ID работы: 7724885

Что не так, Мин Юнги?

Слэш
R
Завершён
6569
автор
Размер:
86 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6569 Нравится 330 Отзывы 2433 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Alec Benjamin — Water Fountain       Жить без Мин Юнги нелегко. Но Чимин старается. Он полностью посвящает себя тренировкам, учебе, друзьям, периодически общается с Хосок-хеном, который берет младшего под свое крыло. В один день Чимин даже зовет хена в танцевальную студию. Парни с хореографического с сомнением смотрят на пришедшего взрослого мужчину, но как только тот начинает танцевать, выражение их лиц сменяется на восхищенное. Чимин в их числе. Хосок-хен двигается просто невероятно, особенно для того человека, который очень давно не практиковался.       Тэхен начинает понемногу перебираться к Чонгуку. Чимин замечает это по убавляющимся в шкафу вещам, которые Тэхен таскает вместе с собой каждую ночевку у Чона. Но когда Пак спрашивает у него напрямую, собирается ли он переехать, Тэхен клянется, что ни за что не бросит Чимина. Чимин надеется, что это друг говорит не из жалости.       В компании хенов, где Тэхен бывает регулярно, Чимин не появляется, чтобы не столкнуться с Юнги. Тэхен каждый раз зовет его, утверждая, что его начальник все равно не собирается со своими друзьями почти месяц. Как раз тот месяц, в течение которого Чимин с Юнги не общаются.       Каждый вечер и каждое утро парень на автомате проверяет телефон, надеясь увидеть там привычное «доброе утро» или «спокойной ночи», без которых раньше не обходился ни один день. Вроде бы они общались всего два месяца, но компания старшего стала настолько привычной.       Джисоку Чимин говорит, что не хочет отношений, ему нужно оставить свое сердце свободным на неопределенное время. Парень понимающе кивает и говорит, что тогда станет ему самым верным другом. Так они и вправду становятся неплохими друзьями. Джисок иногда приходит в гости, принося с собой еду и ругаясь на миллионы пакетиков со снеками в кухонном шкафу у Чимина, потому: «нужно хорошо питаться, а не просто закусками!». Чимин каждый раз смеется, вырывает у Джисока пакетик и закидывает обратно в шкаф.       Кафе Мин Юнги становится запретным местом, которое стоит обходить за не менее, чем десять метров. Хотя Чимину и отчаянно хочется зайти, взять кофе и сесть у окна, как раньше. Иногда он даже желает вернуться обратно во времени, когда Юнги его недолюбливал. Тогда владелец кафе казался ему сильным мужчиной. Сейчас Чимин даже не знает, что о нем думать.       Старший никак не пытался связаться с ним. Ни разу не писал и не звонил. Это бьет очередным ударом — осознание того, что Юнги даже не хочет вернуть их дружбу. Признание Чимина поставило между ними стену, лишая простого общения, которое когда-то казалось даром с небес.       Несмотря ни на что, Чимин волнуется о нем. Волнуется о выпивке, большом количестве сигарет. Он просит Тэхена узнать у Чонгука, как там Юнги. Тэхен передает, что с ним все в порядке, но подробностей никаких нет, потому что Мин даже от друзей своих отстраняется.       Иногда Чимин жалеет, что признался. Это помогло бы избежать многого. Но с другой стороны, открытие чувств окончательно устранило недопонимание между ним и Юнги. Раньше Чимин не знал, почему старший с первого дня знакомства не переносил его на дух, почему потом вдруг согласился на общение и смягчился. Все встает на свои места, когда Чимин понимает, что Юнги не был готов к чувствам к парню, что на десять лет младше него, а может и вообще к чувствам к парню. Юнги проходил стадию отрицания и гнева, когда говорил за спиной Чимина неприятные слова и игнорировал его. Он прошел стадию торга, когда согласился на общение — нечто, что он мог предложить Чимину, чтобы быть вместе, но и не открывать чувств. Стадия депрессии началась вместе с признанием Чимина — Юнги, наконец, невольно показал свое отношение к нему, но был совсем этому не рад, стараясь как можно лучше скрыть свое истинное отношение к парню. До стадии принятия он так и не дошел, застряв в депрессии.       Чимин порой хочет случайным образом столкнуться где-нибудь с Юнги. Ненамеренно, чтобы его разум, который твердит, что эти токсичные отношения нужно прекратить, не бил Чимина клювом, приговаривая: «ты специально с ним встретился, ты не сдержался, поддался и снова влезешь в эту канитель с чувствами».       Чимин очень злится на то, какой Юнги нелюдимый и никуда не ходит. В Сеуле в принципе практически невозможно встретиться с кем-то случайно, но с таким затворничеством Юнги это было бы столь же невероятно, сколь встретить президента США в забегаловке на углу жилого района Чимина.       Любовь не убавилась ни на толику. Спустя месяц чувства такие же сильные. Парень понятия не имеет, утихнут ли они когда-нибудь. Но должны. Смотря на своих ровесников, что «влюбляются» каждый месяц, Чимин отчасти завидует. Таким людям живется легче, они не привязаны — лишь «захвачены» чувствами, некое кратковременное помешательство кем-то. А Юнги для Чимина — хроническая болезнь.

