***
Он просто каждое смотрел погоду в её городе. И заходил на её страницу несколько раз в сутки. Каждый раз надевал тот самый свитер, вспоминая, что этот свитер ей очень нравился. Позже он стал носить его чаще, тоскуя по ней всё больше. Он стоял у плиты и, готовя себе яичницу, знал, что она бы точно её пересолила. «Это точно не любовь», — твердил он сам себе, но почему-то продолжал носить свитер, смотреть фильмы, что та однажды советовала. Продолжал ездить в пустом автобусе ранним утром. Продолжал смотреть на её фотографии, что распечатал и повесил их по всей комнате. Продолжал носить то кольцо. И продолжал считать дни до приезда. Чимин надеялся, что если будет засиживаться возле той аптеки, когда он предложил ей стать друзьями. Или, например, возле моря в Пусане, то обязательно сможет встретить её. Но теперь для него это стало просто привычкой. Ведь она так и не появилась там… — Прокурор Пак, вот копии, — принесла секретарь ему листы, прервав парня от раздумий. — Да, спасибо, — поблагодарил её Чимин и, посмотрев на часы, сказал: — Вы можете уже заканчивать, я тоже уже ухожу. — Хорошо, — поклонилась женщина и вышла из кабинета. Чимин, порывшись на столе, нашел адрес ресторанчика Дженни, которым она так гордилась и приглашала друга как-нибудь перекусить там. — Думаю, пришло время, — вздохнул он и запустил руку в волосы, теперь уже цвета блонд.***
Но Чимин ведь не знал, что, придя в ресторанчик, увидит Её. Всё такая же весёлая Чеён. Выпивая с подругами, заражала всех смехом и улыбалась, смотря в окно, будто смотрела на Чимина. «Она ничуть не изменилась…» — пронеслось в голове Чимина. Ему бы очень хотелось зайти туда, крепко обнять свою Чеён и сказать, что сильно скучал. Но почему же сейчас, когда спустя три или четыре года он, увидев её, ничего не может сделать? Ещё минут двадцать Чимин стоял, смотря на девушку. Смотрел с самого дальнего расстояния так, чтобы она не увидела его. Так, чтобы выходя, не заметила его. Пошатываясь, Чеён шагала в сторону остановки, в то время как Чимин шёл за ней. Она остановилась и села на ступеньки лестницы возле закрытого магазинчика. Под взглядом парня искала что-то в сумке и, достав оттуда телефон, набрала его же номер. Напиваясь, та не думала звонила ему. И даже сейчас эта привычка никуда не пропадала. Телефон Чимина зазвонил, и он поднял трубку. — Неужели сам Пак Чимин поднял эту трубку? — пьяно проговорила она. Он молчал, всё ещё смотря на неё. — Чимин, я так скучаю по тебе… — Я тоже. Парень сбросил вызов и подошёл к Рози. И как только та подняла голову, чтобы увидеть Чимина, его сердце сжалось в несколько тысяч раз, как бывает, когда ты очень скучаешь. — Ты приехал? — будто весь алкоголь выветрился из головы Чеён. — Давно, — тихо ответил он. — Насколько давно? — Почти четыре года назад… Как поживала? — затем добавил, больше не зная, что сказать. — Отлично! Нашла замечательного парня, работаю учителем и скоро собираюсь выйти замуж, — улыбнувшись, соврала та. Руки девушки начали потеть, голос задрожал. Он знал, он прекрасно знал, когда она врала. — Почему не говоришь правду? — прошептал он. — Потому что ты тоже не скажешь её. — Я скучал. Боялся, что забуду, как выглядит твоя улыбка, и забуду, как звучит твой смех. Боялся того, что из моей памяти пропадёт твой голос, к которому стал так привязан. И боялся, что ты меня будешь ненавидеть, если однажды появлюсь перед тобой. — Я ненавижу… ненавижу то, что продолжаю любить тебя. — Значит, я сдержал обещание.