ID работы: 7725203

Лучший мой подарочек — это ты!

Слэш
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучший мой подарочек — это ты!

Настройки текста
Примечания:
      За два года отношений, это было их первым Рождеством, которое они справляют вдвоём. Но за эти два года удивлять мог только Шото, делая всё неожиданнее подарки Изуку, что по началу даже пытался отказываться от них, но пристальный взгляд Тодороки заставлял взять его.       Изуку было очень туго с выбором подарка. Они был настолько простыми и однотипными, что каждого подарка от своего парня тот сильно смущался. Ну не заслужил он его!       Но в этом году, Мидория был настолько серьёзно настроен, что был готов сделать что угодно! Он удивит Шото в этом году.

***

      Снег хлопьями кружился вниз. Магазины уже вывисили объявления о рождественских распродаж, что теперь люди толпились в проходе, ругались, скупая всё на своем пути. Мимо пробежала толпа детишек, держа что-то в руках. Девчонка, что шла рядом тут же подскользнулась.       — Больно, — протянула она, потирая ушибленное место, — больно, нии-сан!       — Ты такая недотёпа, — лишь прошептал недовольно на это пацанёнок, что держал подах коробку, — вставай, что сидишь?!       Но на эти слова девчонка лишь сильнее захныкала и попыталась встать. Но к сожалению асфальт полностью заледенел, а тонкая корочка льда тут же треснула под натиском девочки, что распластавшись лежала на животе.       Группа ребят, что стояла перед ней начала смеяться и показывать пальцем. Один от смеха даже хрюкнул!       — Ты ужасный, нии-сан! И все твои друзья! — вскрикнула на это лишь та, а синии глаза наполнились слезами, — я всё маме расскажу!       Вновь смех ребят, что стояли перед девочкой. Такой злобный, впрям, как у злодея!       И Изуку это подметил, когда увидел в далеке это зрелище около магазина посуды. На снегу лежала девочка и плакала, а рядом стояли поцаны и откровенно говоря насмехались над ней. Это Изуку вообще не понравилось!       Поэтому решительно направился к толпе ребят, что были на другой стороне.       — Прекратите это, немедленно! — строго произнес Изуку, нахмурив брови, — вы явно ведете себя не как герои!       — Это герой Деку! — заорал пухлый пацан, что аж хрюкал от смеха, — нам же капец! Берем девчонку и валим!       Все выпучили глаза, смотря на Изуку, что был широким в плечам да и явно мог ударить так, что кости переломает, если хотел, но насилие не былом выхода для Мидории.       — Извинись перед ней, — строго, со сталью в голосе произнес Деку, — и помоги ей! И вы тоже — живей!       Недовольное шипение, но те помогают девочке, а потом кланяются со стыдом краснеют, произносят эти слова. Никогда их так не стыдили!       — Прости, Ами-тян! — хором произнесли толпа ребят, — мы так больше не будем!       Девочка лишь краснеет, но тут же кивнула, смотря на Деку. Улыбка появляется на загорелом личике и та лишь вновь краснеет.       Но чувствует, как её грубо хватают за кисть и ведут совсем в другую сторону. Она долго смотрит на него, а Изуку на девочку, что отдаляется от него с тупой лыбой на лице.       — Спасибо, Деку-сан! Спасибо вам! — кричит она вдалеке и машет рукой, — спасибо вам!       И исчезает за углом, словно её и не было.       Но Мидории на душе тепло от этих простых слов.       «Спасибо, вам за всё!»

***

      Теплая рука Шото сжимает его, долго смотрит в глаза, а потом улыбается краешком губ.       — Шо-чан, тебе что-то понравилось, — украдкой спрашивает Изуку, когда они вновь выходят из очередного магазина.       Им нравилось ходить по выходным куда-нибудь. Неважно куда: просто бродить и наслаждаться обществом друг друга. Чувствовать тепло их рук, украдкой замечать ели заметные улыбки, а смеяться над чем-то. Не думать о их геройской карьере или стажировках. Сейчас они были вдовоем.       — Часы были красивыми, главное непромокаемые, — произнес Шото и тут же принял задумчивый видок, — мои давно сломались, всё в ремонт отнести не могу.       — Они и вправду были симпатичными, — произнес Изуку и улыбнулся, — тебе они пойдут, Шо-чан!