***

      Джисок кидает бутылку с водой через весь зал, Чимин ловит ее, от неожиданности чуть приседая. — Спасибо, — улыбается парень, откручивая крышку и делая глоток. — Боже, я так устал.       Чимин кидает бутылку себе под ноги и садится на пол, опираясь на руки позади. Уже неделю парни разучивают новую хореографию. Сказать, что она сложная, — ничего не сказать. Она просто дикая. Чимин каждый раз потеет, как лошадь, что шла в гору несколько часов. Тем не менее, все в восторге от хореографии.       Джисок присаживается рядом и зачесывает мокрую челку назад, открывая лоб, покрывшийся мелкими каплями пота. Белая футболка на нем намокла на груди и спине, оставляя темные разводы. — Надо в душ, — говорит Чимин, отрывая взгляд от чужой груди.       Джисок щелкает Чимина по носу, заметив, как он смотрел на него, и ухмыляется. — Кстати, я не на машине сегодня, так что не смогу подвезти тебя домой. — Ничего, я доберусь на метро.       Парни встают и уходят в душевые. Пока вода понемногу становится горячей от водонагревателей, Чимин стоит, прислонившись к холодному кафелю, и наблюдает за струями воды. Он безумно устал. Физически и морально. Хочется скорее лето, чтобы уехать домой на пару месяцев.       Ему нужен либо Мин Юнги весь и сейчас, либо сменить обстановку. Чимин трет лицо ладонью и встает под воду, попутно забирая с полки гель для душа. Мыльная пена щиплет глаза, парень думает немного заторможено и забывает плотно прикрыть глаза, когда смывает с волос гель. Нужна кровать, темнота и тишина. Срочно.       Выключив воду, Чимин трет волосы до полусухого состояния, после чего вытирается полотенцем и оборачивает им бедра. В раздевалке Джисок уже одет. Он машет рукой на прощание и выходит. Чимин остается один. Все остальные парни ушли раньше них. Он переодевается в чистую одежду, которую снял перед тренировкой, и открывает рюкзак, чтобы сложить туда тренировочные вещи. В рюкзаке мигает световой индикатор телефона. Чимин достает его и снимает блокировку.       «Ты мне нужен» — светятся на черном экране белым буквы, вмиг проедающие все внутренности Чимина. Тима Белорусских — Мокрые кроссы       Парень быстрыми движениями скидывает одежду в рюкзак, надевает кеды и выбегает из здания. На улице бешено льет дождь, капли бьют по плечам и в мгновение мочат одежду, обувь уже через десять минут хлюпает внутри, наполненная водой. Чимин сбегает по лестнице метро и влетает в подъезжающий поезд, цепляясь за поручень и опираясь на него лбом. Сердце бешено стучит в груди — не понятно от бега или от чувств.       Он нужен Юнги.       Чимин смиренно ждет нужную станцию, вцепившись мертвой хваткой в поручень, не обращая внимания на людей, что продираются позади него и толкают, цепляя рюкзак. Ему все равно.       Он, наверное, слабак раз вот так, не раздумывая, бежит к его погибели. Но пускай. Пускай лучше так, чем вообще никак. Они будут делать друг другу больно, но они будут друг у друга.       Он понятия не имеет, зачем Юнги зовет его. Чимин надеется, что мужчина трезв и не пишет это лишь из-за необходимости, чтобы за ним ухаживали. Да даже если так — Чимин все равно едет, и плевать он хотел. Пускай даже Юнги позовет завязать ему шнурки. Чимину просто нужно его увидеть, вздохнуть тем же воздухом.       