ID работы: 7725077

Король огров

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Военные игры

Настройки текста
Следующим вечером, с первыми отрыжками жаб, бригада Рино тут же выбежала из своей скудной палатки, ожидая похвалы за своё проворство. Но встречали их лишь грозные взгляды нечисти и орков, которые тут же принялись строить всех в ряд. Когда все палатки опустели, огров повели к реке. Рино боялся вновь приближаться к бурному потоку, а Марис был по-прежнему весел. - Как же я проголодался, что сегодня у нас будет на завтрак? – спросил он. – Я надеюсь, что они поймали ящериц, потому что я обожаю вареных ящериц с гарниром из личинок! – облизываясь, рассказал он. - Прежде всего нам нужно разобраться с магией, - ответил Рино, глядя на густой туман, поднимавшийся над водой. – Никто не верит в то, что всё получится. - Да не парься ты – колдун знает своё дело, - стал успокаивать приятель. – Я видел, как он перелетал через реку, мне кажется, что это видела все. У него железные нервы. - Но больше никто такое повторить не сможет, - прошептал Рино, осматривая свою бригаду. Кто-то из огров чувствовал радость, а кто-то – страх, а большинство не испытывало никаких эмоций. В скором времени все снова собрались на берегу. Рино уставился на верёвку, которая была протянута над ледяной водой. Ему не очень хотелось, чтобы его тащили по ней в холодную темноту. По всей толпе пробежало недовольство. Встав на цыпочки, Рино навострил свои уши. Первым делом он увидел Лилипута, потом Беззубого и, наконец, самого Казулуса Альба. Четыре орка, включая Тойна, сгрудились у воды. По серьёзному лицу волшебнику было понятно, что произойдёт дальше. Он собирался переправить через реку четырёх орков или, во всяком случае, искупать их впервые за много лет. - Вот это развлечение! – шепнул Марис и облизнул губы. Когда Казулус Альб поднял руки, Рино чуть не зажмурился от чувства страха. Но он не мог пропустить всё происходящее, ему была интересна судьба Тойна. Сильное течение могло унести его, хотя Рино не желал такой участи даже ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.