ID работы: 7724661

Хэдканоны

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечная проблема

Настройки текста
"Игорь, приедь, пожалуйста... Ты мне очень нужен сейчас" 5:43 "Бандит, ты время видел?" 5:50 "Пожалуйста! Я без тебя не могу, ты же знаешь..." 5:51 "Топор, выручай" 5:51 "Блядь, ты ещё заплатишь за это, мудак" 5:52 "Люблю тебя, чел ❤" 5:52 Антон выходит из комнаты звукозаписи с улыбкой стягивая наушники с головы. Он видит, что у подоконника привычно стоит полуспящий Игорь, устало опустив голову. - Спасибо, что пришел, - мигом оказывается рядом, грациозно прильнув к телу любимого. Согревает своим теплом, ведь тот только-только с морозной улицы. - Мне обязательно присутствовать при каждой записи трека? - слабо обнимает в ответ, удобно устраивая подбородок на плече. - Да, ты же знаешь, что мне так комфортней, - забывая про посторонних людей, которые в любой момент могут их увидеть, ныряет под домашнюю футболку, которую Игорь даже не сменил на свежую, пальцами бегая по холодной спине. - Уже прошло десять лет, а ты все так же звонишь мне и умоляешь приехать на студию. Когда же мой мальчик станет самостоятельным? Антон пожал плечами, ненадолго замолчав. - Теперь это привычка. По другому не могу. - Чудо, блядь, - сонный голос Игоря становился все тише. А сам Александров вот-вот свалится с ног. И так уже висит на Тони, крепко обнимая того за шею. - Спасибо, что приходишь... Мне действительно намного спокойней, когда ты рядом. Я понимаю, что у тебя могут быть свои дела и... Да и вообще, ты можешь быть где-то за границей. Но ты мне нужен. Такие слова всегда давались Антону с трудом. Поэтому они такие особенные и искренние. И пока что только Игорь слышит их. И это очень сильно греет душу, заставляя взбодриться. - Да ладно тебе. С Фадом и другими ты же как-то записываешь и без моего присутствия. - Тебя не смущает, что перед этим я несколько часов говорю с тобой по телефону? Ну, или я пьян. Антон ощущает игривую ухмылку кожей на шее, а после и лёгкий чмок, от чего щеки бандита окрасились в нежно-розовый румянец. - Я думал, что ты просто очень болтливый. ××× - Итак, - спустя пару часов записи, они всё-таки закончили этот ад и уже сели в тёплую прогретую машину, - время девять. Что будем делать дальше? - Игорь глянул на Тошу, что пытается согреть руки, потирая их. Перчатки же для слабаков, да? - Поехали ко мне? - Не, ты же знаешь, что я не могу там долго находиться из-за кошака. - К тебе? Ответили ему простым, но говорящим взглядом "Ты серьезно?" - В бар? Снимем номер? Посидим в машине? - перечисляет все возможные варианты, надеясь попасть в нужный. Ведь не хотелось разбегаться по домам. - Дико хочу спать. Поэтому номер. - А мне что прикажешь делать? Я-то спать не хочу. - Массаж мне сделаешь. Компенсация за то, что поднял в пять утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.