Женский голос объявляет нужную станцию. Парень выходит из метро, — на улице дождь прекратился, только холодный ветер треплет мокрую кофту, пронизывая дрожью все тело. Чимин обхватывает руками плечи и идет к нужному дому. Главное, чтобы Мин еще не уснул, и Чимину не пришлось ночевать у него под дверью, не в силах вернуться к себе домой. Сообщение на телефон было отправлено за пятнадцать минут до того, как Чимин вышел из душа. Еще полчаса ему понадобилось на то, чтобы добраться до дома Юнги. Бывало такое, что Мин отключался к приходу Чимина, но тогда у младшего были ключи от квартиры, а сейчас их нет, — он оставил их в последнюю встречу, кинув на пол.       Пак заходит в многоквартирный дом, поднимается на десятый этаж и стучит в дверь. Два стука подряд по три раза. Тишина. Чимин упирается лбом в дверь, тяжело дыша. Слезы от усталости или чувств собираются в глазах. Кажется, у него сейчас будет нервный срыв. Щелкает замок, и дверь отталкивает Чимина в сторону. Парень смотрит на Юнги в растянутой белой футболке и фланелевых штанах, стоящего в темной прихожей. Мужчина тянет Чимина за руку внутрь.       Он абсолютно трезвый. А еще беспокойно смотрит на младшего, затаскивая в квартиру и закрывая дверь. — Ты так промок, — шепчет Юнги, без вопросов стягивая с Чимина кофту прямо на входе и кидая ее в ноги с мокрым шлепком. — Сними обувь. Придется все сушить.       Чимин послушно снимает кеды, наконец чувствуя, насколько у него замерзли ноги. Он освобождается от носков, безразлично кидая их рядом с кофтой. Тело его начинает трясти от озноба. Парень будто только сейчас начинает приходить в чувство, до этого заряженный адреналином после увиденного сообщения. — Мне холодно, — жалобно бормочет Чимин и обхватывает руками свой голый торс.       Юнги берет Чимина за руку и ведет в сторону своей спальни. Он достает из шкафа полотенце и начинает вытирать им парня, ероша волосы на голове и осторожно проводя тканью по коже. — Штаны тоже снять придется, — замечает Мин и отходит в сторону, позволяя Чимину избавиться от джоггеров. — Белье сухое? — Да, — отвечает парень, понимая, что все, что на нем осталось — это белье, совсем немного влажное, поэтому высохнуть на нем вполне сможет.       Юнги тяжело вздыхает и отбрасывает полотенце на пол. Он расправляет кровать, снимая с нее покрывало и откидывая толстое одеяло. — Ложись, тебе нужно согреться, иначе заболеешь. Я принесу еще одно одеяло.       Мин выходит из комнаты, а Чимин залезает на кровать, проскальзывая под одеяло, и чуть расслабляется. Дрожь от холода продолжает бить, и парень зарывается в одеяло, натягивая его до носа. Юнги возвращается с тонким, но плотным одеялом, больше напоминающим покрывало. Он раздевается, оставаясь в пижамных штанах. Чимин ждет, что мужчина ляжет рядом с ним, накрываясь принесенным одеялом, но тот расправляет его сверху и забирается под одеяло рядом к Паку. Чимин чуть дергается, ощущая тело Юнги рядом. — Тепло? — интересуется старший и касается ладонью обнаженного плеча Чимина. — Ты весь дрожишь.       Юнги резко обнимает его, переворачивая на бок и прижимая к себе. Чимин всхлипывает, утыкаясь носом в шею. Нервы сдают окончательно. Он так долго хотел увидеть Юнги снова, а теперь все, что он может, — трястись от холода и лить слезы. Halsey — Sorry — Тише, Чимин-и, ты чего, — успокаивает его старший, поглаживая по спине и крепче обнимая. — Почему ты позвал меня? — сипит младший, перебирая пальцами по голой груди Юнги. — Не могу быть без тебя.       