ID работы: 7725201

Чудо

Слэш
G
Завершён
1
автор
Daria Kiss18 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудо.

Настройки текста
В ожидании чуда я стал совершенно другим. Совсем недавно, а точнее почти пять месяцев назад, я потерял то, что меня радовало, дарило счастье и надежду на лучшее. Совершив ошибки, я не осознавал, что последствия будут такими серьёзными, и теперь моё сердце терзают боль, потерянность и одиночество. Как бы я не хотел это исправить, ничего не получается. Но появился он... И я как будто ожил. Неделю назад. Я стою перед зеркалом. Что же я вижу в отражении? Явно не то, что понравилось бы мне и тому, ради кого я хочу жить. Худое... Нет истощённое тело, бледная кожа, кости выделяются, как будто я скелет, который существует без смысла жить дальше. Волосы как будто тоже потеряли жизнь. Такое состояние последствие стресса, отсутствия питания и вообще здорового образа жизни. Как ни странно я ещё могу ходить на работу и не теряю сознание от истощения. Что же случилось, хотите спросить вы. Просто расставание с любимым человеком никого не порадует, а у меня это вылилось в такое состояние. Меня зовут Саша, мне 23 года и я работаю в самой крупной компании нашего города. Даже имея высшее экономическое образование, найти хорошую работу я не смог и поэтому перебираю документы и выполняю поручения. Какое у меня было удивление, когда в очередной раз, придя на работу, сказали, что теперь я буду выполнять поручения директора и никакие другие обязанности не будут обременять мою жизнь. Я никогда не видел нашего директора, даже стал сомневаться в его существовании. Я поднялся на нужный этаж и занял своё рабочее место. Все чем-то занимались, а я не знал, что именно я должен делать. Я просидел так ещё около часа, а после, директор куда-то вышел из своего кабинета, я поздоровался, но ответа не услышал. Когда он возвращался в свой кабинет сказал зайти к нему через пять минут. Не понимая почему, но я начал заметно волноваться. Подойдя к кабинету, я постучал и услышал разрешение войти, а после неуверенно зашёл в кабинет. Директор взглядом указал на стул, не решившись перечить я сел. –Ты наверное удивлён тому, что тебя неожиданно поменяли в должности. Но этому всему есть объяснение. Меня мало кто видит в офисе, но вот я вижу всех. И ты давно привлёк моё внимание. А за последнее время ещё и переживать заставил. Поэтому теперь будешь работать рядом со мной. Я сидел и не понимал, как я мог привлечь внимание такого красивого мужчины... И чем именно я заставил его переживать? Он неожиданно для меня встал и подошёл нависая надо мной и опираясь одной рукой на стул. Я вжался в спинку стула и поднял взгляд на директора. Что же я там увидел? Уверенность, настойчивость и... Похоть... – Ч-что вы делаете...? – Я всегда получаю то, что нравится мне. Ты мне понравился, так ещё и заставил волноваться. Он поднял мою рубашку, оголяя моё тело, попытка вернуть рубашку на место закончилась провалом. – Мне кажется кому-то следует начать питаться нормальной едой, а не воздухом. Твоё тело уже всячески вопит о помощи. Если не начнёшь приводить себя в порядок, то мне придётся забрать тебя к себе в квартиру и не выпускать, пока ты не вернёшь здоровый вид. Я лишь кивнул головой. Директор отошёл от меня и сел за стол. – Ты можешь на неделю взять отпуск и привести себя в порядок. Через неделю я хочу видеть результат. Ровно через неделю. Сегодня понедельник и мой первый рабочий день после отдыха. Я решил питаться правильно, прогулки на свежем воздухе и чтение книг помогли мне уйти от депрессивного состояния и теперь я чувствую себя куда лучше. Я одел рубашку, штаны и пиджак. Идя на работу, моё настроение было очень хорошее, хотя и волнение присутствовало. В течении недели, я получил несколько сообщений от неизвестного номера, но в следствии сделал вывод, что это директор компании. В своих сообщениях он спрашивал меня о моём самочувствии и о том, стало ли мне лучше. Такое волнение о моём состоянии меня удивило, ведь мы с ним совсем не знакомы. Хотя он говорил, что видел меня в течении долгого времени через камеры в офисе и резюме тоже он читал. Он знал обо мне так много, когда я даже не знал его имени. Знаки внимания и заботы заставляли насторожиться и параллельно растапливали сердце, ведь я и не надеялся на то, чтобы снова чувствовать те ощущения во время влюблённости. Этот мужчина очень удивлял меня. Придя на работу, на своём столе я увидел листок бумаги, где аккуратным почерком было написано “Доброе утро, Александр. Я надеюсь ты хорошо отдохнул, сегодня я буду занят до обеда, а после надеюсь, что ты зайдёшь ко мне и поговорим. Виктор.” До обеда я занимался бумагами и другими вещами связанными с работой. После обеденного перерыва я подошёл к кабинету, постучал в дверь и зашёл, присаживаясь на стул. Виктор с кем-то говорил по телефону, но почти сразу завершил разговор увидев меня. – Я рад видеть тебя, а то что ты прислушался ко мне и постарался привести себя в порядок не может не радовать меня ещё больше. Он ласково улыбнулся, а в глазах я видел много нежности и любви. Такое неожиданное проявление внимания пугало меня, я боялся довериться вновь, ведь жить с разбитым сердце трудно, а для меня это почти не возможно. – Большое спасибо, что позволили мне отдохнуть и дали понять, что мне действительно следовало взять себя в руки. – я улыбнулся. – Не стоит меня за это благодарить, но я хотел бы спросить... Согласишься ли ты сходить со мной куда-нибудь поужинать после работы ? Мне хочется чтобы ты узнал меня получше и перестал выглядеть так взволнованно и напугано рядом со мной. Я не причиню тебе вреда и боли. – Я не против поужинать с вами. – Хорошо, тогда сейчас можешь идти, у тебя ещё есть немного работы. Я кивнул и вышел из кабинета. Сердце билось так сильно, что казалось ещё чуть-чуть и оно выскочит из груди. Спустя несколько часов. Закончив работать мы вместе с Виктором пошли в кафе, которое находилось недалеко от офиса. Пока мы шли, то разговаривали о разных вещах из нашей жизни. На моём лице была улыбка из-за чего Виктор тоже улыбался, его смех радовал меня. Такие приятные и хорошие эмоции я давно не испытывал. Придя в кафе мы поужинали и выпили по чашке ароматного чая. Он проводил меня до дома и мы договорились ходить на работу вместе, а так же чаще гулять. Спустя неопределённое количество времени. Вам наверное интересно, что произошло за это время. Мы с Виктором начали встречаться и каждый день проводили вместе. Он смог вернуть меня к жизни и я влюбился в него. Меня радовало, что это взаимно. В ближайшем времени мы планируем жить вместе , чтобы не расставаться даже на короткий промежуток времени. Я несказанно рад, что такое чудо произошло в моей жизни и мне хочется, чтобы все кто когда-то потерял свою любовь не расстраивались и ждали своё счастье, ведь оно приходит незаметно, когда мы его совсем не ждём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.