ID работы: 7724599

Границы счастья

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Почему он ненавидит этот вечно бесконечный закат , этот горизонт , который не закончится , казалось бы никогда , ты будешь идти вечно , но конца не найдешь того конца счастья , которого ждёшь . Чимину не нужен ни конец , ни начало , он не хочет этого , это ведь скучно ждать чего - то кординального в своей жизни , люди в надежде пытают надежду и она в итоге приходит , а не которых обходит стороной . Он смотрит на небо , звёзды поблескивают - это раздражает , другие смотрят на них и улыбаются , но от чего ? Это лишь небо , как и остальные вещи этого мира , простые , скучные . Возвращаться домой не хочется , лишь белые стены , которые давят на психику , ты сойдешь с ума , ты станешь психом , он не любит этого , это может привести лишь к одному эсходу - шизофрения . У тебя будет выдуманный твой родной человек , который поддержит и не обидет , согреет ... А в итоге подталкнет к суициду . У Чимина нет друзей за , которых следует переживать , но душа требует того родного и единственного , что бы приютил и согрел . Очередная партия рисунка появляется на заброшенном здании , Чим думает это красиво , он так считает ... Рисунок несколько ужасает , но придает своей изысканности , пламя , ад , бури , демоны сжирающие души людей , которые молят о пощаде , целуют ноги , они готовы сделать все , что бы выжить , но они беспощадны , они не будут жалеть , а лишь предоставят новую порцию боли . Осмотрев свое творение , Чим направляется домой , в пустоту себя , и это совершенно не радует его . Идя к себе , он не сколько раз оборачивался , его не покидало чувство , что его , кто-то преследует , явно пароноя . Дойдя до места назначения , так не охота поднимаясь на восьмой этаж , вставляет ключ , который заедает , раздражает , но дверь открылась . В ту же секунду его кто-то толкнул и оборачиваясь Чим замечает молодого парня с белыми волосами и черными при тягательными глазами , в руке был нож , тонкие до невозможности пальцы завораживали .Он не испугался видимо это его судьба , не счастливая , а печальная . - Хей , поднимайся и без глупостей или я тебе глотку перережу - голос с хрипотцой заманивал , хотелось заснуть - с этого момента я живу здесь на некоторое время , вызовешь полицию , убью жестоко ... Последовал кивок . Звучит глупо , но Чим рад , что теперь не будет в одиночестве , что теперь не будет один , а с кем - то . - Мин Юнги - Пак Чимин . У них был одинаковый рост , отличавшийся лишь на пару сантиметров , но одежда , которую предоставил Чим ему подошла . И после душа его " друга " , Чим отдал пижаму с котиками , ему ишло и он мило улыбнулся . Кровать одна , поэтому они легли вместе , нож до сих пор оставался при Мине , страха не было , но мало ли кто этот пацан , хотя не похож на плохого парня , в отличие от него . Чимину было приятном наслаждаться ароматом Юнги , прикрывая веки и переворачиваясь на другой бок , уткнулся маленьким носиком в шею внюхивая столь аппетитный , по крайне мере для него запах . Прошел месяц они сблизились , узнав много чего друг о друге , на самом деле Юн глава мафии и ему требовалось где - то не надолго пожить , так как его подозревают в убийстве , и встретив паренька решил припугнуть . Вскоре Чимин переехал к Юнги , им хорошо в двоем , нету той пустоты , которая окружала его . Каждый вечер Чимин шепчет слова на ухо и преобнимает за талию , лёгкая ухмылка Юнги , он нашел свое счастье в которое долгое не верил , оно нашло его , он счастлив , что может просто быть с тем кого по правде любишь . Стены больше не давят , небо кажется прекрасным , весь мир перевернулся он остался счастлив , а ведь думал иначе , с самого начало , он не ожидал ничего и в этого жизнь подарила ему надежду . Он благодарен . Он безумно благодарен , судьбе . Ты закроешь глаза , где ты , как ты здесь оказался , почему , я ничего не понимаю ...Все смешалось , где свет за который я держался , он исчез , я ведь всего лишь хотел ухватиться за него и не отпускать . Но все пошло не так , тьма , она обнимает меня , не хочет отпускать , я уже не сопротивляюсь ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.