Чимин всхлипывает сильнее и давится захваченным воздухом. Ему не верится в то, что сейчас происходит. В комнате мрак, его знобит, Юнги лежит рядом горячий и обнимает его. Это все слишком странно и будто мерещится. — Поцелуй меня, — просит Чимин, поднимая голову.       Юнги невероятно красивый сейчас. Нежно смотрит, прикусывая губу. Слабый свет от уличных фонарей отражается в его глазах, челка неряшливо спадает на лоб, оставляя тень. Мужчина подается вперед, касаясь губами губ Чимина. Младший не двигается, ожидая. Чужое горячее дыхание бьет его по коже. Юнги целует снова, захватывая чужие губы, оттягивает нижнюю.       Чимин прерывисто выдыхает и отвечает на поцелуй, осторожно, будто прощупывая. Торопиться совсем не хочется и не нужно. Чимину все равно, даже если это первый и последний поцелуй с Юнги. Он хочет наслаждаться этим моментом, впитывая его медленно, чувствуя каждое прикосновение, считая чужое дыхание на его губах. Юнги касается его языком, добавляя влагу. Чимин отвечает, чуть раскрывая рот, целует глубже, смешивая воздух между ними.       Обоим становится жарко. Юнги скидывает с себя одеяло и поднимается, нависая над Чимином. Одной рукой он опирается на подушку, другой касается скулы младшего, нежно ведя по ней пальцем, очерчивая линию вниз, к острому подбородку. Горячий воздух сгущается между ними, поднимая температуру.       Чимину теперь жарко, он обхватывает спину Юнги ладонями, оставляя кончики пальцев на впадине позвоночника. Кожей к коже — это ощущается так странно. — Не игнорируй меня больше, — просит Чимин сквозь поцелуй. — Не прогоняй.       Юнги отрывается от его губ, поднимая голову и смотря в глаза так, будто Чимин говорит полнейшие глупости. — Я больше не сделаю так, Чимин-и. Без тебя быть больнее. — Тогда почему ты так вел себя со мной?       Юнги вздыхает и откидывается на подушку, прикрывая лицо ладонями. Чимин приподнимается на кровати, беспокойно смотря на старшего. — Хен? — Я не пил весь этот месяц, — внезапно говорит Юнги, открывая лицо и поворачиваясь к Чимину. — Я пил, потому что так было легче раньше. Знаешь, как алкоголь заставляет все казаться таким легким и незначимым? Но в нем не было выхода.       Чимин смотрит, как лицо Юнги расслабляется, выпуская наружу мысли, которые он держал в себе. — В старшей школе я доставлял проблемы своим родителям, — продолжает Юнги. — Но это было не курение, алкоголь или безрассудное поведение. У меня была глубокая депрессия. До сих пор не могу понять, откуда она вообще могла у меня взяться. Мы с родителями переехали в новый район, я сменил школу, познакомился с новыми людьми, поддерживал отношения со старыми друзьями. Я был воодушевлен всем новым, а потом постепенно стал закрываться в себе. Меня будто сдули, как шарик. Не было никаких сил на что-либо, я страдал от собственной безвольности. Я знал, что мне нужно идти в школу, общаться с друзьями, с мелким Чонгуком, который всегда хотел моего внимания. Но я не мог. Мысли о том, что нужно идти и что-то делать, доводили меня до слез. Все, что я с удовольствием делал в прошлом, казалось бесполезным. Простые просьбы матери или отца помочь с чем-то доводили до истерик и психов. Мне было противно от самого себя, но я не мог ничего с собой поделать. Родители отвели меня к психотерапевту. Мне выписали антидепрессанты, я ходил на приемы к врачу. Спустя время мне стало лучше, я