ID работы: 772501

Интернет любовь

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый умеет любить. Иногда любимый человек очень далеко , ты его не видел и не слышал, но каждый день получал его сообщения, веря в то что ты ему нужен и он тебя любит. Порой кто дальше от тебя, гораздо дороже, чем тот кто рядом. Так было и со мной, точнее с моим героем. Ему было лет 16, обычный парень, нет он не гей и не поклонник яоя, мало гулял, большинство свободного времени проводил за ПК общаясь в соц.сетях. Похожее было и в тот день . Придя со школы, как всегда поев и сделав уроки , сел за компьютер. Тут же неожиданно пришло оповещение "Вас добавили в друзья....." Немного спустя раздался звук сообщения, парень открыв письмо увидел ник пользователя, который недавно добавил его в друзья. Без всяких сомнений я....то есть...он ответил. Так началось долгое общение, перераставшие в серьезные отношения. Уточнять не буду..это и не важно . Парень влюбился..да, да влюбился. Он сильно нуждался в нем и так же сильно дорожил. Школа перешла на второй план, как это всегда бывает. Он не спал ночами , его часто можно было застать за перепиской. Отдавая всего себя ему, он не знал что это ложь. Любя так сильно, он не замечал фальша. Все самые нежные слова..были посвящены для него. Мне...эм ему нужен был только он. Вы все наверно твердите в один голос, как можно любить того кого не видел ?! Ответ просто : Я не знаю, просто не знаю. Торопясь со школы, домой, парень хотел только одного, получить новое сообщение от того самого, любимого. Увидеть тепло и понять что нужен ему. Он зависел от него, морально болея им. Однажды все рухнуло. Писем больше не было, не через неделю и не через месяц. Проходили дни за днем, парень не переставал писать ему, но все было безрезультатно. Отправленных сообщений стало гораздо больше, чем входящих. Боль разъедала из внутри, но он не сдавался, продолжая ждать, заходя на сайт каждый день и думая что просто что-то случилось, ждя заветного письма о любви. Прошел год, с момента их знакомства, но боль перемешанная с любовью не утихала . В 12 часов ночи раздался звук, звук сообщения..да, да от того самого "любимого" ....строки были ужасающими и выглядели так : " Ты мне не нужен, это все было глупостью." По моим щекам потекли слезы, не мог, просто не мог терпеть. Сердце колотилось все сильнее и сильнее. Жизнь для него стала черной, бессмысленной и пустой, заветное письмо, то которое он так ждал, было получено . После парня нашли мертвым, возле собственного дома, он спрыгнул с девятого этажа, из-за человека которого не видел, но был предан. Он умер, а его "любимый" остался с новой пассией. Его сестра, знавшая об этом, оставила тему в его дневнике, в ней было пару строк: "Он жил ради тебя, И умер из-за тебя !" До сих пор на просторах интернета, можно встретить этот дневник и эту тему!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.