ID работы: 7724918

Мятная конфета

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
179 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Шесть лет спустя.       — Лиса, — протянула в телефон Чеён, — я так устала после рабочего дня, как насчёт соджу?       — Хорошо, — послышался детский плач, — главное, чтобы Тэхён остался с Ын Би.       Ын Би была маленьким чудом этих двоих. После окончания школы Лиса и Тэхён благополучно поступили в один университет. После чего настала их семейная жизнь, полная тепла и уюта.       — Может, Джен пригласить?       — Давай, — ответила Манобан. — Извини, Чеён. Мне нужно сейчас укладывать спать эту негодяйку. Перезвоню позже.       — Хорошо, встретимся в девять в ресторанчике Дженни.       Что же произошло с Дженни и Каем? Эти двое до сих пор вместе, несмотря на свой тяжёлый график. Кай прошёл прослушивание в одну из лучших компаний SM Entertainment вместе с Чанёлем, а Дженни открыла ресторанчик возле. Поэтому частенько Кай и остальные мемберы группы засиживались у неё.       Джису уехала за границу учиться. Теперь девушка осталась в Канаде, упорно работая там и иногда приезжая в Корею.       Юнги… наверняка вы все думаете, что он так и продолжал спать и ворчать все дни напролёт? Нет. Ну, почти что. Мин решил попробовать себя в роли психотерапевта. И очень хорошо справлялся.       Чеён стала учителем английского языка в старшей школе, где училась однажды. Она продолжала ту самую традицию учителя Чана и исполнила свою мечту. Ведь она стала действительно хорошим учителем.

***

      Он просто каждое смотрел погоду в её городе. И заходил на её страницу несколько раз в сутки.       Каждый раз надевал тот самый свитер, вспоминая, что этот свитер ей очень нравился. Позже он стал носить его чаще, тоскуя по ней всё больше.       Он стоял у плиты и, готовя себе яичницу, знал, что она бы точно её пересолила.       «Это точно не любовь», — твердил он сам себе, но почему-то продолжал носить свитер, смотреть фильмы, что та однажды советовала. Продолжал ездить в пустом автобусе ранним утром. Продолжал смотреть на её фотографии, что распечатал и повесил их по всей комнате. Продолжал носить то кольцо. И продолжал считать дни до приезда.       Чимин надеялся, что если будет засиживаться возле той аптеки, когда он предложил ей стать друзьями. Или, например, возле моря в Пусане, то обязательно сможет встретить её. Но теперь для него это стало просто привычкой. Ведь она так и не появилась там…       — Прокурор Пак, вот копии, — принесла секретарь ему листы, прервав парня от раздумий.       — Да, спасибо, — поблагодарил её Чимин и, посмотрев на часы, сказал: — Вы можете уже заканчивать, я тоже уже ухожу.       — Хорошо, — поклонилась женщина и вышла из кабинета.       Чимин, порывшись на столе, нашел адрес ресторанчика Дженни, которым она так гордилась и приглашала друга как-нибудь перекусить там.       — Думаю, пришло время, — вздохнул он и запустил руку в волосы, теперь уже цвета блонд.

***

      Но Чимин ведь не знал, что, придя в ресторанчик, увидит Её.       Всё такая же весёлая Чеён. Выпивая с подругами, заражала всех смехом и улыбалась, смотря в окно, будто смотрела на Чимина.       «Она ничуть не изменилась…» — пронеслось в голове Чимина.       Ему бы очень хотелось зайти туда, крепко обнять свою Чеён и сказать, что сильно скучал. Но почему же сейчас, когда спустя три или четыре года он, увидев её, ничего не может сделать?       Ещё минут двадцать Чимин стоял, смотря на девушку. Смотрел с самого дальнего расстояния так, чтобы она не увидела его. Так, чтобы выходя, не заметила его.       Пошатываясь, Чеён шагала в сторону остановки, в то время как Чимин шёл за ней.       Она остановилась и села на ступеньки лестницы возле закрытого магазинчика. Под взглядом парня искала что-то в сумке и, достав оттуда телефон, набрала его же номер.       Напиваясь, та не думала звонила ему. И даже сейчас эта привычка никуда не пропадала.       Телефон Чимина зазвонил, и он поднял трубку.       — Неужели сам Пак Чимин поднял эту трубку? — пьяно проговорила она.       Он молчал, всё ещё смотря на неё.       — Чимин, я так скучаю по тебе…       — Я тоже.       Парень сбросил вызов и подошёл к Рози. И как только та подняла голову, чтобы увидеть Чимина, его сердце сжалось в несколько тысяч раз, как бывает, когда ты очень скучаешь.       — Ты приехал? — будто весь алкоголь выветрился из головы Чеён.       — Давно, — тихо ответил он.       — Насколько давно?       — Почти четыре года назад… Как поживала? — затем добавил, больше не зная, что сказать.       — Отлично! Нашла замечательного парня, работаю учителем и скоро собираюсь выйти замуж, — улыбнувшись, соврала та.       Руки девушки начали потеть, голос задрожал. Он знал, он прекрасно знал, когда она врала.       — Почему не говоришь правду? — прошептал он.       — Потому что ты тоже не скажешь её.       — Я скучал. Боялся, что забуду, как выглядит твоя улыбка, и забуду, как звучит твой смех. Боялся того, что из моей памяти пропадёт твой голос, к которому стал так привязан. И боялся, что ты меня будешь ненавидеть, если однажды появлюсь перед тобой.       — Я ненавижу… ненавижу то, что продолжаю любить тебя.       — Значит, я сдержал обещание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.