вроде как стал прежним. Но периодически чувствую всю ту же пустоту и безынициативность во мне. Я отучился, поступил, закончил университет, начал собственный бизнес, купив кафе и сделав в нем ремонт. Делал все это на автомате, стремясь к нормальной жизни. Но расстройство не до конца меня покинуло. Оставаясь наедине, я занимался самокопанием, вытаскивая наружу все неприятные моменты из своей жизни. Я стал выпивать с целью расслабиться. Это, правда, помогало мне. Но потом я увидел тебя возле университета. Ты стоял с Тэхеном, тогда будучи еще абитуриентом. Я заинтересовался тобой. Не просто как прохожим, а как личностью, как парнем. Когда спустя время я увидел тебя в кафе, во мне что-то будто щелкнуло. Я подумал, что мне нужно любыми способами избегать тебя. Казалось, что депрессия снова вернется ко мне, стоит мне только попытаться испытывать что-то больше того спектра эмоций и чувств, что были со мной в течение многих лет. Как наказание свыше, ты сам стал проявлять ко мне внимание. Я делал больно тебе. Сам не знаю, что мной руководило, я ведь мог просто игнорировать, но не сыпать те оскорбительные комментарии.       Юнги тяжело вздыхает и прикрывает глаза. Чимин придвигается ближе к нему, опуская голову на подушку рядом. — Ты боялся сблизиться со мной, я могу это понять. Но почему ты решил, что депрессия вернется из-за меня? — Ты парень, — просто отвечает Юнги. — От этого сложнее, я никогда не проявлял интерес к парням, да и вообще мало проявлял к кому-либо интерес. Для меня все люди были одинаковы. Пожалуй, кроме Чонгука, который был со мной с малого возраста, и Хосока с Намджуном, с которыми нас свело общее увлечение. Остальные люди казались мне лишь участниками чьей-то чужой жизни, но не моей. Но была и другая причина. — Юнги поворачивает голову к Чимину, всматриваясь в его лицо. — Ты был некой противоположностью меня. Такой светлый, добрый, открытый. Казалось, что я могу испортить тебя просто обменявшись с тобой парой слов. Это бред, знаю, но я никогда и никем не интересовался. Ты оказался исключением, и это самое исключение я хотел оставить в первозданном виде. — Но я влюбился в тебя и вправду изменился. Мне было очень плохо, хен, — шепчет Чимин, сдерживая слезы. — Я никогда так сильно не был влюблен, а тут это мужчина на десять лет старше, который в придачу не переносил даже одного моего вида. В то же время я видел, что ты наблюдаешь за мной. И это не давало покоя. Я не понимал мотива твоих действий. Три года, хен. Это длилось три года. Мы оба делали друг другу больно. — Но ты делал неумышленно, — говорит Юнги, переворачиваясь на бок и беря руки Чимина в свои. — Мне жаль, что я так ужасно потратил эти три года. Думал, что делаю лучше, но лишь топил себя еще больше.       Чимин сглатывает и шмыгает носом, стараясь успокоиться и не допустить нового потока слез. Он выпускает одну руку из ладоней Юнги и подносит ее к его лицу, опуская на щеку и мягко поглаживая. — Давай справляться с проблемами вместе, хорошо? Ты уже сделал первый шаг — бросил пить. Мы можем вместе сходить к психотерапевту снова, если ты чувствуешь себя плохо. Я помогу тебе, просто позволь мне это. Юнги кивает, закусывая нижнюю губу. — Хорошо, Чимин-и. Спасибо тебе.       Чимин ободряюще улыбается, обнимая старшего и прижимая его к себе. Он нежно поглаживает Юнги по волосам, убаюкивая и сам погружается в сон вместе с ним.