***

      И сейчас Изуку стоял перед магазином, где они когда-то увидели те часы, достав последнии деньги с зарплаты. Да, они были недешевым удовольствием, но Мидории хотелось порадовать и даже удивить Шото в канун Рождества.       Неуверенно заходит, слегка съежившись. Было даже как-то неловко, когда на него уставились множество разноцветных глаз, словно видели впервые.       Неуверенно подходит к витрине, где на бархатной подушечке лежал те часы синиго цвета в черной оправе. Внутри стекла были видны пружинки, шестеренки, а стрелки замедлили ход.       Не заметив этого, Изуку даже засмотрелся на них.       — Вам помочь? — над ухом Изуку раздается методичный женский голос, тянущий словно мёд.       Герой оборачивается и вздрагивает. Перед ним стоит милая на вид девушка в строгой белой рубашки, что растегивалась на объемной груди и очках в черной оправе. Юбка-карандаш обтянула объемные бедра.       — Я-я… — Изуку опять заикался, звлился краской и чувствовал себя неуверенно, — я бы хотел купить эти часы, если вы не против.       О, конечно! — на лице появилась миловидная улыбка, — подождите меня на кассе!

***

      Изуку весело напевал какую-ту новогоднюю песенку, держа в руках коробку обернутую в бумагу с оленями. Улыбка так и не слезла у него с лица.       Ничто не могло разрушить его веселое настроение!       Он медленно подошел к перекрестку, убрал в рюкзак коробку.       Машины со свистом проносились мимо прохожих, что даже пыль столбом поднялась вверх.       Изуку вновь что-то насвистел — наверное какую-ту очередную новогоднюю мелодию.       Но вдалике послышался крик женщины.       — Арико, стой!       Казалось мгновение. Мальчик семи лет выбежал на дорогу, а машина словно в замедленной съемки мчалась на ребенка. Изуку толком не успел среагировать, как активировал причуду и прыгнул на мальчика.       Слышит, как хрустит что-то в рюкзаке, когда он падает на него спиной, прижимая к себе мальца.       Он спас, но ценой чего?

***

      Часы пробили десять.       Тодороки сидел одиноко за столом, ковыряя вилкой в пустой тарелке.       Где же Изуку?       Тот до сих пор не появился. Шото знал привычку Изуку опаздывать. Иногда отговорки бли настолько глупейшими, что всем было смешно. Но это же Мидория — боясь, что что-то получалось неидеально, он забывал про время.       Как и сейчас.       В дверь постучали. Шото же сразу вскочил и помчался к двери. Резко открывает и видит на пороге Изуку. Глаза мокрые от слез, а белки красные.       — Изуку, — осторожно произносит Тодороки, смотря на своего парня, что чуть опять не плакал.       — Шо-чан, — шепчет Мидория, шмыгая носом, — я так хотел тебя удивить! И я купил те часы, что ты так хотел! Но так случилось, что под машину чуть не попал мальчик и я не мог не спасти его! И раздавил их…       Дрожащими руками подаёт коробочку, что превратилась чуть ли не в кашу.       — Прости, Шо-чан, — слезы сильнее текут по щекам, падая на зеленый шарфик, — я такой ужасный!       Тодороки улыбается, берет дрожащими руками подарок. Опять хруст, заставляет Изуку вздрогнуть и сильнее залиться слезами. Те часы, что так хотел Шото были раздавлены в смятку.       Но сейчас было не до них. Тот лишь спокойно кладет на тумбочку, а потом стискивает в объятиях Изуку, зарываясь в его пушистых кудряшках.       — Ты не ужасный, Изуку, — шепчет Тодороки, — совсем не такой. Ты самый лучший на свете человечек, что когда-то встречал. Мне плевать на подарок — я куплю новые, это не проблема. Ведь я рад, что с тобой всё хорошо.       Чувствует, как Изуку всхлипывает, а плечо Тодороки становится мокрым и соленым от слез Деку. Рука Шото вновь проводит по спине, ласкает, заставляет расслабиться, почувствовать нужным.       — Знай, Изуку, — шепчет Шото, слегка улыбается, — ведь лучший мой подарочек — это ты.       И увлекает в горячий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.