ID работы: 772520

Art

Слэш
G
Завершён
63
автор
dis.mal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ты медленно перебираешь струны своей гитары, ласково прижимая ее к себе. Твои плавные движения завораживают меня, не давая возможности оторвать взгляда, заставляя смотреть на длинные изящные пальцы, ласкающие тонкие железные ниточки. Я беру в руки карандаш, стремясь запечатлеть это волшебное мгновение. Ты редко такой умиротворенный, всегда стараешься показать свою силу, пытаешься все время что-то доказать. Я наношу на бумагу первые штрихи. Сколько уже раз я рисовал тебя? Иногда мне кажется, что я знаю каждую клеточку твоего тела, как свою собственную. Еще ни один из моих рисунков не повторился. На них ты разный: то грустный и задумчивый, то заражающий своим весельем... Ты поднимаешь на меня глаза и усмехаешься. - Ну что, опять? Шнай, тебе не надоело? - произносишь ты. В твоем взгляде отражается вся та нежность, так не свойственная твоему характеру. О, как же я люблю эти глаза! Они отражают все твои эмоции, показывают твою душу. Мне редко удается точно передать их выражение, но я пытаюсь отшлифовывать свои навыки, внимательно наблюдая за тобой и ловя каждую смену в твоем настроении. - Тебя что-то не устраивает? Ты отрицательно качаешь головой и начинаешь играть такую знакомую нам мелодию. Я улыбаюсь, тщательно вырисовывая контуры твоего носа и скул. - Amour, Amour... - бархатно раздается твой голос, отлетая от стен. Я аккуратно и усердно прорисовываю каждую мельчайшую частичку, то и дело сверяясь с оригиналом. Твоя песня льется бальзамом на мою душу, вдохновляя еще больше. - ...Alle wollen nur dich zähmen... Amour, Amour... Am Ende, gefangen zwischen deinen Zähnen... - поешь ты, отдаваясь полностью музыке, что льется из под твоих пальцев. Я старательно вывожу контур твоих губ, шепчущих слова песни. Звук гитары обрывается, когда я уже заканчиваю рисовать твои глаза. Я смотрю на получившееся, оценивая. Ты подходишь ко мне, заглядывая через плечо. - Как красиво... - произносишь ты, обнимая меня за шею. Я киваю, нанося последние штрихи. - Оставишь мне этот рисунок? Я смущенно отвожу взгляд и передаю тебе альбом. Ты прижимаешь его к груди, как какую-то ценность. - Рих, я люблю тебя. - раздается в комнате мой голос. - Я тебя тоже люблю. - вторишь ты, целуя меня в щеку. Я закрываю глаза, откладывая этот момент на будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.