***

Alec Benjamin — Water Fountain       Пробуждение приходится на раннее утро. На улице едва ли светло, скорее всего, сейчас только шесть утра. Чимин трет глаза и пытается всмотреться в обстановку, в которой находится.       Дома у Юнги.       Руки старшего обнимают его со спины, прижимая к груди. Чимин медленно отцепляет чужие руки и встает, чтобы пойти в ванную.       Он ополаскивает лицо и с недовольством смотрит на свои примятые с одной стороны волосы. Чимин смачивает ладони и зачесывает волосы назад — хоть что-то, способное усмирить буйство на голове. Но вот следы на щеке от мятой подушки и чуть припухшие глаза никуда не денешь.       Чимин выходит из ванной и идет на кухню, чтобы выпить воды. В комнате прохладно от открытого окна, пол, у которого не включен подогрев, холодный. Еще тусклое небо и тишина из открытого окна делает все каким-то нереальным, будто во сне. Чимин ставит пустой стакан с выпитой водой на стол и подходит к окну, чтобы закрыть его.       Его обхватывают чужие руки сзади, пугая. Парень вскрикивает, подпрыгивая на месте. — Тише, это я, — хрипит Юнги и открывает окно снова, попутно раскрывая одной рукой пачку сигарет, взятую с подоконника. — Почему ты встал? — спрашивает Чимин, подтягивая себя на руках и садясь на подоконник. — А ты? — Юнги щурится, подкуривая сигарету и выдыхая первый клубок дыма. — Не знаю. Наверное, потому что мы рано легли.       Мин делает глубокую затяжку, выдыхает струю в окно и стряхивает пепел постукиванием пальца по сигарете, после чего поворачивается к Чимину лицом и подпирает голову свободной ладонью. — Мне стало резко холодно, и я проснулся.       Чимин кивает и начинает болтать ногами, отбивая ритм пятками по стене под подоконником. — Мне уйти? — спрашивает он спустя минуту молчания. — Зачем? — Не знаю. Обычно я не задерживался у тебя с утра, когда ты меня звал.       Юнги делает последнюю затяжку, тушит сигарету в пепельнице и подходит к Чимину спереди. — Останься. Давай еще поспим немного.       Младший кивает и начинает спускаться ногами на пол, но Юнги подхватывает его, помогая слезть, хотя в этом нет никакой необходимости. Чимин смущенно улыбается и идет в спальню.       Они ложатся на кровать. Юнги закутывается в одеяло до самого подбородка и смотрит на Чимина, рыщущего по одеялу. — Где мой телефон? Ты доставал его из моего кармана? — спрашивает Чимин, понимая, что вчера все его вещи были мокрыми, и Юнги отнес их сушиться. — Он за моей головой под подушкой, — бормочет старший, не двигаясь. — Почему он там? — Чимин тянется через Юнги, двигая его голову, чтобы достать телефон. — Я забыл переложить его на твою сторону.       Чимин выуживает телефон и снимает блокировку, ложась головой на подушку и поднимая гаджет над собой. На экране два пропущенных от Тэхена и сообщение от Джисока. Он сразу пишет Тэхену о том, что ночевал у Юнги, чтобы не будить друга так рано звонком. После этого открывает сообщение Джисока, отправленное еще вчера вечером. «На улице ливень, надо было все же довезти тебя. Ты нормально добрался?».       Чимин отвечает, что с ним все в порядке, и он уснул сразу, как пришел домой, поэтому не смог ответить. — Ты все-таки встречаешься с ним?       Чимин поворачивает голову к Юнги, который смотрит в экран его телефона. — Нет, не встречаюсь. Сейчас мы очень хорошие друзья.       Юнги в ответ шмыгает носом и зарывается глубже в одеяло. Чимин откладывает телефон в сторону и придвигается к мужчине, бесцеремонно закидывая на него ногу. Юнги дергается, морща нос, только для виду сопротивляясь. — Хен? — М?       Чимин подкладывает ладони под голову и смотрит на полуприкрытые глаза старшего, окруженные густыми черными ресницами. — С момента нашей с тобой встречи я был в отношениях только с Джисоком. Думал, что смогу его полюбить. Но не вышло. — Почему ты мне это рассказываешь? — бубнит Юнги.       Чимин громко смеется, шлепая старшего по плечу через одеяло. — Ты невыносимо угрюмый утром, боже! — Задавай мне вопросы и веди монологи после обеда. Часы приема моего сознания начинаются именно с этого времени, — отвечает старший и прикрывает глаза. — Хен, — шепчет Чимин. — Я все еще люблю тебя, чтобы ты знал.       Юнги открывает глаза и смотрит на парня абсолютно ясным взглядом. — Давай попробуем отношения? — просит Чимин, в нерешительности прикусывая нижнюю губу.       Старший откидывает с себя одеяло, подползая ближе к Чимину, и обнимает его. — Я самое ужасное, что может случиться в твоей жизни, Пак Чимин, — говорит Юнги, приближая к парню лицо и почти соприкасаясь носами. — Ты уверен, что хочешь проводить время с угрюмым мужиком за тридцать?       Чимин аккуратно касается губ Юнги своими на пару секунд и отстраняется, серьезно смотря на него. — Уже три года я хочу проводить время с угрюмым мужиком под тридцать, а потом за тридцать, — отвечает он.       Юнги вздыхает и прижимает Чимина к себе. — Тогда будет тебе угрюмый мужик за тридцать, но потом не жалуйся, — говорит он и целует младшего в край уха.

