ID работы: 7725114

Запретный плод.

Diabolik Lovers, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же творится?

Настройки текста

***

Девушка не могла пошевелиться, ужасная боль охватила всё её тело.Она не слышала никого и ничего… Воспоминания словно волна нахлынули на неё.Её окутала тьма.

***

Резко крики девушки прекратились и она без сознания рухнула на холодный пол. -И что нам теперь с ней делать? -спросил Аято ещё находящийся в немом шоке от происходящего. --Нечего.Просто возьми и отнеси её в её комнату-ответил Рейджи отправляясь в лабораторию. -А почему я? -возразил парень, но в гостиной уже никого не было-Эх… Ну ладно Красноволосый подхватил девушку на руки, на его удивление она оказалась достаточно лёгкой и отнёс её в комнату.

***

Воспоминания словно волна нахлынули на неё.Её окутала тьма. -Сестричка! -послышался детский голос за её спиной. Глаза девушки расширились и не она неуверенно повернула голову. Перед ней стояла все её семья… Ако, Фумиэ, Таичи, Кёта, Чихиро, Аканэ и Микаэлa… Они сидели за небольшим столом и улыбались ей -Юи, чего ты там стоишь? Проходи.-сказал желтоволосый парень Девушка стояла в ступоре не веря своим глазам.Только она хотела сделать шаг навстречу, как сквозь неё пробежала девочка.Этой девочкой была она.Она когда была маленькая. -Ага. Сказала рубиноглазка, улыбаясь во все 32 зуба -Слушай Юи…-начал желтоволосый-Давай сбежим? «Нет только не это…"-пронеслось у наблюдавшей девушке в голове -Как? -спросила девочка, она сразу же изменилась в лице-Сам понимаешь это невозможно… -У меня есть план…-эти слова отдавались в подсознание девушки. Она понимала, что следует за всем этим, она осознавала, что всё это козни демона, но не могла остановить те нахлынувшие на неё чувства… Она-проклинает себя за то что не смогла защитить их, что была слаба и бросила свою семью на произвол судьбы… И сейчас она не в силах остановить весь этот кошмар, но всё же находит силы взять себя под контроль. -Ашурамару, достаточно… Резко девушка оказалась на привычной ей полянке, там перед ней возник облик её демона -Всё же смогла взять себя под контроль? -с досадой скорее утвердил демон-А я так надеялся… -Смысл? -Смысл? А ты про то, что зачем я воспользовался сейчас тобой? -последовал вопрос на вопрос, в ответ неуверенный кивок-Да просто, Юи ты стала слабее. -Слабее? -Да.Ты всё чаще и чаще поддаёшься эмоциям, разве так можно? -Я… -С ними ты становишься ничтожной… Где же твоя жажда мести? Тебя отправили к вампирам, прекрасно зная, что к чему.Вампиры друг от друга ничем не отличаются.Для них все вы просто скот.Так если у тебя нет выбора, покажи им, что значит побывать в аду. -Я поняла.Прости, но этого больше не повториться. -Надеюсь, но, а теперь тебе пора. Девушка снова провалилась в пустоту.

***

Прошло около часа с того момента как девушка упала в обморок. Аято пришлось отнести светловолосую в её же комнату, но вместе с этим он остался дожидаться когда та очнётся. С виду она была беззащитная, но парень прекрасно понимал, что это не так.Тот взгляд… Полон ненависти, жажды мести, не как не выходил из его подсознания… «Кто же она такая?»-задавался вопросом красноволосый, который раз поглядывая на часы. Вампир уже думал, что она не очнётся, но всё же девушка разомкнула глаза и резко поднявшись, села на кровать. -О карамелька, да ты уже очнулась? -удивился вампир -Где я? -спросила девушка, не ставя во внимание парня -Это твоя комната.Теперь ты будешь жить вместе с нами.-сказал, вошедший Рейджи-Но первоначально, не могла бы ты посвятить нас в то, что произошло раннее? -Что произошло раннее? -Ты резко упала в обморок, предварительно…-хотел договорить очкастый, но девушка поняв про, что идёт речь, перебила его ответив на предыдущий вопрос -Не могла бы.Вас это не касается От такой наглости второй по старшинству вскипел от злости и схватил девушку за шею, прижав к стене -Да как ты смеешь мне дерзить?! В ответ та лишь усмехнулась, перехватив его руку и сильно сжав, как при первой же встречи сделала Аято, посмотрела на парня тем же взглядом, из-за которого мурашки по спине пробежали у всех, даже у тех вошедших в помещение просто для того, чтобы проверить всё ли тут хорошо -Не смей…-загробным голосом начала говорить Юи -Не смей, трогать меня своими грязными лапами! Или же я вас всех здесь убью-уже более спокойно ответила девушка, выбравшись из цепкой хватки парня Все впали очередной раз в ступор -Убьёшь? -удивлённо спросил Райто, но позже сделав серьёзный вид, добавил-Да как ты смертная сможешь убить нас бессмертных? Ты жалкое подобие человека. -Жалкое подобие человека? -очередная усмешка-И это говорит мне вампир? Закрой свою пасть, а то останешься без клыков. Парня это разозлило и он кинулся на девушку, но его перехватила чья-то рука-Того Сакамаки -Отец? Что ты… -Не надо Райто, вам с ней не справиться-сказал мужчина, отведя за руку своего сына себе за спину-Ну вот мы и встретились Юи Хакуя. -Да неужели с собственной персоной? Не объясните, что всё это значит? -сделала невинное выражение лица, девушка-А я поняла! Вы до сих пор в подчинение Юсфорда? Заварили всю эту кашу, чтобы вернуть меня? Ха забавно…-светловолосая резко затихла, изменилось в выражение лица-Вы серьёзно думали, что у вас получится меня одолеть? Или же вы думали, что я добровольно вернусь? Резко дверь в комнату распахнулась, то ли от удивления, то ли от страха, глаза девушки расширились. На пороге стоял Кроули Юсфорд-тринадцатый прародитель.И как всегда широко улыбаясь… Добавил: -Привет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.