ID работы: 7725122

Сердце дракона

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Я спокойно иду по городу как всегда от нечего делать. Феномен. Я волшебница и не состою ни в одной волшебной гильдии. Как-то хотела вступить в Хвост феи, но что-то подсказывало - не моё. Потом задумалась о Чешуе змеи девы и вновь почему-то не тянет... В общем решила я притвориться обычным человеком хотя сама то могу вступить в ряды бога избранных, но оно мне надо? Нет! Я шла по улице как вдруг увидела плачущего кота возле фонтана. Это был зелёный кот в розовом костюме лягушки. Мне стало жалко его и я подошла поближе. -Эй! - улыбнулась я, - ты чего ревешь? -Я... Потерялся... - грустно хмыкнул он, посмотрев га меня. -Даже так... - задумчиво протянула я, - а ты помнишь в какой стороне твой дом? -Нет... - тихо произнёс он, но после расстегнул сзади комбинезон и показал мне свою спину на которой был знак одной из гильдий, - я отсюда... --Саблезуб значит. - улыбнулась я, взяв кота на руки, - твоё счастье, где находиться эта гильдия я знаю! Он посмотрел на меня и я увидела как с его глаз пропали слёзы, он натянул улыбку на своей мордашке. -Ты отведешь Лягуха домой? - улыбнулся он. -Конечно. - улыбнулась я, - так тебя Лягух зовут? -И я того же мнения! - он радостно поднял левую лапу вверх. -Отлично, я Секра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.