Четыре месяца спустя

Alec Benjamin — If We Have Each Other — Хен, нам нужно купить эту чертову машину! — настаивает Чимин, пролистывая на ноутбуке страницу с объявлениями о продаже автомобилей. — Это ты хочешь ее, а не я! — возмущается Юнги, скатываясь по дивану вниз и обхватывая ноги Чимина, лежащие у него на коленях. — У тебя даже прав нет.       Чимин дергает ногой и хмурит брови. — Но зато у тебя есть права. — Но я не хочу машину. — Разве тебе не надоело вечно пользоваться услугами такси и Чонгука, которого ты просишь возить тебя почти каждую неделю?       Юнги пожимает плечами. — Он не против. — Он просто не может тебе отказать, — поясняет Чимин.       Юнги вздыхает и убирает ноги младшего с себя, чтобы встать коленями на диван. Он забирает у протестующего Чимина ноутбук и отставляет его на пол возле дивана, после чего садится сверху, придавливая чужие бедра. — Пак Чимин, что ты делаешь со мной, а? Мы с тобой переехали в другой район Сеула, потому что ты с Хосоком задумал купить студию, а она находилась слишком далеко от нас. И я не мог тебе отказать, а теперь машина.       Чимин кладет ладони на талию Юнги и приподнимает брови, вопросительно смотря на старшего. — Разве не ты согласился с тем, что эта квартира намного лучше? Район более тихий, квартира стоит дешевле, чем твоя прошлая, при этом в ней лучший ремонт, и она больше по квадратам.       Юнги задумывается на секунду, прикусывая губу. — Окей, согласен, это было хорошим решением, — сдается старший. — Тогда почему машина — это плохое решение? У тебя достаточно денег для нее, а также она действительно необходима тебе. Кафе находится теперь дальше для тебя, из-за этого ты вечно опаздываешь на работу. — Я владелец кафе. Могу вообще на работу не приезжать. — Но ты все же приезжаешь.       Чимин вздыхает, закатывая глаза, и тянет Юнги к себе, чтобы поцеловать в губы. Старший такой упрямый, как и всегда. До конца будет отстаивать свое «мне это не нужно», пока не сдастся и не поймет, что Чимин никогда не предлагает ему что-то плохое и бесполезное. — Хен, давай купим машину. Я даже отучусь на права и буду возить тебя, вместо Чонгука.       Юнги приподнимает голову, скептически всматриваясь в глаза Чимина, выискивая в них подвох. — Точно будешь возить меня? Я ненавижу быть за рулем, я невнимателен.       Чимин кивает, подтверждая свои слова. Для него нет великой проблемы в том, чтобы отучиться на права. Им двоим действительно нужна машина, потому что Чимину приходится почти каждый день ехать на другой конец города в университет, а затем после пар возвращаться обратно, чтобы попасть в студию и начать уроки вместе с Хосоком. Они с Юнги могли бы утром уезжать в сторону университета вместе. Затем Чимин ехал бы на машине в студию, а вечером забирал Юнги с работы. В этом нет проблемы. — Окей, — соглашается Юнги. — Тогда мы покупаем машину при том условии, что ты сейчас же записываешься на курсы по вождению.       Чимин ослепительно улыбается, добившись от Юнги нужного решения. Он целует старшего, сжимая в объятиях, а затем резко отпускает и тянется за телефоном под подушкой. — Надо рассказать Тэхену, — радуется Чимин, скорее ища в недавних вызовах номер друга. — Боже, — Юнги закатывает глаза и встает с дивана. — Две подружки, вам нужно жить вместе, а не со своими партнерами.       