ID работы: 7725035

После выпитого коньяка

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Без пятнадцати минут полночь. Почти вся еда с выпивкой уже стоит на столе. На фоне Басков поёт на "Параде новогодних звёзд". Далер пытается красиво расположить мясную тарелку на столе, Дзюба с Зобниным ищут красную икру в холодильнике, Лёша Миранчук зовёт своего брата из гостиной, Фернандес и Черышев сидят за столом и мило разговаривают на испанском, а Лунёв смотрит на ночную Москву с высоты шестнадцатого этажа. —Нет, не узнаю я Москву, -тихо произнёс Андрей, —Так пусто и тихо...

***

Без десяти минут полночь. Все приготовления завершены. Парни сидят за столом и вспоминают лучшие моменты прошедшего года. —А помните, как мы счастливые побежали к Игорю, когда выиграли в матче с испанцами? -спросил Лунёв. —Ха-ха, никогда не забуду, -ответил Далер, —Это был тот ещё исторический момент. —А как на Сашу, -Антон Миранчук взглядом показал на Головина, —Станислав Саламович кричал на матче с Турцией в октябре, помните? —Коне-ечно... -посмеялся Денис.

***

Без пяти минут полночь. Началось обращение президента. Все сразу притихли. А у Черышева была миссия : запомнить слова Владимира Владимировича и перевести это на испанский специально для Марио.

***

Полночь. Бой курантов. Лунёва попросили открыть шампанское и коньяк. Далер разлил по бокалам алкоголь. Все взяли бокалы с шампанским, поздравили друг друга с наступившим 2019 годом и выпили содержимое. Через пару секунд Марио легонько толкнул Дениса в бок : —Denis, pídeles que me sirvan brandy, por favor. Черышев кивнул. —Ребят, налейте Марио в бокал коньяка. —Ну нихуяж себе, -удивился Зобнин. —Секундочку, -Антон взял бутылку коньяка и налил немного в бокал Марио. Не говоря ничего Фернандес выпил то, что ему налили. Денис что-то спросил у Марио и похлопал его о плечу. —Пацаны, а с Марио все нормально будет? Как ни как защитники всегда нужны. Тем более такие как он, -поинтересовался ещё трезвый Лунёв. —Да нормально с ним всё будет. Помнишь как он в баре бухал в начале года? -ответил Дзюба. —Бля, все равно стрёмно... —Лунёв, а с каких пор ты стал нытиком? —Когда я тебе нытиком стал, Артём? -Андрей вспылил. —Успокойтесь оба! -попытался успокоить вратаря и нападающего Саша Головин.

***

Попытка явно удалась. Парни замолчали. Дальше всё было слишком быстро и непонятно для уже не совсем трезвых футболистов. Марио набросился на Дениса и поцеловал его. Парни упали со стульев. —БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ, -крикнул Дзюба. —Ну нихера себе, -Головин схватил телефон со стола и начал снимать это на камеру. —Это что нахуй такое? -ахуевает Кузяев. Миранчуки удивлённо смотрят друг на друга. —А я думал, что они натуралы... - разочаровано произнёс Зобнин. Лунёв лёг на стол и ржёт.

***

Спустя минуту-две Марио всё таки встал с Дениса и сел на стул. У Дени на лице явный шок. Марио доволен своим поступком, ведь он очень давно этого хотел. Лучше, чтоб это было наедине, а не в компании, но Фернандесу уже плевать на это всё. Он достиг своей небольшой цели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.