазого.       — Ты что… Ты… Ты плачешь? — он взял его лицо в свои ладони, начиная стирать слёзы.       — Тош, я тебя так люблю, — Арсений поцеловал его, так нежно, и так по-хозяйски. — И его тоже, — прошептал он, указывая на живот.       Арсению двадцать восемь, когда они со скоростью света едут в род дом.       Как только они зашли, Антона сразу же забрали, оставив Попова сидеть в коридоре.       Прошло три часа, вестей никаких. Арс уже успел сбегать в магазин за сигаретами, и выкурить эти две пачки.       Прошло еще три часа, которые Арсений сидел как на иголках. И вот дверь наконец открылась.       — Папаша, идите смотрите.       Когда он зашел в палату, он был немало удивлен. Ведь вместо девочки, которую им прогнозировали, сейчас в кроватке лежали два ребенка — мальчик и девочка.       Молодому отцу дали подержать новорожденных. Он так и стоял — в одной руке держа дочь, в другой сына, периодически поглядывая на спящего мужа.       Арсению двадцать девять, когда он действительно счастлив. Впервые, по-настоящему. Он в браке с Антоном Шастуном, который уже три года как не Шастун. У них растет двое замечательных детей, Саша и Лиза.       Они счастливы быть вместе.       Счастливы, что когда-то, просто прогуливаясь по улице, встретили друг друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.