Чимин посылает старшему воздушный поцелуй в спину, когда тот почти скрывается за углом, уходя на кухню, чтобы покурить. — Тэхен? Юнги-хен согласился купить машину! — верещит Чимин в телефон. — Серьезно? Какие позы из камасутры ты опробовал на нем, чтобы он согласился на такое? — ржет Тэхен в телефон. — Придурок, — отвечает Чимин. — Просто убедить Юнги-хена не так уж сложно, когда он влюблен в тебя. — Что ж, — заключает Тэхен. — Такой силой в этом мире обладаешь только ты. Пойду, расскажу Чонгуку, что вы покупаете машину, и он наконец перестанет быть извозчиком. — Хорошо, давай.       Чимин кладет трубку и подскакивает с дивана, убегая на кухню.       Юнги курит на балконе, открыв все окна. На улице невыносимая жара сегодня. Младший не понимает, как при такой духоте можно еще и курить. Но курение, пожалуй, единственная вредная привычка, от которой Юнги не в силах избавиться. Чимин обнимает его сзади, прижимаясь щекой к спине. — Хен, я люблю тебя очень сильно.       Юнги придерживает руку Чимина, обвившуюся вокруг его талии, и тушит сигарету, после чего разворачивается, кладя ладони на талию парня. — Моя погибель в том, что я тебя люблю и делаю все ради тебя, — говорит Юнги, рассматривая прищуренные от солнца глаза Чимина. — Не говори так. Звучит, будто ты страдаешь из-за меня.       Юнги усмехается и перемещает руки на щеки младшего, поглаживая нежную кожу пальцами. — Я страдал до тебя, но сейчас нет. А погибель моя в том, что ты скоро разоришь меня.       Чимин закатывает глаза и надувает губы. — Такого никогда не случится. За столько лет владения кафе ты скопил такую сумму, что можешь жить на нее до самой старости. Тем более, скоро мы с Хосок-хеном начнем получать стабильный доход от студии, и я тоже буду зарабатывать прилично денег. — А кто добавлял вам денег на то, чтобы вы выкупили помещение под студию? — спрашивает Юнги, приближая лицо Чимина к себе и целуя его в кончик носа. — Ты. Ведь ты хотел, чтобы я развивался. Ты же мой самый преданный фанат, — отвечает младший, потираясь носом о щеку Юнги. — Это не из-за моего фанатства, а из-за того, каков ты сам. Ты заслуживаешь всего. И я дам тебе все, потому что ты научил меня жить по-настоящему, — шепчет Юнги в губы Чимина. — Я люблю тебя.       Чимин улыбается и целует старшего.       Порой за родственную душу, какой бы упрямой и угрюмой она ни была, нужно бороться до самого конца. Ибо каждый из нас заслуживает быть понятым, вылеченным чувствами. И любимым. ___________________________________ Ну вот мы и закончили эту длинную историю. Она далась мне тяжело, в особенности описания чувств Юнги, ибо отчасти в нем была я, а делиться своим через других героев трудно. Я благодарна всем, кто читал эту работу. Я получала поддержку от вас через оценки и комментарии, они бодрили меня в те моменты, когда я не была в состоянии написать новую часть во время весеннего перерыва, хотя идеи в голове были. Поддержка и внимание читателей — вот, на чем держится энтузиазм авторов, прошедших стадию раннего творческого всплеска. Я готовлю новую работу, которую хочу досканально продумать, ибо она будет действительно сложной и емкой. Прошу, ожидайте ее, если заинтересованы в том, что я пишу. Спасибо вам большое за то, что были со мной. Люблю каждого: 3
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.