— Н-невозможно!… Билл?! — Диппер находился в своей комнате, которая почему-то стала серой. Он сделал несколько шагов назад от треугольника, что висел в воздухе.
— Сосна, ну ты чего как не родной? — и вдруг, на удивление Диппера, Билл на его глазах превратился из треугольника в высокого красавца блондина. Он ухмыльнулся и подошел к брюнету, который был немного ниже него. — Что-ль боишься меня?
Диппер быстро выпрямился и сжав руки в кулаки, сказал: — Нет!
— Ну и ладно. Столько лет прошло, а ты меня не вспоминаешь! — Диппер напрягся и нахмурился. Он подошел к Биллу впритык, чем удивил его, и пальцем ткнул блондину в грудь.
— Потому, что мы думали, что ты мертв! И я бы хотел объяснений!
— Тише, тише. *шепот*Агрессивный какой…
— Я всё слышал!
— Хех, ну ладно уж. Скажу тебе. Я…
— Не тяни резину, говори давай.
— Я не знаю. — а дальше Билл закрыл уши руками, чтоб не слушать мысли брюнета, когда он начал материться хуже учительницы истории. «*#п«\ ПяТь МиНуТ! Пять минут он думал и *#«'& не сказал!»
Нужно было подождать, пока Диппер успокоится, поэтому Билл терпеливо ждал в сторонке. Попивая чай, он молча смотрел как брюнет щелкает ручкой, что-то записывая на листок бумаги. После этого, он встал и прокашлявшись сказал:
— Начнем пожалуй.
— Прошу. — Билл ухмыльнулся и создал с помощью синего огня стул. Это немного напугало Диппера, а блондин только ухмыльнулся.
— Садись, не бойс… — брюнет не дослушал Билла взял свой стул. Сел.
— Так, как ты выжил? — вдруг атмосфера стала другой. Что-то произошло, комната разбилась на тысячи осколков стекла и Диппер с Биллом очутились возле «памятника» умирающего блондина. Только тогда он ещё был треугольником. Всё тоже выражение лица и та же поза. Ничего не изменилось кроме одного. Вся статуя была в трещинах.
— Как я и сказал, я не знаю, как я выжил. Скорее всего, кто-то воскресил меня. — говорил блондин, парящий в воздухе.
— Нашел бы я этого *кхем* человека. — кашлянул брюнет, дабы не сквернословничать.
— Вот тут ты ошибаешься. Я не думаю, что это смог бы сделать человек. Скорее это мои братья. — задумчиво посмотрел на свою статую блондин с черной повязкой на глаз, после чего Диппер с криком выдал:
— Так таких тварей как ты много?! — после этого глаза Диппа загорелись пламенем и он стал рычать и рвать недалеко стоящие кусты, а Билл аж перекрестился…
— У меня только два брата, не волнуйся. Старший Килл и младший Уилл. Я же средний.
— А у ваших родителей фантазия не большая…
***
— Странно всё это… — на слова Билла Диппер кивнул и они в одинаковой позе рассматривали трещины. И тут Диппер осознал, как же он близко стоял к блондину. Они почти соприкасались руками. Брюнет резко отскочил, чем напугал задумчивого Билла.
— Е-если я рядом с тобой стою, это не значит, что я тебе доверяю или и того хуже, совершу сделку! — на полном серьезе говорил Диппер, чем насмешил «злого треугольника».
— Ха-ха, сосна! Видел бы ты свое лицо! Хахахаха! — стал громко смеяться блондин, чем вызвал непонимание и раздражение у брюнета.
— Ч-ч-чего ржешь?! — краснея прокричал Диппер. Но потом, Билл посмотрев на лицо смущенного Диппера, перестал смеяться и покраснел. Он встал с земли, отряхнув от грязи свой желтый костюм, подошел к Диппер впритык и коснувшись рукой его подбородка, поднял голову брюнета выше, дабы тот смотрел прямо ему в лицо. Губы Билла были всё ближе к губам брюнета, а из его уст тихо послышалось:
— Давно хотел сказать тебе, я…
***
Диппер в холодном поту упал с кровати от напугавшего его будильника.
— Диппер, ты в порядке? — спрашивал у брюнета красноволосый парень, только что вошедший в комнату. Это был Руди, в руках у него была черная спортивная сумка, а челка заколота милой заколкой с зайцем.
— Всё нормально, зайчик ты мой. — насмешливо посмотрев на друга сказал брюнет. «хаха» — саркастично посмеялся Руди, поднимая брюнета с пола.
— Кто тебя впустил? Отец же на работе. — спрашивал Диппер у красноволосого, а тот коварно ухмыльнулся и сказал:
— Твой отец хороший человек. Он вспомнил, что мы сегодня отправляемся в поездку и отдал мне дубликат ключа.
— Ключа? У нас же дверь на электронном замке…
— Ключ от окна, карл. — задирая нос.
— Н-да… — и тут вспоминая слова Руди, при этом их переваривая, Диппер спросил, — Стоп. Какая поездка?
— Память у тебя ни к черту. Мы с тобой едем в какой-то там Шариди Голз, вроде… — почесывая затылок говорил Руди.
— Гравити Фолз*, грамматик тоже мне…
Продолжение следует…