ID работы: 7725167

Третий человек, владеющий стихией дерева!

Джен
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1. То, с чего все началось.

Настройки текста
Pov Сакура Сейчас мы находимся на мосту «Небес и Земли», Наруто сам не свой, его тело покрылось красной, демонической чакрой, глаза превратились в нечто другое, а за спиной виднелись четыре больших хвоста. Я же обещала, что не буду обузой для других, почему сейчас, я не могу что-то сделать — вернуть Наруто. Нет, по моим щекам снова катятся слезы, нет, не время хныкать, время действовать, еще и этот Кабуто, подливает масло в огонь. Я начала медленно, но верно двигаться, все ближе и ближе к Наруто. Кабуто уже захвачен древесной техникой капитана Ямато, мне не помешают. И вот, недо-Наруто повернулся ко мне, я решаюсь побежать, но в итоге я припечатана к земле его хвостом, к счастью, пострадало только плечо, но оно так болит, что я уже почти погружена в полу-обморок, но приток чужой чакры, начинает залечивать моё раненое плечо. —Это Кабуто?! — ошарашенно воскликнула я, в своих мыслях, — зачем он это делает? — снова мысленный вопрос. Я посмотрела на моего, можно сказать, спасителя, он освободился от оков мокутона, и внезапно его силуэт исчез в густом, белом дыме. Он сказал, что последует и сбежит с Орочимару, даже если и не было так, мы бы не смогли их одолеть — наши силы не равны. Тем временем, капитан Ямато начал медленно приближаться к недо-Наруто, последний, конечно это заметил, но среагировать как следует, не успел, так как капитан Ямато использовал свою древесную технику. — Шестидесятилетняя Техника Стиля Хокаге: Какуан, Входящий в Общество с Приносящими Блаженство Руками — после соединения печатей, вокруг недо-Наруто, появились одиннадцать деревянных, шипованных столбов, а от капитана Ямато до недо-Наруто, проходила линия чакры. Как я подумала, капитан Ямато, хотел вытеснить чакру девятихвостого из недо-Наруто, и мои догадки оправдались, этот «Демонический покров» начал отделяться от тела Наруто, вскоре, спустя несколько минут, на земле лежало тело Наруто, оно было всё в ожогах, я использовала свои умения в качестве ирьёнина и у меня медленно получалось заживлять ужасные раны, на теле Наруто. Через некоторое время, он очнулся. Конец Pov Сакура *** Сакура много раз думала, о воистину прекрасной технике стихии дерева и начала рассуждать логически, если капитану Ямато ввели ДНК первого Хокаге -Хаширамы Сенджу, то значит, должны же ещё остаться образцы? Или нет… В любом случае, Харуно Сакура берётся за дело!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.